论坛   鸽友圈   救救我的父亲,还我一个公道,巴中住建局安监局的领导!

救救我的父亲,还我一个公道,巴中住建局安监局的领导!

列兵

鸽币
1 枚
银元
44 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016年5月23日巴中市江南二环路立交桥西头福音堂(原老教师进修堂)也就是拉菲桥头哪个拆迁位置!拆迁导致一工人从6楼摔下致使有大腿粉碎骨折,腰部骨折!等身上多处受伤,说白了就是留了一条命!到目前为止医生已经停止下药,因为没钱,目前就在等巴中的好领导,好单位巴中市巴州区城乡住建局出面解决!这里为什么提到巴中市城乡住建局,我给大家细说,因为该拆迁楼属于巴中市城乡住建局招标单位,既然是招标单位肯定要有一定资质!在我们美丽的大巴中这个污垢的关系城市,所谓招标单位也就内定了!这个拆迁单位没有名字,没有公司,没有资质就妄为大胆的选择了这个私人单位!找几台挖机,找一些农名工就开工了!不给拆迁工人购买保险,我想问的住建局的领导书记,你们收了多少钱?你们怎么在当前严打高压的法制社会就内定了这么无良无资质的开发商!哪个给你们的胆子?习近平主席是你们爹吗?你们这么大胆!

你选择无良无资质拆迁单位我管不到,可是重伤的是我爹,我的父亲!出了事,拆迁单位没人来出面解决,巴中各个政府单位也也推皮球,最可气的事巴中市城乡住建局在这个节骨眼上还包庇这个单位!更可恨的是巴中市城乡住建局居然也没人出面来解决这个事情,我的爹现在正在医院苦苦哀痛!没钱啊,没钱去治伤!怎么办!

已经停药半个月了,就在昨天我联系到该工地一负责人,他要求我签一个合同,大概意思就是给我父亲拿两万块钱,从签定合同以后再也没有什么事和责任属于他们!看到这不平等合约我欲哭无泪!你们就是当年八国联军对待中国的后种吧,因为只有不是人是畜生才能写得出来这个合约!

这里我再提到一个政府单位,你们在工地施工有没有尽责,巴中市质量安全监督管理局!在这么一个违法单位违法操作施工你们是怎么监管的?纳税人拿钱就是让你们说,不好意思巴中工地太多,小施工单位也多,我们不好监管,全靠举报,我去你妈的,你们就是不出事就算了,出了事就想把我们这些老白姓悄悄抹杀吃了,事情不闹大,你们都不会关注!你们是如何要这种垃圾施工单位进场施工的?这个单位给你们到底拿了多少钱?你们这群吃人不吐骨头的畜生!

现在医院已经停药半个月了,没有钱,马上医院都不要住了,可是腰骨折手术还没做!天天看着我父亲的哀痛,我作为儿子,心里痛!

住建局和质监局的各位领导祖宗们,你们也有爹妈你们也有亲人,你们能不能换位思考一下,要是你们的父亲出了这个事,我相信肯定是各个单位局长科长职员,又是送情又送礼!我只求你们公正合理的站出来负起你们的责任!

你们不负责任,我可以认了这个污垢的社会,污垢的巴中,但是就当我昨天去住建局找你们,你们连这个拆迁单位的名字都不给我说,我到底该怎么办,没有拆迁单位名字公司,我告谁,我找谁,无奈,你们这样去包庇他们,我只有找你们,找你们这种渎职犯罪,作为执法者父母官这种人渣单位人渣领导!

现在的我父亲就在巴中市骨科医院;5楼六号床!如果大家不相信可以来查证!我留下我的电话:155-2021-4444
希望各位社会的朋友,领导,媒体能关注!帮帮我,救救我父亲!医院说再不交钱就喊我们出院了,实在逼得没办法,我也只有去借高利贷了!如果把我逼急了大不了一命抵一命,巴中住建局的领导和安监局的领导!
现在我要求不多,第一希望你们管事单位站出来负起你们的责任,第二马上给我父亲拿钱做手术!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
虎虎虎虎 2016-6-12 10:45 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

QQ
鸽币
0 枚
银元
478 点
当官不为民做主不如回家卖红薯
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
cf2012 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
12 枚
银元
536 点
祝早日康复

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
哎,现在当官的只是挂了个名而已,你打新闻台看看有用没

列兵

鸽币
1 枚
银元
44 点
渊哥哥 发表于 2016-6-12 21:34
哎,现在当官的只是挂了个名而已,你打新闻台看看有用没

谢谢关注!亲,已经协商在解决了!感谢

列兵

鸽币
1 枚
银元
44 点
梁蕾 发表于 2016-6-12 17:18
祝早日康复

谢谢关注!感谢,好人一生平安

列兵

鸽币
1 枚
银元
44 点
潘思诺 发表于 2016-6-12 17:06
当官不为民做主不如回家卖红薯

住建局的领导已经着手解决了,感谢关注,谢谢您!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
249 点
挺住