jdam可爱滴 发表于 2016-11-28 20:11

求助驾校举报电话

本人是平昌安驰驾校刚毕业的人,教练叫文强。在这里我要举报我的驾校老师。事情的起因是我在考科四的头一天晚上,驾校老师跟我说他不在平昌,叫我帮他把以前本该驾校交钱的考试费交了,总共570,由于我科三考挂了一次,我科三的补考费200元已经交给教练,教练说帮我交,但是后来考科四的时候被告知我没有交。教练打电话说他忘了,叫我自己再交了,总共欠我770元钱,我是在11月7号考的科四,当天他让我把收据交给驾校工作人员,里边的工作人员告知我不用交给他们,留着找教练要钱的证据,试问信誉是有多差。当时说八号或者九号还给我,一直拖到现在都没有还,电话也不接了,中间我打过几次电话也没一直推说过两天给。试问在平昌汉王庙自己开了一家火锅店叫二当家,我想讨个说法。文强电话号码是13698272345。在这里我也想告诉学驾校的朋友,在最后老师叫你垫付千万别,我知道我不是第一个,我也不是最后一个。在这里求大家帮帮忙,怎么举报。下面附上交钱证据及信息

海洋巡逻 发表于 2016-11-28 20:25

怎么又是这个人,君子爱财取之有道!

jdam可爱滴 发表于 2016-11-28 20:29

海洋巡逻 发表于 2016-11-28 20:25 static/image/common/back.gif
怎么又是这个人,君子爱财取之有道!

希望大家学驾校多注意选择

正能量江哥 发表于 2016-11-28 20:30

这个人论坛上被举报多次了。

有点意思 发表于 2016-11-28 20:30

直接去驾校找他要

有点意思 发表于 2016-11-28 20:33

去驾校找领导

jdam可爱滴 发表于 2016-11-28 20:34

有点意思 发表于 2016-11-28 20:30 static/image/common/back.gif
直接去驾校找他要

我7号当天拿到本下午就回成都了,我认为人与人之间最起码的信任,可是我却信错了人,有举报电话的麻烦告知

有点意思 发表于 2016-11-28 20:36

jdam可爱滴 发表于 2016-11-28 20:34 static/image/common/back.gif
我7号当天拿到本下午就回成都了,我认为人与人之间最起码的信任,可是我却信错了人,有举报电话的麻烦告 ...

不知道

虾扯蛋555 发表于 2016-11-28 20:54

又是文强!不会真是重庆那个文强吧!

jdam可爱滴 发表于 2016-11-28 20:55

虾扯蛋555 发表于 2016-11-28 20:54 static/image/common/back.gif
又是文强!不会真是重庆那个文强吧!

平昌的

li19730227 发表于 2016-11-28 21:07

可以举报安驰驾校,安驰驾校应对此事负责

天涯任我行 发表于 2016-11-28 21:18

这个教练屡次三番遭举报,用四川话来说,;真的操得孬,操得杂,;为了让平昌教练队伍风清气正,这种不讲诚信,得意忘形,见钱眼开,,贪占学员金钱的人,建议有关部门将其驱逐出平昌境界,。

剑竹 发表于 2016-11-28 22:17

如果此安驰教练长期虚构一些事实,隐瞒一些情况,让众多学员在金钱上蒙受了经济损失,身心受到了伤害,就有可能构成,诈骗罪,

海洋巡逻 发表于 2016-11-28 23:17

有点意思 发表于 2016-11-28 20:33 static/image/common/back.gif
去驾校找领导

他不是驾校的人,是挂羊头卖狗肉,驾校不得管

18244468799 发表于 2016-11-29 00:45

这个家伙,我在网上都是第二次看见学员举报他啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助驾校举报电话