论坛   平昌论坛   价值千万、教你...............。

[爆料] 价值千万、教你...............。

版主

鸽币
451 枚
银元
3713 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
健康生活告诉你、健康来源于哪里...................................。

巴中市皓峰生物科技有限公司.
告诉你健康指数在于生命,如何养生、从哪里开始、如何开始、怎么开始........。
健康热线:400-0827-520

奥丹利皮肤管理中心.
奥丹利告诉你皮肤应该怎么处理、皮肤怎么保养、如何让自己变美丽.......。
健康热线:0827-5555548

超级员工

纯情KTV 告诉你如何潇洒让自己更快乐......。
健康热线:131-5843-8700

健康在哪里请进论坛健康生活板块...................................。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wx_HPjJ1Qhc 2016-6-21 01:57 点赞 +1
Wyk 2016-6-17 12:58 点赞 +1
NIUXIAOQIN 2016-6-17 11:50 点赞 +1
奥丹利 2016-6-13 21:06 点赞 +1
太无奈 2016-6-13 14:25 点赞 +1
人在一起叫团聚、心在一起叫团结。

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
这样的帖子都不删啊?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

版主

鸽币
451 枚
银元
3713 点
薄情寡義 发表于 2016-6-13 11:45
这样的帖子都不删啊?

删除吗?巴中本地方言广告。我们都是本地特色,没有任何参假,难道你就不注重健康吗?难道广告就是传统吗?我有十万个为什么问你,你是想删除什么。

一级士官

鸽币
8 枚
银元
411 点
薄情寡義 发表于 2016-6-13 11:45
这样的帖子都不删啊?

你的理解他们,他们不打广告哪来收入,哪来饭吃,现在论坛都商业化了,失去了论坛的本质了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

版主

鸽币
451 枚
银元
3713 点
狗在旅途 发表于 2016-6-13 13:29
你的理解他们,他们不打广告哪来收入,哪来饭吃,现在论坛都商业化了,失去了论坛的本质了。

论坛是来讨论的。这个帖子你可以讨论健康啊!不要一上来就删掉。你要给你们自己一个机会。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
版主我挺你,那几个不懂健康,不懂养生,不懂潇洒。更不懂什么是互联网,谢谢你告诉我这几个公司,几年没回家,还不知道巴中变化那么大,谢谢版主。

一级士官

鸽币
8 枚
银元
411 点
卡木希 发表于 2016-6-13 14:18
论坛是来讨论的。这个帖子你可以讨论健康啊!不要一上来就删掉。你要给你们自己一个机会。

好了,版主适可而止,别玩套路,多一点真诚,少一点套路。

版主

鸽币
451 枚
银元
3713 点
狗在旅途 发表于 2016-6-13 15:25
好了,版主适可而止,别玩套路,多一点真诚,少一点套路。

哎!真有趣?我只想告诉大家要注意身体,健康才是真正的财富,我怎么就成了打套路的词语,好人真的难做。

列兵

鸽币
0 枚
银元
42 点
路过