论坛   南江论坛   南江三商化妆品店简直就是骗子这是啥子技术大家不要再上当了!
楼主: 8023

[爆料] 南江三商化妆品店简直就是骗子这是啥子技术大家不要再上当了!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
417 点
我直接不敢在南江整,我是等我妹妹回来给我整,她是在韩国学的,在上海开的工作室,每个月去韩国培训,上次回来南江,在南江约了很多人做,忙的连家都没回,做出来效果都很好,等着过年回来才给那些第二次补色!我都没排上队!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
11 枚
银元
158 点
南江三商化妆品 发表于 2016-10-25 20:20

对于纹绣师来说,你拒绝二次补色,我反而可以更轻松。并不是因为我很闲,我也很忙,为什么我工作在忙 ...

这位代表南江三商的某某你好,首先我在想你的名字是南江三商化妆品店那么你就是代表三商来发言的对吗?在于我看到的却是一个人在解释掩饰找借口而已!请问你承认过自己的不足吗?请问你的技术到底怎么样?请不要整一些貌似专业的东西来忽悠顾客!试问,如果顾客来你店里做的时候当时你就说了这些,你说第一次是测试皮肤上色程度还有第二次!!!呵呵,我相信如果你当时就给顾客说了估计这个人就会想了原来在你这里做眉毛还要把自己的皮肤拿来先做一次实验!我不懂专业的这些东西,但是我只是知道我身边的这些朋友没有谁做了第一次就是这样!你的顾客出现问题你不认识错误还发这些出来!不知道你们南江的店以后还有没有信任的顾客来消费!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
六月@的雨 发表于 2016-10-26 00:23
我直接不敢在南江整,我是等我妹妹回来给我整,她是在韩国学的,在上海开的工作室,每个月去韩国培训,上次 ...

做吧,很快就癌症了,
赚钱

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
南江三商化妆品 发表于 2016-10-25 20:20

对于纹绣师来说,你拒绝二次补色,我反而可以更轻松。并不是因为我很闲,我也很忙,为什么我工作在忙 ...

你知道半永久是什么幺蛾子不???哪个告诉你半永久长时间掉不完的颜色不变?我告诉你别他妈的装专业,半永久一样点不完颜色,一样是变为淡棕色甚至几年不干净,你们这种2不挂5的也只能在南江批地方豁人骗人,半永久致癌,别再来害人,爬去喂猪算了你,
赚钱

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
嘿你往哪儿走按 发表于 2016-10-25 17:00
我就是在三商化妆品纹的,,纹的挺好的,看着比较自然,

狗咬过的吗?
赚钱

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
半永久致癌,姐妹们不要再去做,多看下新闻报道吧。
老子4年前在成都西婵医院做了个打折的眉毛都是2800元,别人就是一次性做好不需要补色,一样掉不干净,现在打死也不会去做半永久和美甲了,
赚钱

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
only.w 发表于 2016-10-25 11:05
南江不敢整这些东西,网上曝光的纹眉啊美瞳线啊什么的。培训只需要十几天就可以自己开店了。所以我想了很久 ...

别做了,致癌的
赚钱

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
其实补色是正常的

上等兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
亲,看了你这眉毛后我深感同情;我作为一名毕业于韩国首尔的微整师看到这个18天眉毛成这个样子,的确是可以用不专业来帮她定位,但是她说的也对,纹绣半永久眉毛,结痂脱落后颜色是必须会有变化,但如果在结痂脱落过程中有发痒的时候,被抠掉了痂,是会影响到留色情况的。从图片情况而言,眉头和眉尾缺失部分,应该是给你做眉毛的技师的手法问题,手过轻过重都会影响留色情况,还有就是色料的品质也是留色情况的决定性因素。就你这个颜色而言,应该是两年后颜色逐渐脱落的效果,不会发生在刚做完18天都眉毛上面。一般情况下色料质量稍微好点,都是一两个月后补色,更好点的半年内补色。建议你再观察十几天,因为眉毛一个月内是反色期,颜色可能会有变化,如果实在不行,就只有叫她补色;若你实在不想找她补色,可以来找我,我免费帮你修正,让你美到没天理,不再为这些而郁闷!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
1547576443 发表于 2016-10-26 13:31
半永久致癌,姐妹们不要再去做,多看下新闻报道吧。
老子4年前在成都西婵医院做了个打折的眉毛都是2800元, ...

