论坛   平昌论坛   平昌县办证大厅工作人员刁难办证百姓
12下一页

[爆料] 平昌县办证大厅工作人员刁难办证百姓

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
5 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很想吐槽两句平昌县办证大厅户籍办证窗口工作人员,习大大三令五申简化办证流程,不要为难老百姓!但平昌县办证大厅户籍办证窗口工作人员明明已经在公安内部网络上查阅到本人与父亲的亲属关系但就是不予开具亲属关系证明,服务态度恶劣,一名工作人员甚至口出狂言“老子没有义务给你们开具户籍证明!”这就是平昌公务员的素质吗?为人民服务的宗旨去那里了?求扩散!这年头我们这些小老百姓想TMD证明我爹是我爹真TMD好难!!!附上求助成都公安!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wx_jag1tTFV 2016-5-6 22:25 点赞 +1
偷心贼 2016-5-2 23:23 点赞 +1
一叶清 2016-4-28 21:40 点赞 +1
伤透的心 2016-4-28 08:28 点赞 +1
秋月无双 2016-4-27 22:27 点赞 +1
15882178466 2016-4-27 10:29 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
5 点
这么好的新闻顶上去!让领导们看看!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
戴着面具跳舞 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
3 枚
银元
311 点
现在这些证明貌似不是公安局在开了吧

二级士官

鸽币
0 枚
银元
469 点
现在公安部早上取消证明了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
108 点
楼主out了吧,新闻上早就说了那些证明现在公安不得出具了,自己一天不关注时事,现在还怪别人,哪有你这种人哦。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1268 点
户口网络是联网的,肯定能查到~但是人家是不是也有规定?开具证明为本市户口才能开?这可以证明你爹是你爹啊~只是人家不给开~

一级士官

鸽币
3 枚
银元
311 点
http://cpc.people.com.cn/n/2015/0825/c83083-27511593.html              十八种奇葩证明  公安机关不再开具  包括 你妈是你妈    这都是2015年就出来的了               

一级士官

鸽币
0 枚
银元
381 点
现在哪个单位还在证明你*是你*?总理都严肃批评了

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1376 点
公安机关不再开具18种证明材料 包括“你*是你*”  7、亲属关系证明
  家庭成员在户口登记以外的亲属关系,不在派出所掌握的情况之内,派出所不知情。应到公证机关进行公证证明。
这是在网上新闻里面搜到的,楼主有精力在网上发帖,不如抽点时间多学习学习吧。

列兵

鸽币
1 枚
银元
44 点
王彦宇 发表于 2016-4-26 21:06
这么好的新闻顶上去!让领导们看看!

楼主您好!我是平昌县公安局心安网的工作人员,您反映的问题我局已介入调查,为了及时处理您反映的诉求,请您留下联络方式,或者拨打警务热线0827-6616110和登录平昌县公安局心安网站在线留言,我们会尽快与您联系,感谢您对平昌公安工作的支持与理解!

列兵

鸽币
1 枚
银元
44 点
楼主您好!我是平昌县公安局心安网的工作人员,您反映的问题我部门已受理,为及时处理您反映的诉求,请您留下联络方式,或者拨打警务热线0827-6616110和登录平昌县公安局心安网站在线留言,我们会尽快与您联系,感谢您对平昌公安工作的支持与理解!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
193 点
公安局就是混帐东西。类似情况本人也遇到过。

请问:你出自哪里?这么不文明。  发表于 2016-5-10 16:54

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
也别想那么坏,本来早就不开了这些证明了,    也别骂天骂地,怪自己太傻逼!

她这种情况只有DNA鉴定和回原籍户籍管理处才能证明其亲属关系、血缘关系,因为她和父亲手头原来的户籍证明(也就是户口簿)早就因为迁移而销毁,也只有原籍公安户籍管理才能开得出,成都户籍管理信她口述吗?  发表于 2016-5-1 01:07

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
算了吧,这种离我远点,我怕这种不明事理就开黄腔的人   我有傻逼恐惧症

上等兵

鸽币
7 枚
银元
86 点
一介小平民 发表于 2016-4-27 14:49
楼主您好!我是平昌县公安局心安网的工作人员,您反映的问题我部门已受理,为及时处理您反映的诉求,请您留 ...

我想问下本人不在家能补办身份证吗?

应该不行,新一代身份证要采集指纹。  发表于 2016-5-1 01:08