@@阿杜 发表于 2016-11-25 11:46

爬在墙角等红杏 发表于 2016-11-24 17:11 static/image/common/back.gif
快过年了,警察家属也要买年货不是,总得找些车主献点爱心

给了你正规发票,那么你就不应该这样讲他们哈!天这么冷还在查车,目的是为了人民的道路安全。。

13198131821 发表于 2016-11-25 19:46

这才是路匪张口为安全,广东车是四川几十倍,如果这样随便拦,钱可以用车拉,当地村民会像打狗样收拾拦车的,是村民太善良,拉车只能在国道,其它乡道是不想活了

平昌吃嘴儿 发表于 2016-11-25 20:27

鑫鑫赚 发表于 2016-11-23 20:45 static/image/common/back.gif
你还是个开车的,我看也是歪的,他几个龟儿子敢收现金蛮

那你就错了,也去年也在驷马去水乡的半路被罚过,摩托车后面那个人没带头盔50元现金,只收现金事实

平昌吃嘴儿 发表于 2016-11-25 20:28

欢欢水族 发表于 2016-11-21 18:18 static/image/common/back.gif
老衲掐指一算此贴会被和谐,明后天楼主还会发帖称这是个误会已经得到妥善解决。

你知道的太多了

13308293328 发表于 2016-11-25 21:00

13198131821 发表于 2016-11-25 19:46 static/image/common/back.gif
这才是路匪张口为安全,广东车是四川几十倍,如果这样随便拦,钱可以用车拉,当地村民会像打狗样收拾拦车的 ...

就是这些个当官的,不是造福百姓,就知道祸害乡邻

冰山上的太阳 发表于 2016-11-25 21:03

现在还敢收现金,简直无法无天了,现在违章罚款全国只能银行代收,交警无权收取现金的,可以举报投诉。

昆哥~:-D 发表于 2016-11-25 21:42

开罚单,银行交钱钱。

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-11-30 16:01

尊章守法不就不得遭罚了!

442490679 发表于 2016-12-1 15:07

看到一些评论   才发现这是一个社会的病态

13541771486 发表于 2016-12-1 20:08

开个罚单缴现金你还有意见,我上次没有带手续,交警开了个罚单去银行缴了五十元钱,驾驶证还扣了一分,我当时还想交现金呢

xinghenwuyu 发表于 2016-12-20 16:22

sb楼主,你就不适合出门,出门绍皮。没文化还坯跨卵跨,球鸡儿不懂黑不弄怂。

HALLO 发表于 2016-12-20 16:29

那你去告他们啊,谁说公安部门可以收现金

创世纪 发表于 2016-12-20 19:42

应该不存在吧,上次我说交罚款,他们说不收现金,要自己去银行去交

说滴就是你 发表于 2016-12-21 07:54

开罚单是没法收现钱的,但是开的是交警大队的罚款发票盖了章的就可以收现金

天啊 发表于 2016-12-23 17:27

应该不敢哦   现在基本没有这种了哦
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 派出所的开罚单收现金