亲,不需要补色的半永久肯定不是正宗的半永久,更别指望颜色自动变淡逐渐被身体代谢。所以,你花的2800里面百分百给你用了以前最原始的纹眉纹身所用的色料,那种色料肯定对身体有害!如果有变红或变蓝的情况,还可以用简单点的办法改善!如果一直没变色,那就只有激光或者E光才能去掉!会很疼!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
琳琅满目 发表于 2016-10-27 11:12
亲,不需要补色的半永久肯定不是正宗的半永久,更别指望颜色自动变淡逐渐被身体代谢。所以,你花的2800里 ...

你的意思成都西婵这么大的医院,成都市就3个分院是假的?哈哈,有没搞错,你们这些半路幺蛾子找个所谓的老师学个7天出师就赚钱去。简直是胡说八道,小心西婵人起诉你哟,你知道西婵是多大的医疗机构不还瞎说别人,韩国老子都去得发吐了,就你们这些一天在巴中地区豁哈人还可以,
赚钱

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
琳琅满目 发表于 2016-10-27 10:57
亲,看了你这眉毛后我深感同情;我作为一名毕业于韩国首尔的微整师看到这个18天眉毛成这个样子,的确是可以 ...

还微整形,啥叫玻尿酸?啥叫骨膜贴片?啥叫微晶瓷?啥是botox?还韩国,真是搞笑,韩国那个纸飞飞你知道咋填写不?别来欺骗人,你真那么有本事大型整形医疗机构都邀请你去了。还需要这南江打广告不?
赚钱

二级士官

鸽币
1 枚
银元
227 点
一瓶色料大概10多元。一台机器3000元,学习7天随便找个人网上下载个证件毕业,别说韩国毕业证,就是火星毕业证都可以100元办到
赚钱

上等兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
1547576443 发表于 2016-10-27 13:35
还微整形,啥叫玻尿酸?啥叫骨膜贴片?啥叫微晶瓷?啥是botox?还韩国,真是搞笑,韩国那个纸飞飞你知道 ...

朋友,我认为你没必要对我言语攻击,既然你说到专业性,提到微晶瓷以及玻尿酸等,我就给你普及下,玻尿酸而言分大中小分子而定,大分子用于垫鼻子和下巴,因为这两个位置必须要求硬度,必须用大分子;中分子可填充太阳穴,嘟嘟唇,苹果肌等部位,小分子用于水光针,还有一种最小的分子用于医院治疗滑膜肌和修复眼球润滑功能。韩国医院在微整面雕上用得最多的是伊婉,但在中国就属于偷渡药不合法。国内目前大型正规医院用的合法药只有润百颜和蔓百威两个品牌;其他专业知识我也没必要跟你多说,是不是你所谓的那种不学无术的人,只有拿技术和专业来说话。至于你所谓的大型医院是否聘请,什么七八天就出师以及成都西婵的事,我觉得纯属你个人对这个行业的偏见,在进行人身攻击,你甚至否定了整个南江县的这个行业圈,你不能因为某一个人的错误否定了整个圈子。再有无论你去韩国多少趟,也没必要在这里面显摆,如今社会,这都不算啥了。我参与这话题,不是为了你所谓的打广告,只是正好在家休假,看到楼主的帖子,对楼主的遭遇比较同情而已,最后那句帮她免费修正、纯属真心之语,你要认为是广告那也没办法,毕竟没有任何人能左右别人的思想!只是想代表这个行业澄清一点:不要因为自己的一些不愉快的经历,而否定整个行业;正所谓行行都有唯利是图的经营者,同样行行都有摸着良心经营的精英、行行都有技术过硬的专业人士!做人没有最好,只有力求更好、精益求精!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
有一些做什么韩国代购、香港代购,全球代购的就更加触目惊心了。曾亲眼见证一个女的仅仅做个韩国衣物类的代购一年多,就能从一无所有到开上保时捷卡宴一百多万的车,在韩国买个帽子18块钱、卖给国内人218元,韩国一条网红围巾卖价60元,卖到国内798还自付邮费,其他的东西就可想而知利润率是多少了!还有另外一个同样做这行的人,同款帽子在韩国也花18元买到,卖到国内88元。这人赚70,开卡宴的赚200。所以每个行业中都会有为一己私欲破,唯利是图,破坏行业规则的人;也会有靠技术吃饭的人,所以没必要因为某一个人某一件事就去攻击某个行业圈。