沟通零距离 发表于 2016-11-29 07:56

杜平局长既然支持(上城丽景)小区开网吧

文广新局 局长既然支持上城丽景开网吧

1214285045 发表于 2016-11-29 08:05

小区居民坚决不同意在本小区开网吧

下个路口见@ 发表于 2016-11-29 09:07

e

正能量江哥 发表于 2016-11-29 10:16

应该强制性拆除

正能量江哥 发表于 2016-11-29 10:42

中学、小学校周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所

小公举 发表于 2016-11-29 10:48

楼主肿么知道是网吧?

长岩村农民 发表于 2016-11-29 11:03

直接组织小区业主到省市投诉,把视频搞好告他几爷子不作为,包庇

花溪暮雨 发表于 2016-11-29 12:04

小区开网吧方便了家长寻找孩子。比在外边到处钻网吧好!关键是教育,家家有电脑,合理引导吧

772167977 发表于 2016-11-29 13:31

坚决反对在我们小区开网吧!小孩都有自控力,那还叫小孩嘛?

xungyi 发表于 2016-11-29 15:08

杜局长也出来发个言吧,

紫小花 发表于 2016-11-29 15:22

本人觉得网吧在每个城市都有开,何况平昌网吧也很多,为什么这家网吧所开地的业主怎么会有如此大的抵触情绪。支持网吧坚强挺过去,再想想如果有人想上网可是自家门口没有开,那难道有这想法的人就不会去其他地方上网吗?我身边的例子太多了,只要正确引导网络还是很好的!何况互联网的时代早已到来[微笑]

巡山小妖 发表于 2016-11-29 16:10

网吧符合国家规定条例取得证件是可以营业的,大家共同监督如果网吧违法大家可以举报,网咖与网吧差别在于网咖讲究制度标准流程远不是以前大家映象中的脏乱差,网咖能够推动一个地方文化的发展也帮助很多人解决很问题,你去出差没电脑?等等,大家担心的这个问题跟网吧管理有关,这需要大家共同监督,如果说网吧营业中违法可以举报处理这个我们坚决反对,但是该网吧符合国家条例取证营业这没问题,职能部门按规定执行检查并没有错,我个人认为管理非常重要需要大家监督

川1g 发表于 2016-11-29 16:37

又是谁收了好处费?腐败就是杜绝不了。

HALLO 发表于 2016-11-29 17:26

小区里开网吧合适吗?????

绿意傲然 发表于 2016-11-29 17:46

水军一大堆。网吧大部分人都是中小学生光顾。金钱社会,为了rmb,可以肆无忌惮,可以无所顾忌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杜平局长既然支持(上城丽景)小区开网吧