论坛   平昌论坛   大家千万不要去巴灵台花艺馆订花,这老板不配赚钱
12下一页

[爆料] 大家千万不要去巴灵台花艺馆订花,这老板不配赚钱

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
30 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友生日晚上聚会,中午就向老板订好了花,约好时间18时送到,结果是18点40分没接到任何电话,我向老板确定我的花呢?电话那头感觉老板没当回事,喊我先转钱,我当时就有点纳闷,花没收到手上,喊我先转钱,好吧,我转(急着用),对方收钱后,就毫无音讯了。19点多,20点多,开始电话催促,直接挂断,微信发信息,没人回。真的可笑,我只能给朋友解释,遇到了不靠谱的花卉店老板,深表抱歉。第二天中午,我突然想起昨晚不仅花没收到,钱也没退还给我,于是三番五次打电话给老板(15882735224),他直接不认账了,直接挂掉电话!从昨晚到目前,这个老板的处事方法不可理喻。一束花,对于一个花卉婚车老板可以说直接不起眼,但是从始到终老板处理事情的态度让顾客相当冒火,就凭平昌巴灵台花艺馆的老板做生意的处事,做生意的态度,处理事情的方式,根本不配做生意,祝愿他的财路早日了断,生意早日倒闭,做啥啥不顺,做啥啥都亏,永远翻不了身!不配挣消费者的钱财,人品差到极致!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
希尔顿小白老师 2023-5-21 22:26 点赞 +1
平昌婚车服务 2023-5-17 18:17 点赞 +1
专业贴瓷砖 2023-5-16 06:35 点赞 +1
小荣 2023-5-15 11:21 点赞 +1
梦xx 2023-5-15 10:23 点赞 +1
1818147385 2023-5-15 06:46 点赞 +1
哥哥的哥哥 2023-5-15 06:01 点赞 +1
光脚最怕穿鞋的 2023-5-15 01:22 点赞 +1
空城旧事暖人心 2023-5-14 18:03 点赞 +1
jws1818027 2023-5-14 17:01 点赞 +1
洞滩河边老斑鸠 2023-5-14 16:12 点赞 +1
事随缘 2023-5-14 15:50 点赞 +1
汽车销售 2023-5-14 14:41 点赞 +1
Yoi 2023-5-14 13:06 点赞 +1
陈先生. 2023-5-14 12:46 点赞 +1
designer 2023-5-14 11:02 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
167 枚
银元
2617 点
这个是配送师傅的打电话截图,我们店里工作人员也打这个电话联系很多次,一直不接电话!
本帖点赞记录
平昌婚车服务 点赞 +1
小猪佩奇T_T 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
167 枚
银元
2617 点
说话讲良心!你在我处订花58元一束玫瑰,转账后送花到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说送到平昌饭店2楼吧台,留了另外一个收花人电话18989145121,我们师傅马上给他联系好了,又把花送到平昌饭店2楼吧台,再联系收花人这个电话,打电话10多个一直不接。做人做事讲良心,拿个小号在这里胡言乱语,不知道是哪个花店的间谍,下贱人,你有本事就来我店里当面对质,或者报警,或者12315投诉都行!你是找不到任何理由,网上乱叫!!!狗都不如!!!
本帖点赞记录
董光申 点赞 +1

三级士官

鸽币
19 枚
银元
1719 点
报警,有转账记录,这个叫欺诈
本帖点赞记录
青春为你更新 点赞 +1
鹿道森— 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
30 点
平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:17
说话讲良心!你在我处订花58元一束玫瑰,转账后送花到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说送到平昌饭店2 ...

你送花师傅都已经退钱说你们自己电话打错了,你还要犟,真的想哈你这个叼毛的逼样
本帖点赞记录
灞波儿奔a2l 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
30 点
好意思,电话都给师傅留错了,还在死犟,你送花师傅都主动退钱了,你要脸不
本帖点赞记录
灞波儿奔a2l 点赞 +1

三级士官

QQ
鸽币
167 枚
银元
2617 点
做人做事要讲良心!你在我店里58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二楼吧台,并留下另一个收花人电话18989145121(一个男士接的电话),联系后马上配送师傅把花送到平昌饭店2楼吧台,并给他打电话联系,电话一直不接。有截图为证!18989145121这个号码就是当时收花人的。做人做事讲良心!你有道理有本事就去报警,或者投诉,为什么不去,反而在这里混淆视听。怕没安好心吧!垃圾一个,你有理就来我店里当面对质!平昌怎么有你这种废物!!!
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
35 枚
银元
1446 点
可能是生意做大了

三级士官

鸽币
208 枚
银元
977 点
厉害了 避雷啊 这是

三级士官

鸽币
27 枚
银元
1437 点
消费欺诈罪啊!你不报警?

三级士官

鸽币
7 枚
银元
3283 点
支付记录发出来,报警找他

三级士官

QQ
鸽币
167 枚
银元
2617 点
做人做事要讲良心!你在我店里58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二楼吧台,并留下另一个收花人电话18989145121(一个男士接的电话),联系后马上配送师傅把花送到平昌饭店2楼吧台,并给他打电话联系,电话一直不接。有截图为证!18989145121这个号码就是当时收花人的。做人做事讲良心!你有道理有本事就去报警,或者投诉,为什么不去,反而在这里混淆视听。怕没安好心吧!垃圾一个,你有理就来我店里当面对质!平昌怎么有你这种废物!!!

三级士官

QQ
鸽币
167 枚
银元
2617 点
在我店微信聊天记录作证,你下午18点32分都没有转账给我,凭什么18点给你送到,说话讲良心!我想骂你都嫌你脏了我的嘴

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
30 点
平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:17
说话讲良心!你在我处订花58元一束玫瑰,转账后送花到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说送到平昌饭店2 ...

你以为我没来店里,你送花师傅给你解决了的,电话都给送花师傅留错,死鸭子嘴硬,有错就要认

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
30 点
平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:48
做人做事要讲良心!你在我店里58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二 ...

希望你自己去和员工核实清楚,在这个帖子来给客户真诚的道歉