qinshan 发表于 2016-12-15 19:23

毛主席诗一首:一从大地起风雷,便有精生白骨堆。孙是愚盲尤可训,妖为鬼域必成灾。金猴奋起千均棒,玉宇澄万里埃。今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来!披着羊皮的狼再伪装得巧妙却连牧羊人都没瞒得过,自作孽不可活哟!

qinshan 发表于 2016-12-15 19:34

我的天哪! 发表于 2016-12-2 16:37 static/image/common/back.gif
带上证据到县纪委,不处理就到巴中纪委!不过您那么能造谣,咋不上天和太阳肩并肩呢!?人家本人估计都懒得 ...

还酸溜溜的,真是恶心的妈妈夸恶心,肮脏的爹娘哭肮脏!虽是路过实难顺眼,我也送你一句:为人果有良心,初一十五何需烧香点烛。果不要天理,夜半三更谨防铁链钢叉!

qinshan 发表于 2016-12-15 19:59

朱良年,你好尾大哦还将你的照片发在上面。你好帅哟!让全村人民看到了,胆小的几天几夜连觉都睡不着。为什么呢?恶心的妈妈夸恶心:”好恶心”!左看右看,上看下看再仔细看也没看出你有多一一像人!助纣为虐、谨防、谨防!

qinshan 发表于 2016-12-17 19:22

热血的青春永驻 发表于 2016-12-2 09:35 static/image/common/back.gif
我是红岩村村民,就是帖中大家所看到的狗娃子,至于我第一胎上户问题,我向广大网友阐明,我是直接去镇龙镇 ...

狗娃儿,你还在网上为陈林科澄清你脑壳被门挟了吗?抱个孩子还开钱??你爸因为砍路要毁你们的地村上不解决,你爸都在向陈林科要那你交的4000块钱?难道你的钱就那么多吗?

笑脸tul 发表于 2016-12-29 11:14

0827—6227993 平昌县组织部电话。

男人四十 发表于 2016-12-29 11:31

建议楼主实名举报县纪委吧

洞無山人 发表于 2016-12-30 12:05

镇龙镇人民政府 发表于 2016-12-1 16:29 static/image/common/back.gif
平昌县镇龙镇人民政府
关于游鸽网朱福德发帖反映红岩村支书陈林科腐败问题的回复
网友朱福德:

请问政府,不知道给你们二十年时间能查清楚吗?

昆哥~:-D 发表于 2016-12-30 20:35

确实,给你们二十年查,能给老百姓一个清楚明白的回复吗?

适者生存2 发表于 2016-12-31 12:17

说假吧!

春风拂面 发表于 2016-12-31 13:18

确实

适者生存2 发表于 2016-12-31 20:52

说假吧!

zd123 发表于 2017-1-7 10:09

官官相互
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 镇龙镇红岩村支书陈林科敛财手段