灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-13 23:41

大家千万不要去巴灵台花艺馆订花,这老板不配赚钱

朋友生日晚上聚会,中午就向老板订好了花,约好时间18时送到,结果是18点40分没接到任何电话,我向老板确定我的花呢?电话那头感觉老板没当回事,喊我先转钱,我当时就有点纳闷,花没收到手上,喊我先转钱,好吧,我转(急着用),对方收钱后,就毫无音讯了。19点多,20点多,开始电话催促,直接挂断,微信发信息,没人回。真的可笑,我只能给朋友解释,遇到了不靠谱的花卉店老板,深表抱歉。第二天中午,我突然想起昨晚不仅花没收到,钱也没退还给我,于是三番五次打电话给老板(15882735224),他直接不认账了,直接挂掉电话!从昨晚到目前,这个老板的处事方法不可理喻。一束花,对于一个花卉婚车老板可以说直接不起眼,但是从始到终老板处理事情的态度让顾客相当冒火,就凭平昌巴灵台花艺馆的老板做生意的处事,做生意的态度,处理事情的方式,根本不配做生意,祝愿他的财路早日了断,生意早日倒闭,做啥啥不顺,做啥啥都亏,永远翻不了身!不配挣消费者的钱财,人品差到极致!

平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:21

这个是配送师傅的打电话截图,我们店里工作人员也打这个电话联系很多次,一直不接电话!

平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:17

说话讲良心!你在我处订花58元一束玫瑰,转账后送花到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说送到平昌饭店2楼吧台,留了另外一个收花人电话18989145121,我们师傅马上给他联系好了,又把花送到平昌饭店2楼吧台,再联系收花人这个电话,打电话10多个一直不接。做人做事讲良心,拿个小号在这里胡言乱语,不知道是哪个花店的间谍,下贱人,你有本事就来我店里当面对质,或者报警,或者12315投诉都行!你是找不到任何理由,网上乱叫!!!狗都不如!!!

天鹰12 发表于 2023-5-14 16:52

报警,有转账记录,这个叫欺诈

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 08:47

说话讲良心!你在我处订花58元一束玫瑰,转账后送花到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说送到平昌饭店2 ...

你送花师傅都已经退钱说你们自己电话打错了,你还要犟,真的想哈你这个叼毛的逼样

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 08:45

好意思,电话都给师傅留错了,还在死犟,你送花师傅都主动退钱了,你要脸不

平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:48

做人做事要讲良心!你在我店里58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二楼吧台,并留下另一个收花人电话18989145121(一个男士接的电话),联系后马上配送师傅把花送到平昌饭店2楼吧台,并给他打电话联系,电话一直不接。有截图为证!18989145121这个号码就是当时收花人的。做人做事讲良心!你有道理有本事就去报警,或者投诉,为什么不去,反而在这里混淆视听。怕没安好心吧!垃圾一个,你有理就来我店里当面对质!平昌怎么有你这种废物!!!

designer 发表于 2023-5-14 11:03

可能是生意做大了

Yoi 发表于 2023-5-14 13:06

厉害了 避雷啊 这是:o

福满家 发表于 2023-5-14 23:15

消费欺诈罪啊!你不报警?

小荣 发表于 2023-5-15 11:21

支付记录发出来,报警找他

平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:30

做人做事要讲良心!你在我店里58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二楼吧台,并留下另一个收花人电话18989145121(一个男士接的电话),联系后马上配送师傅把花送到平昌饭店2楼吧台,并给他打电话联系,电话一直不接。有截图为证!18989145121这个号码就是当时收花人的。做人做事讲良心!你有道理有本事就去报警,或者投诉,为什么不去,反而在这里混淆视听。怕没安好心吧!垃圾一个,你有理就来我店里当面对质!平昌怎么有你这种废物!!!

平昌婚车服务 发表于 2023-5-18 00:39

在我店微信聊天记录作证,你下午18点32分都没有转账给我,凭什么18点给你送到,说话讲良心!我想骂你都嫌你脏了我的嘴

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 08:57

说话讲良心!你在我处订花58元一束玫瑰,转账后送花到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说送到平昌饭店2 ...

你以为我没来店里,你送花师傅给你解决了的,电话都给送花师傅留错,死鸭子嘴硬,有错就要认

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 09:02

平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:48
做人做事要讲良心!你在我店里58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二 ...

希望你自己去和员工核实清楚,在这个帖子来给客户真诚的道歉
页: [1] 2
查看完整版本: 大家千万不要去巴灵台花艺馆订花,这老板不配赚钱