568743 发表于 2016-11-20 04:52

小角楼是平昌县的名片,也是平昌人民的骄傲,现在白酒行业本来就不好做,外来企业在平昌也还是不容易哦,大家多点理解,多点包容,企业也要多为职工考虑,才能把企业发展好撒。

wwwxxx123 发表于 2016-11-20 07:53

568743 发表于 2016-11-20 04:52 static/image/common/back.gif
小角楼是平昌县的名片,也是平昌人民的骄傲,现在白酒行业本来就不好做,外来企业在平昌也还是不容易哦,大 ...

你是某些人请的水军吧?记住!瞎话说多了要被打嘴巴

素颜妖姬 发表于 2016-11-20 08:54

568743 发表于 2016-11-20 04:52 static/image/common/back.gif
小角楼是平昌县的名片,也是平昌人民的骄傲,现在白酒行业本来就不好做,外来企业在平昌也还是不容易哦,大 ...

你是水军吧?!职工理解他四年多了,他为什么不理解职工?职工生病不能报销,到其他单位不能续保……你是站着说话不腰疼吧!

素颜妖姬 发表于 2016-11-20 08:56

就现在这形式,他能保住这个品牌就是平昌政府的福气了。

屁民 发表于 2016-11-20 12:49

它知道平昌劳动局是卵的!

米粒☆(ゝ。) 发表于 2016-11-20 15:44

女职工不是50岁就应该退休吗?他们公司尽然还敢用57、58、59岁的人员?这是事实还是楼主瞎编的啊?

今生有你才知心 发表于 2016-11-20 16:07

我们的粮食系统欠社保都N多年了,杂没人提啊?听说平昌欠社保太求普遍了。不知道平昌政府是准备怎么处理,哎。

我们的粮食系统欠社保都N多年了,杂没人提啊?听说平昌欠社保太求普遍了。不知道平昌政府是准备怎么处理,哎。

我们的粮食系统欠社保都N多年了,杂没人提啊?听说平昌欠社保太求普遍了。不知道上面是准备怎么处理,哎。

XCH1258 发表于 2016-11-20 17:38

平昌的企业应该向平昌县摩尔超市学习,转正员工必须买社保,这是平昌企业的一大亮点。

18408283757 发表于 2016-11-20 17:59

当官的有好酒喝,咋管你小老百姓哟。

阁王爷 发表于 2016-11-20 21:14

我看大家是认真在反映问题,建议纪委干部查查,为此事还大家一个清白,如果他们不作为,就安排我的人了。

素颜妖姬 发表于 2016-11-21 15:15

平昌政府把请来的好企业老板没办法哦

素颜妖姬 发表于 2016-11-21 15:16

这个企业寿命不长了,要摆社会遗留问题哦

苦力 发表于 2016-11-21 17:56

都找当官的有好多次了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 远鸿小角楼欺辱平昌员工-还我们社保 医保