论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

列兵

鸽币
0 枚
银元
70 点
乾坤艮巽 发表于 2016-4-11 23:48
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较 ...

你那么了解啊!那么有文采。要是没有读过语文的话,我也看不懂。忘了问你,你应该是算卦的吧!应该怎样称呼你呢!半仙儿吗?五马村你都了解的那么透。五马村有多少土地荒废在那里的。你知道吗?他要是真有能耐的话,那些土地就不会荒废了。你又怎样知道楼主他,不赡养他的父母。楼主只是,因为自己父母,被无缘无故辱骂!所以才发的帖子。明天帖子,中心思想都没看懂。还说你了解我看你是跟他穿连裆裤啊!我们这些网友一开始发帖,我们就在关注知道吗?没有一个领导出来,为这个老年人,公平公正的道歉。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
丁治宏… 发表于 2016-4-11 00:24
作为村干部但始终还是一个农民,一头挑起工作的重担,另一头承担家庭的重负。村里无论大事小事,都要找村干 ...

的确有这样的村干部,但帖子中的这位干部应该不是这样的作风,  人在做天在看,人民的眼睛是雪亮的,不是一个人几句话就能抹杀的,如果没有这种事情谁会去为难一位好的干部?办实事的干部百姓怎么会不去拥戴他,反而是去厌恶他?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
丁治宏… 发表于 2016-4-11 00:24
作为村干部但始终还是一个农民,一头挑起工作的重担,另一头承担家庭的重负。村里无论大事小事,都要找村干 ...

你也别把内个村干部啥的说的那么伟大,要真有那么伟大这些老百姓们会说?都是成年人了,别老扯内些没用的,村干部,哇!好屌的样子哦,可以肆意辱骂村民,真厉害啊村干部,我大概看了一下村干部好像也就敢做不敢承认,都是成年人了不会闲的无聊跟你玩这么幼稚的游戏,你没做的话这么多人闲的?没事找乐子呢?还有别搞的自己跟文化人似得发个啥还长篇大论的,说点实际的可好?我们都是老百姓没什么大文化您的内些专业术语我们听不懂哦!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
。思念 发表于 2016-4-10 03:17
本人丁安甫!看了各位网友的发表!现发表几点说明!网上所炒全是道听途说无中生有,诽谤他人你们心中就感到 ...

这一句清者自清真敢说,你厉害,村干部就是有魄力,你别把魄力用在这里啊,拿出来为存村里干点事实就不会出这事,还有村干部是来带领村子往好的发展的不是让你们这些人拿着鸡毛当令箭,辱骂村民真的没有吗?这么多人都是来这里闲的无聊拿你开涮的?应该不全是吧?不全是的话只能说明辱骂村民一事确实有呗,再说如果这些人都是闲的无聊来着里面那你开涮的话说明你这个人也确实不咋滴,不然人家杂不拿我开涮呢?是吧伟大的人民公仆,伟大的村干部,自己该反思了。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较满意。面对那么多无端侮辱谩骂,丁安甫能心平气和地解释,这人还比较有素质。从帖中语言可看出,有很多是无理取闹,无端谩骂泄私愤,并不是为了求真相,从而也体现了这些人才真正素质低下!帖主文笔还可以,思维也超前,应不是无能之人,也早己成家立业!你父母七十多了,你应该尽赡养义务吧!怎能让老父老母在家受贫困之苦,以致于要让村上帮你父母脱贫呢?父母老而受贫苦是子女不孝呢还是村干部没尽责?还是你确实太无能只能把他们推向社会?你父母有病,试问农村中七十岁父母谁无病?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
熟悉的陌_VFxNZ 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较满意。面对那么多无端侮辱谩骂,丁安甫能心平气和地解释,这人还比较有素质。从帖中语言可看出,有很多是无理取闹,无端谩骂泄私愤,并不是为了求真相,从而也体现了这些人才真正素质低下!帖主文笔还可以,思维也超前,应不是无能之人,也早己成家立业!你父母七十多了,你应该尽赡养义务吧!怎能让老父老母在家受贫困之苦,以致于要让村上帮你父母脱贫呢?父母老而受贫苦是子女不孝呢还是村干部没尽责?还是你确实太无能只能把他们推向社会?你父母有病,试问农村中七十岁父母谁无病?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
现代社会,天高海阔,鸟飞鱼跃,各尽所能!早已不是毛时代越懒越有理越穷越光荣了。把自己的七十多的老父母弄得衣食难留,还不以为耻,反以为荣地以此要挟村委政府必须要吃低保要帮他父母脱贫!稍不遂意,就组织人网上无端谩骂,真是社会的耻辱!当初还超计划生育这样的子女干嘛呢?还不如当时屙到河里去!丁安甫若贪腐,平昌纪委,法院大门随时开着,大可走正常程序,何况丁安甫也早已申明欢迎去举报!唉,真是世风日下,把父母推给社会,自己还振振有词歪得狠,岂有此理,老夫就是看不顺眼!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
龙的传_h9F08 发表于 2016-4-12 01:00
网友你是楼主邻居吗,他怎么不孝的你告诉我,文中所言你是个热心人,你伸出你热情的双手帮助一下他的父母 ...

