无恙 发表于 2016-11-30 20:03

平昌运管牛,滴滴在平昌就是不合法!

平昌运管真他妈的恶心,想钱想疯了,网约车也要抓,2016年7月28 日网约车正式合法化,然而平昌运管却专钻法律的空子,跑个滴滴也要抓,看来他们是有逆天的本事,是要与国家对着干,在这个巴掌大的地方,山高黄帝远,逮着鸡毛玩,以权谋私,你要觉得滴滴不合法,你有相关的红头文件吗?你们要觉得滴滴违法你们干嘛也要坐滴滴?实话说滴滴司机都是活雷锋,拉的都是出租车司机挑拣完,出租车拒绝搭载的地方偏远的客人。平昌上城丽景,金佛花园那么多黑租车,两轮三轮满城跑你们耳朵聋了?眼睛瞎了?你们怎么这么多年都不管管?还是收了保护费要听之认之?不怕吃多了撑死了吗?我 会把你们送到天涯。劝人多积德,“好事”别做绝!

zhaoxiaoyu 发表于 2016-12-2 14:49

平昌大部分出租就是垃圾……也有极少数好的!网约车方便群众,现在有红头文件为什么要打击!过年了想弄点钱过年哇……败类

大均 发表于 2016-12-2 14:18

平昌这么多野猪儿运管怎么看不见,

网友大哥 发表于 2016-12-1 18:41

关于滴滴车我个人有点看法和体会,1:滳滴车的确服务态度好,2:车里环境舒适,3:他们为我们乘客服务交心交沛,我支持。同时,我建议平昌人民政府应该重视一下滴滴车,即便告全国合法,那就应该受法律保护。但是,滴滴司机也应该按法规约束自已,为国家节约资原。据反应运管在抓滴滴车,为什么呢?,即然合法了,咱偏要去抓呢?平昌野猪车那么多为啥不抓呢?我坐过滴滴车,感觉很好,政府应该保护他们,同意的顶起。

张候 发表于 2016-12-1 13:08

楼上,只管好自己,不要说别人

回家务农 发表于 2016-12-1 13:39

人吃人的社会!

朱杰 发表于 2016-12-1 13:43

老子狠滳滴,一到高峰时停在路边等单把路堵死了,还贵,动一脚一块多,几万块钱的车,装B说是高端服务,我觉得之前是馅饼现在是陷阱

三国无义 发表于 2016-12-1 14:08

兄弟们还有人跑滴滴么,亏损啊,劳资跑个西兴来回79块,已经卸载好久了

平平安 发表于 2016-12-1 14:59

我从来坐出租。都是坐滴滴领导方便服务好态度好希望各位

阅尽天下无数山 发表于 2016-12-1 15:06

滴滴已经合法化

缘分是天注定 发表于 2016-12-1 15:08

平平安 发表于 2016-12-1 15:18

永远支持滴滴方便干净,服务态度也好!出租车太她妈的牛了,远了不去人多也不那!希望运管不要抓滴滴给我们带来方便?

贰母子那套筒 发表于 2016-12-1 15:25

朱杰 发表于 2016-12-1 13:43 static/image/common/back.gif
老子狠滳滴,一到高峰时停在路边等单把路堵死了,还贵,动一脚一块多,几万块钱的车,装B说是高端服务,我 ...

走路不堵。

平平安 发表于 2016-12-1 15:41

贰母子那套筒 发表于 2016-12-1 15:25 static/image/common/back.gif
走路不堵。

你王八蛋

无月 发表于 2016-12-1 15:42

合法有合法的做法吧,你要是按照规章制度弄好了,他把你有法

孤殇 发表于 2016-12-1 16:44

请问平昌运管部门:平昌允不允许跑滴滴?地方政策是如何指导网约车?

认真你就输 发表于 2016-12-1 17:32

人流量不够…

周政。 发表于 2016-12-1 17:40

你懂不懂什么叫网约车?什么时候允许网约车打街?估计你也是野猪儿吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌运管牛,滴滴在平昌就是不合法!