论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
我叫小罗子,是五马村的人都认识我,我也不说谁对谁错,我只说五马村以王大强同志为村书记等領导班子以来为五马村办的几件大事吧!我们村道路是全乡修得最宽最好的,因为我开车最清楚,大茅平开已成定局,我们村的干部本着对全村美好的明天带头修凉上的路,我是亲自看到的,五马村几十年没通自来水,如今家家户户用上自来水,我这几年经常回家看看家乡的变化,如今变化大了,我为我们村所有干部点个赞,你们辛苦了,好好干,毕竟全村人民大多数支持你们的,唯独小人还是少数,在此说一下小人们哈,父母没脱贫不应该怪党和政府和村干部们,主要怪你自已,改革开放三十余年你连你父母的贫都脱,你混个球啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
一切随_VKb8z 发表于 2016-4-15 15:33
我叫小罗子,是五马村的人都认识我,我也不说谁对谁错,我只说五马村以王大强同志为村书记等領导班子以来为 ...

我家也是去年装的自来水水管,刚打电话回去问,我妈说莫水喝啊?是要谢谢王大强,去年老人高高兴兴拿钱去领国家补助的种子,要不是他贪污被举报,我们都不晓得国家那些种子是免费派发的,我常年在外地,不晓得家里太多情况,只是打电话听老人说而已,不要喷我!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
红豆_wsLMX 发表于 2016-4-15 07:17
看了这官与民的对话,身为六门乡的人我也说几句心里话吧!我想对乡政府说你们第一时间就做了回复,是真的调 ...

上班拿那个钱就要做那个事,别整得自己的工作说得像伟大付出一样,整不起就莫整,我就不信干部选举都莫得候选人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
楼主一个男的,为啥整个女的网名?

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
王大政_KkftT 发表于 2016-4-9 19:46
我也是五马的,五马村委就没有做几件利于农民的事,这些蛀虫早就该好好擦擦

你素质咋这么底喃?你有本事把五马村建设好,你来了,看我有莫本事弄你!

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
王大政_KkftT 发表于 2016-4-9 19:41
我也是五马人,我觉得在人民群众中有这蛀虫,政府应该一擦到底

字都写不来,你发表个锤子

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
疯姑凉 发表于 2016-4-9 21:19
第一,我没有骂人,我家是被骂的那个!
第二,我只是想让大众看到这些官员的嘴脸!
第三,如果想着我要回 ...

实事求是,知道不?

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
疯姑凉 发表于 2016-4-10 10:16
哪个不想一家人团团圆圆一起生活?我是五马村的人30多年,至今却没有一分土地!我爸爸为这个事找了他们多 ...

作为一个人向政府要底保吃?请问你还有脸在网上发表,丢尽五马村男人的脸!

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
疯姑凉 发表于 2016-4-8 19:48
事情经过如下:
     2016年3月17日,年过七十的父亲从六门街回家途中,村支书叫住父亲,以一副官老爷的语 ...

我小罗子平生最恨的是小人,一年求都不回家乡看看只晓得为鸡巴点点争得不可开跤,我建议五马村人,不管你们在哪里多回家看看,我提议我们五马村加个微信群如何?大家可以拉拉家常,为五马村的发展献计出策交个朋友多好呀!请五马村人都加我微信,13458332525请说明是五马村人哈,到时候拉你进群

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
疯一样的女子 发表于 2016-4-15 16:29
楼主一个男的,为啥整个女的网名?

我是男的,名字不重要吧?你叫啥名子?看你是女人?

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
小人不满意我,想玩黑的和白的我都陪你,

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
48 点
疯姑凉 发表于 2016-4-8 19:48
事情经过如下:
     2016年3月17日,年过七十的父亲从六门街回家途中,村支书叫住父亲,以一副官老爷的语 ...