未央 发表于 2016-11-21 15:46

违法事实清楚,发票真实有效,这就怪不得别个了哦。

奔放的黑丝袜。 发表于 2016-11-21 15:56

车牌号是多少

!銳0o 发表于 2016-11-21 16:21

未带行驶证驾驶证好像是一个本本扣1分发款20到50,发票正规的话他们是可以处罚的哦!下次长点记性啦!个人觉得不要给共产党做对,顺便找个理由都可以整你!

13308293328 发表于 2016-11-21 16:33

未央 发表于 2016-11-21 15:46 static/image/common/back.gif
违法事实清楚,发票真实有效,这就怪不得别个了哦。

平昌执法者是对所有人秉公执法吗?看见有钱有势的就跟哈巴狗一样!有次我骑摩托车在没戴头盔,罚款20.另外有个人连驾驶证和保险啥子都没有,只打了个电话,一会儿来了个交警,这几个执法的协警脸都笑破了,就把那个违法驾驶的人和摩托车放走了。你说有这样的执法者,老百姓能服吗?

13308293328 发表于 2016-11-21 16:40

mars634865661 发表于 2016-11-21 16:25 static/image/common/back.gif
你不违规嘛屁事莫得!莫强犟!

执法的能不能人性化一点?动不动就是罚款,像没带行驶证这样情况,有的交警是不会罚款的。他们懂得老百姓的不容易,是受老百姓爱戴的好警察。

爬在墙角等红杏 发表于 2016-11-21 17:45

应该去银行交吧,警察不得接受现金呢!

18408283757 发表于 2016-11-21 17:57

搞活经济

防腐剂 发表于 2016-11-21 18:14

他不收钱怎么去吃喝嫖赌呢!你这都不懂

思绪^O^毛爷爷 发表于 2016-11-21 18:21

当今社会就这样,习惯就好,不服就干

老杨 发表于 2016-11-21 18:39

那些人就像狗一样的!公安部设交警队干啥,TMD纯粹是瞎JB整,该他管的,管不好,不属于他管的!管闲事,真TMD操蛋,云台派出所也是那样的!

白敏琪 发表于 2016-11-21 20:17

应该是真实的,因为去年国庆节那天我在驷马接待站那里也罚了200现金,原因嘛是我超载只有两岁多的一小孩,考虑不扣分就行

白敏琪 发表于 2016-11-21 20:22

现在各乡镇派出所的主业是上路查车,因为其他的业务不赚钱,也不威风。都认为在车上找钱容易,还好我是私家车。

13308293328 发表于 2016-11-21 21:24

白敏琪 发表于 2016-11-21 20:22 static/image/common/back.gif
现在各乡镇派出所的主业是上路查车,因为其他的业务不赚钱,也不威风。都认为在车上找钱容易,还好我是私家 ...

这话是真的,这些狗日的,那样能捞钱,那样就是他们工作的重点!

吊儿郎当123 发表于 2016-11-21 22:53

遵守交通规则,安全第一!

畅云 发表于 2016-11-22 11:18

不管怎么样,自己首先要遵守交通规则。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 派出所的开罚单收现金