大漠孤烟 发表于 2016-11-29 17:57

随着国家鼓励网吧行业发展,放宽准入门槛,推动多元化经营,原先不能在小区院内及住宅楼内开,距离中、小学不足200米不能开,现在政策调整为不能在住宅楼内开,只要符合政策规定,合法经营,也是为国家经济建设添砖加瓦,应该支持嘛!

嘿嘿嘿、哈哈哈 发表于 2016-11-29 18:18

开网吧没什么影响吧,正规网吧都是按规定带证上网!

防腐剂 发表于 2016-11-29 18:18

杜局长多大的官哟,出来给你发个言,门都没得

踏实更踏实 发表于 2016-11-30 11:16

很多居民都是不分清红皂白的瞎起哄,只要符合国家相关规定,开设在小区附近有什么不好呢?真要符合相关规定,你瞎起哄起作用吗?要正确看侍。。。。。。

Leslie1874 发表于 2016-11-30 13:02

自己管教不好自己的小孩,关别人开网吧的什么事?我在成都也看到很多小区都开设的网吧,而且别人手续也是合法的,自己没搞清楚状况,还像个刁民一样在这里指责政府,真的是可笑。

帆哈哈 发表于 2016-11-30 15:19

我觉得挺好嘛,玩累了直接上楼睡觉,家长直接去小区内的网吧找孩子也挺方便嘛。

段刀 发表于 2016-11-30 15:21

我说你呀看开点吧,平昌这个地方就是这样

sx7712677718 发表于 2016-11-30 18:00

请问楼主说了这么久,起作用了吗?最关健的你后面有莫得关系?莫得就放弃,有就继续哈!

白敏琪 发表于 2016-11-30 21:42

Leslie1874 发表于 2016-11-30 13:02 static/image/common/back.gif
自己管教不好自己的小孩,关别人开网吧的什么事?我在成都也看到很多小区都开设的网吧,而且别人手续也是合 ...

说这话,我估计你是没有子女的人

为迩独战天下 发表于 2016-11-30 22:29

水军一大批,全新名字;P

紫小花 发表于 2016-11-30 23:47

Leslie1874 发表于 2016-11-30 13:02 static/image/common/back.gif
自己管教不好自己的小孩,关别人开网吧的什么事?我在成都也看到很多小区都开设的网吧,而且别人手续也是合 ...

我赞同

认真你就输 发表于 2016-12-1 17:45

吸烟还怪卖烟的咯

绿意傲然 发表于 2016-12-1 19:42

黑的被洗白了

骑着摩托上路 发表于 2016-12-1 19:57

关系好哪儿都能开

心忧天下 发表于 2016-12-4 14:29

你们小区是不是不得了蛮……要上天咯…高速路通道下面几年了,你们几爷子去把它封哒嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杜平局长既然支持(上城丽景)小区开网吧