朱迅 发表于 2016-12-7 15:06

朱福德 发表于 2016-11-29 09:41 static/image/common/back.gif
举报了!我还举报几次没有效果!都是书面材料全村村民签名举报!到了县纪委最后又转到镇纪委!镇纪委书记王 ...

楼主不要乱讲

雪域狼 发表于 2016-12-7 22:11

朱迅 发表于 2016-12-7 15:06 static/image/common/back.gif
楼主不要乱讲

什么乱讲啊?你是哪里人啊?你有什么资格过问这些事情啊?你又不是我们村村民!你又不是我们镇龙的管理!楼主发什么你又有什么权利和资格过问与干涉权啊?我听说过你朱迅嘛!不就在我老表的茶场做个业务员嘛!真是自以为是!自恃清高!兄弟!低调做人!高调做事!与你无关的事情不要卷进来!别伤和气!

SERE 发表于 2016-12-7 22:49

既然是联名,图上的最重要的名字居然是机打的而不是亲笔签名,还有那个字儿很明显是一个人写的

凌枫小哥 发表于 2016-12-9 11:08

贪污腐败无能的为官者,是一个村的寄生虫,村官拿着国家钱,勒索着百姓的银两,还不能尽心尽力给百姓办事,这种人为人渣败类也!!同志,虽然我不知道你是谁,但支持你的愿望,去给他们斗争到底吧

凌枫小哥 发表于 2016-12-9 11:18

永远的过去 发表于 2016-12-3 10:50 static/image/common/back.gif
我是红岩村村民;朱福德是村里出了名的流氓,小时候就偷鸡摸狗,因家庭处于村里中上富裕水平,没有得到低保 ...

朋友,其实事情有没有其实很简单,在你们村上来个无记名投票不就行啦!!总之,无风不起浪嘛!!

王紫琳 发表于 2016-12-9 11:22

往上面告

YOLO 发表于 2016-12-9 16:04

此人有通天之才能,这么能说会道,调查取证,你咋不是FBI呢,还没有私心,为百姓声援,

YOLO 发表于 2016-12-9 16:05

朱福德 发表于 2016-11-30 22:35 static/image/common/back.gif
村民心中都有一本账,群众眼睛是雪亮的哈!谢谢关注!本人一再申明只为百姓伸张正义,绝无半点死心与企图 ...

你还代表百姓,你可以嘛,我不要你代表我

笑脸tul 发表于 2016-12-10 12:08

朱福德 发表于 2016-11-29 09:41 static/image/common/back.gif
举报了!我还举报几次没有效果!都是书面材料全村村民签名举报!到了县纪委最后又转到镇纪委!镇纪委书记王 ...

现在还有胆大的苍蝇。

笑脸tul 发表于 2016-12-10 12:10

巴中,四川省廉政网可以投一份。

笑脸tul 发表于 2016-12-10 12:15

镇龙镇人民政府 发表于 2016-12-1 16:29 static/image/common/back.gif
平昌县镇龙镇人民政府
关于游鸽网朱福德发帖反映红岩村支书陈林科腐败问题的回复
网友朱福德:

拭目以待,不要暗箱操作。家乡的父老乡亲确实不容易,当官不为民做主,希望严查。这个时候还搞小动作。

qinshan 发表于 2016-12-14 20:05

镇龙邪气卷如洪,南天隐隐硝烟浓。大半山河欲沉海,气骨之士化龟虫!今有义士振臂起,欲除邪恶与害虫。可叹用的是鸟铳,咋能穿透铁甲重!楼主,你的勇气和信心让人佩服,我相信三村的正义之士不会被那些一小撮走狗和帮凶吓倒,他们那些见不得人的勾当也上不了台面。小日本侵略我国开始也是气势汹汹认为中国不堪一击,可后来怎样呢?还是被葬送在人民战争的汪洋大海!只可惜咱村都是些老实本分人,不过真理还是在绝大多数人民手中只是他们不会上网不会玩手机不知道而已。不要被这批跳梁小丑给揽昏了头一一再浓的乌云是遮不住太阳的!

qinshan 发表于 2016-12-14 20:05

镇龙邪气卷如洪,南天隐隐硝烟浓。大半山河欲沉海,气骨之士化龟虫!今有义士振臂起,欲除邪恶与害虫。可叹用的是鸟铳,咋能穿透铁甲重!楼主,你的勇气和信心让人佩服,我相信三村的正义之士不会被那些一小撮走狗和帮凶吓倒,他们那些见不得人的勾当也上不了台面。小日本侵略我国开始也是气势汹汹认为中国不堪一击,可后来怎样呢?还是被葬送在人民战争的汪洋大海!只可惜咱村都是些老实本分人,不过真理还是在绝大多数人民手中只是他们不会上网不会玩手机不知道而已。不要被这批跳梁小丑给揽昏了头一一再浓的乌云是遮不住太阳的!

男人四十 发表于 2016-12-15 12:51

建议楼主实名举报县纪委吧

洞無山人 发表于 2016-12-15 16:14

qinshan 发表于 2016-12-14 20:05 static/image/common/back.gif
镇龙邪气卷如洪,南天隐隐硝烟浓。大半山河欲沉海,气骨之士化龟虫!今有义士振臂起,欲除邪恶与害虫。可叹 ...

太快气了,写得好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 镇龙镇红岩村支书陈林科敛财手段