论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
看不惯:锋忙必露,口吐脏活,你是人间的:仁吗?不如山间的野兽,若你是人世间的人。回故乡找组织解决问题,面对问题,才是理由。难道五马村两委全部体同志素质,工作作风,都对不起村民吗?夜间三思为好

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
39 点
炒,不怕老甫,大家炒个中国优秀村主任出来,你不是光宗耀祖了吗。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
248 点
铿锵玫:我是外乡人,我觉得你素质高,人品好,你在网上叫劲不如回乡出献良计,把五马村立即脱掉低保吧!那时更多的人才叫你牛。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
248 点
铿锵玫:我是外乡人,我觉得你素质高,人品好,你在网上叫劲不如回乡出献良计,把五马村立即脱掉低保吧!那时更多的人才叫你牛。

列兵

鸽币
0 枚
银元
50 点
甘露 发表于 2016-4-12 14:27
铿锵玫:我是外乡人,我觉得你素质高,人品好,你在网上叫劲不如回乡出献良计,把五马村立即脱掉低保吧!那 ...

甘露,我先给你点个,说的太好了,铿锵玫说乾坤艮巽网友,可惜他爹妈给她这张人皮,说他给天打雷劈,能在网上说出这样话的人,她的人皮也好不到那里去,,说不过就在网上破口大骂,最后奉劝铿锵枚凡事要证据,

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点

儿女不尽孝,父母老而衣食无保,村委政府打胡闹,书纪主任把心操;低保低保啊断不了,不然网上把你炒。反正当官就是不对,你就该帮我来养老,我无:能不孝理滔滔!我穷我光荣到处叫,村两委肯定怕我闹,我父母脱贫定有靠……唉,哪知丁安甫心气高,不贪不占不怕闹,甚致杨言欢迎告,直叫我心急火又燎,父母若是无低保,岂不要我来尽孝?……嗯,兄弟亲友快来炒,骂他是贪官骂到他跳,他不依我们的那定不饶!我们又骂又闹,定有不明真相的跟风叫,现在风气都仇官,你村两委定会求饶!完了,村两委至今没吓倒,反弄的我们台下不了,亲友们,快出招啊快出招!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
丁伯东同志:“你还有那个脸在上面发表意见,你真是厚脸无齿,”五马村有你这样人吗?上次你是怎样进村委,为啥下来的。怎么听说你又进村委领导班组。你是抬头走路啦,还是低着头走路?五马村有你这样的人,真是给五马村的人丢脸,还有那个有你的脸厚,在任村里职务。你又有什么资格,还打算…………

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
丁伯東 发表于 2016-4-12 14:10
看不惯:锋忙必露,口吐脏活,你是人间的:仁吗?不如山间的野兽,若你是人世间的人。回故乡找组织解决问题, ...

丁主任,发表意见可以,我觉得你应该在去读个幼儿园

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
丁伯東 发表于 2016-4-12 14:10
看不惯:锋忙必露,口吐脏活,你是人间的:仁吗?不如山间的野兽,若你是人世间的人。回故乡找组织解决问题, ...

丁主任,发表意见可以,我觉得你应该在去读个幼儿园

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
乾坤艮巽 发表于 2016-4-12 12:42
儿女不尽孝,二老无依靠,村两委来闹闹,快解决低保!低保不牢靠,年底快申报,扶贫包干了!政策又变了,快 ...

儿女不孝你有何证据,你清楚吗?胡篇乱造,臭文章。哗众取宠,居何心,网友猜猜

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
现在的村级干部太难当了!而现在的个别老百姓更是难缠,不学无术,昏闹胡闹!不懂政策,不懂法律,不知不问,胡乱猜测,凭空臆断,冤枉好人!谁还敢为官,谁还愿做事?举一个简单的例子,双休已经实施好多年了,双休放假是法定的,可只要是当场天,老百姓到政府部门办事,不管三七二十一,一顿臭骂,当场天为什么上班?又如不到期取款,或挂失,或办卡,只要叫他去复印一下证件,相关工作人员又免不了一顿日决!如此种种,作为一个旁观者,我听得清清楚楚,看得明明白白,时时为工作人员叫屈!不明白现在的老百姓怎么都这样呢?鱼儿离不开水,但浑水脏水也能养鱼吗?不解!郁闷!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
248 点
为低保争不休,下届村委楼主坐,定会全村凭低保,那时你才最牛人!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
248 点
为低保争不休,下届村委楼主坐,定会全村凭低保,那时你才最牛人!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
龙的传_h9F08 发表于 2016-4-12 18:59
儿女不孝你有何证据,你清楚吗?胡篇乱造,臭文章。哗众取宠,居何心,网友猜猜

若儿女有赡养父母的话,七十多岁的老父母何以莫办法生活必须要吃低保?还要年年吃,不给就要闹?全村低保每年就那么几个名额,全村那么多人,如果都象帖主那样有老父母在家必须要低保,叫丁安甫咋整呢?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
龙的传_h9F08 发表于 2016-4-12 18:59

若儿女有赡养父母的话,七十多岁的老父母何以莫办法生活必须要吃低保?还要年年吃,不给就要闹?全村低保每年就那么几个名额,全村那么多人,如果都象帖主那样有老父母在家必须要低保,叫丁安甫咋整呢?