论坛   平昌论坛   人民医院儿科某些护士真牛逼,要技术没技术还歪死人
123下一页

[爆料] 人民医院儿科某些护士真牛逼,要技术没技术还歪死人

县城贫民

鸽币
-1 枚
银元
36 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家娃娃因咳嗽于7月30日住进平昌县人民医院,医生检查说肺炎要住院治疗,31号下午抽血化验,要抽脖子静脉血,当时就觉得好吓人要抽脖子血,我们心想这么大个医院还是二甲应该没得事,脖子扎了四针都没抽出血来,护士还理直气壮的说我们技术差,抽不出来血,喊我们抱到门诊3楼去说他们是专业的应该得行,我就纳闷了你们既然都认为自己没那技术为什么还要去试?都是这样拿别人的孩子去试手吗?拿别人生命开玩笑吗?你扎不进去早点说不行吗?一个七月大的婴儿脖子被你扎四针,不疼吗???8月1号早上我去喊护士过来输液外面输液台上有两个护士在给别的孩子套针里面有几个护士在摆龙门阵,我就喊护士过来帮我娃娃输哈液,喊了第一声没得人答应我,又喊了一声外面的护士就看了我一眼,里边的继续摆龙门阵,喊第三遍的时候我就有点生气了,然后外边的护士就给他们里边说,“喊你们去给别个输液啊”,然后里边的都说我不去,我一听气更大就问他们到底输不输,然后一个护士就问我有没得针嘛(留置针更方便),我说有,她说那还差不多,当时老子那个心真的想把医院点了,未必没得留置针你还不给我输了??我们都忍了觉得没得必要去得罪谁,哪个晓得她跑过来就用针管往留置针里边推那个防止堵塞的药,她使劲一推娃娃就哭了,我就说你轻点嘛慢慢推把血管都推破了,她还不耐烦的冒了句我推都推得破麦,当时就想给她发火了,我们也还是忍了,真的想反问你下娃娃的血管有多脆弱能承受的住吗?果不其然才输了一组药点滴就不走了,抱去一看漏针了,又要重套,然后一上午就套了四五针都没套起,娃娃哭的那个伤心,整个额头都被扎烂完了,护士又说她们技术不行喊我们下午等护士长来了再套,等到三点多都没见到护士长人,然后我们实在等不下去了娃娃咳起又恼火都想早点治疗好就去找她们然后她们就喊了一个资历老点的来,套了两针也没套上,又换了一个来勉强套了两针套上了。在套针的时候有个得了手足口病的娃娃也在套针,他套完了这边就喊我们娃娃去套,“手足口病”大家都知道是传染性很强的一个病吧,而且是一不注意治疗不好就会死人的病,这么大个医院就不采取点措施吗?不用分区治疗吗?我娃娃就一轻微的肺炎要是被你们这里感染上了手足口谁来负责?其他娃娃被感染了又有谁来承担责任???真心希望有关部门能加强管理整顿。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wx_HPjJ1Qhc 2016-8-4 01:18 点赞 +1
刘娟 2016-8-2 10:41 点赞 +1
南归雁_oY2T9 2016-8-1 17:46 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
9 枚
银元
269 点
医院护士没有几个是真心为人民服务的,都是打工的何必高高在上装逼
本帖点赞记录
梦回鹿鸣 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
555 点
最近医院见习的护士多得很,问个护士一问三不知。读书都没学透,个个都跑到医院去实习
本帖点赞记录
梦回鹿鸣 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
2223 点

二级士官

鸽币
0 枚
银元
695 点
自己去华西吧   华西一流

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2454 点
有同感

县城贫民

鸽币
-1 枚
银元
36 点
点点1 发表于 2016-8-1 18:20
最近医院见习的护士多得很&#65 ...

而且胆子还大死人,

县城贫民

鸽币
-1 枚
银元
36 点
卷卷卷 发表于 2016-8-1 17:54
自己去华西吧   华西一流

一有问题就往华西跑,小县城的医院难道要空置?老百姓看病肯定是就近原则,哪里可能一出问题就往大城市跑。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
175 点
人民医院个别护士人品极差,而且态度很恶劣,确实太不像话,

上等兵

鸽币
4 枚
银元
175 点
人民医院个别护士人品极差,而且态度很恶劣,确实太不像话,

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1003 点
砍医杀教我理解

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
去华西,那这个人民医院有何用,包括里面的所有人都是事不关己高高挂起,我觉得像这些什么都不是的护士,对她们还是体谅下,小惩罚下就可以了,拉出去枪毙就可以了

二级士官

鸽币
1 枚
银元
655 点
戒不掉的霸气 发表于 2016-8-1 20:31
去华西,那这个人民医院有何用,包括里面的所有人都是事不关己高高挂起,我觉得像这些什么都不是的护士,对 ...

你这最后一句话是什么意思!枪毙了你高兴啊,什么心态。。。。。。。

三级士官

鸽币
-2 枚
银元
1002 点
县长信箱或者书记信箱欢迎你,效果很好

县城贫民

鸽币
-1 枚
银元
36 点
其实也没有那么严重,只是当时心情确实很难平复,医院大多数的护士还是很热情的。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
344 点
在平昌治疗浪费钱,火车开通了的,自己不去华西医院