论坛   平昌论坛   望领导给个说法,信义的自来水的所长啥东西,不配当所长
12下一页

[新闻] 望领导给个说法,信义的自来水的所长啥东西,不配当所长

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不配党员
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wx_HPjJ1Qhc 2016-6-21 01:56 点赞 +1
Wyk_KBbEe 2016-6-17 13:05 点赞 +1
Wyk 2016-6-17 12:48 点赞 +1
超越自_H5n2F 2016-6-16 18:52 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1494 点
“王小利”网友:
      首先,如果公司的服务人员冒犯了你,请你原谅;
      其次,我们工作人员如有不对的地方或不尽如人意的地方,请直接致电公司服务电话6283666,我们经查证核实后,一定会秉公严肃处理并及时向用户回复;
      第三,我们相信你是一位有品位的居民,不文明言语只会让纠纷或矛盾更深,于解决问题丝毫没有帮助;
      第四,公司各服务窗口一直严格按照政府规定的作息时间按时作息,除春节外的其他节假日也正常上班没有休息,敬请监督;
      最后,城区从水涉及千家万户,工作如“催收水费时虽经再三催收但用户因各种原因很长时间都未能及时缴纳时,个别工作人员态度可能不十分友好”的不良现象难免,像前述不尽如人意甚至失误的地方,敬请理解。但我们一定会持续改进工作作风,持续提升服务,尽最大努力为每一位用户服好务、供好水,敬请放心。

平昌县自来水公司
                                                                                                                        2016年6月16日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点

上级领导,回答,

他是一所长,该为我们服务,该向我们解释和处理问题,不是骂我们,还叫我不要用他的水,你说可能不用水吗?水厂是他开的吗?还凶得很,我作为消费者,想不通,哪有这样的所长,狗还差不多

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1033 点
用水是你的权利,缴费是你的利务,你已欠费,我们多次通知你,你就是不交费,停水后是你在电话上骂人,人在做天在看,不要恶人先告状,恶有恶报的!

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点
乐在水上 发表于 2016-6-15 20:53
用水是你的权利,缴费是你的利务,你已欠费,我们多次通知你,你就是不交费,停水后是你在电话上骂人,人在 ...

你在哪里通知我的,以前可以交违约金,你服务态度差,说话没有素质,你是所长应该好好解释,你还叫我不要用你的水,就要停我的水,你先骂我,说我不交水体面些吗

上等兵

鸽币
4 枚
银元
121 点
自来水公司太不成话,国务院归定是8:点上班,知道他们是什么时候上班吗?8:40还说不忙机器才起动,交费的点又少,每次都是很多人的才上班,要交水费的话就要一上午不上班,两月一起交还收违约金。

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点
懂你_naIka 发表于 2016-6-15 21:13
自来水公司太不成话,国务院归定是8:点上班,知道他们是什么时候上班吗?8:40还说不忙机器才起动,交费的 ...

收违约金到没事,他还停水,骂人,就是所长,李都举报他

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点
懂你_naIka 发表于 2016-6-15 21:13
自来水公司太不成话,国务院归定是8:点上班,知道他们是什么时候上班吗?8:40还说不忙机器才起动,交费的 ...

投诉他,我一天发一条投入,我不信没有人管

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1033 点
王小利 发表于 2016-6-15 21:29
投诉他,我一天发一条投入,我不信没有人管

要相信法律,要遵守法律,不然要吃官司的,你已经在网上对人进行了攻击!那请你看着办!

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点
乐在水上 发表于 2016-6-15 21:41
要相信法律,要遵守法律,不然要吃官司的,你已经在网上对人进行了攻击!那请你看着办!

说的是真的,不是吓唬大的,可以调查

限制会员

鸽币
-3 枚
银元
-6 点
乐在水上 发表于 2016-6-15 21:41

一点没有攻击你,你开始多一点解释就没事了,你是怎么样打击我的,叫我可以不用水,说我不交水费体面些吗,我打电话来找所长是得到的解释,你还和你收下的人一起那样说,你说我攻击你,你可以找法律,我也会找你们公司

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
呵呵,事情其实很简单,用了水按时缴纳费用,不就什么问题都没有了吗,不值一提的事,

二级士官

鸽币
2 枚
银元
391 点
现在个别领导架子大的很

二级士官

鸽币
6 枚
银元
832 点
路过;支持

上等兵

鸽币
0 枚
银元
128 点
多此以往,党还将党?长此以往,国还将国?中国下一个政党会是什么党呢

一级士官

鸽币
-1 枚
银元
321 点
不接受监督就直接用舆论压死他,不会没人管的,就看你闹多大!