激情过后 发表于 2016-11-29 01:10

li19730227 发表于 2016-11-28 21:07 static/image/common/back.gif
可以举报安驰驾校,安驰驾校应对此事负责

对头

海洋巡逻 发表于 2016-11-29 04:44

18244468799 发表于 2016-11-29 00:45 static/image/common/back.gif
这个家伙,我在网上都是第二次看见学员举报他啦!

太不地道了,我朋友也被收了两千

海洋巡逻 发表于 2016-11-29 04:46

天涯任我行 发表于 2016-11-28 21:18 static/image/common/back.gif
这个教练屡次三番遭举报,用四川话来说,;真的操得孬,操得杂,;为了让平昌教练队伍风清气正,这种不讲诚 ...

平昌山高皇帝远,没人管,过不了明天就会被收买,删拈贴的

海洋巡逻 发表于 2016-11-29 04:48

虾扯蛋555 发表于 2016-11-28 20:54 static/image/common/back.gif
又是文强!不会真是重庆那个文强吧!

用不了好久就会被收买删贴的,我朋友就这样的,托熟人一说情,算了还是删了吧,就这样的

久伴シ不相離 发表于 2016-11-29 07:01

竟然有这种教练http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

屁民 发表于 2016-11-29 07:08

那个永安驾校我们原来学才y!教练不认真教,每次考试前就做工作让学员教软过费一科一千五!

6688638 发表于 2016-11-29 07:09

为人师表,人品不行,这样的人不能教出好学生

城市套路深 发表于 2016-11-29 07:14

教练车上面那么大的举报电话,12328

花溪暮雨 发表于 2016-11-29 07:52

我考试一遍过,一分钱都不交。达州吉安驾校

天涯任我行 发表于 2016-11-29 08:21

安驰驾校文强套路深,坑蒙拐骗样样行,众学员一把抓住狐狸尾,法律面前显原形。

海洋巡逻 发表于 2016-11-29 09:29

大家看嘛,我说得没错吧,又一个被收买的人,哎,我们强烈要求版主保留这个帖子,让那些心术不正的人受到应有的惩罚

页: 1 [2]
查看完整版本: 求助驾校举报电话