我非他邻居,但七十多的老父母在家中没有生活保障,要靠丁安甫村干部们替他脱贫。这逻辑上不通吧!养那儿女干啥呢?还超计划生育地生下他!不尽孝道还光荣?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
龙的传_h9F08 发表于 2016-4-12 01:00
网友你是楼主邻居吗,他怎么不孝的你告诉我,文中所言你是个热心人,你伸出你热情的双手帮助一下他的父母 ...

我非他邻居,但七十多的老父母在家中没有生活保障,要靠丁安甫村干部们替他脱贫。这逻辑上不通吧!养那儿女干啥呢?还超计划生育地生下他!不尽孝道还光荣?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
正能量@ 发表于 2016-4-12 01:46
他丁主任说的那么好他是个好官,有为民做主,什么事情都是公事公办。丁主任应该去劝一下他儿女,回来多搞 ...

不知丁安甫是否真骂过他父亲。这可以查实。若骂了,丁安甫确实骂错了对象!应骂他那无能无耻不尽孝道的儿女才对哟!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
正能量@ 发表于 2016-4-12 01:46
他丁主任说的那么好他是个好官,有为民做主,什么事情都是公事公办。丁主任应该去劝一下他儿女,回来多搞 ...

不知丁安甫是否真骂过他父亲。这可以查实。若骂了,丁安甫确实骂错了对象!应骂他那无能无耻不尽孝道的儿女才对哟!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
乾坤艮巽 发表于 2016-4-12 06:41
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较 ...

你对五马村很熟悉?别扯犊子了,还装呢?你应该是伟大的干部之一吧,我都不知道该怎么形容你了,你不仅近视眼镜片破了框子也塌了吧,能看清楚楼主发的啥不?而且楼主发的跟评论里面反复提到骂老人这个事你杂就看不懂呢?是不听劝还是真看不懂?要是不听劝的话我只能拿一段年轻人喜欢开玩笑的一段话形容你了,你要吃屎我劝你你TMD还骂我,够形容吧,也只能这么形容伟大的人民公仆伟大的村干部领导了,您已经快成神了,厉害真厉害啊,颠倒是非的能力非同一般啊,不愧是能做了领导的人呐。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
A丶葫芦娃 发表于 2016-4-12 07:49
你对五马村很熟悉?别扯犊子了,还装呢?你应该是伟大的干部之一吧,我都不知道该怎么形容你了,你不仅近 ...

不知丁安甫是否真骂过他父亲。这可以查实。若骂了,丁安甫确实骂错了对象!应骂他那无能无耻不尽孝道的儿女才对哟!老夫上有老下有小,负担重,无条件当干部,目前一介平民,天地良心,绝对事实。老夫只觉得帖主父母实在太可怜,七十几了还衣食无靠,还被推给村上和社会去保障他们最低生活需求,居然要靠国家去给他父母脱贫,岂有此理!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
你对五马村很熟悉?别扯犊子了,还装呢?你应该是伟大的干部之一吧,我都不知道该怎么形容你了,你不仅近 ...

不知丁安甫是否真骂过他父亲。这可以查实。若骂了,丁安甫确实骂错了对象!应骂他那无能无耻不尽孝道的儿女才对哟!老夫上有老下有小,负担重,无条件当干部,目前一介平民,天地良心,绝对事实。老夫只觉得帖主父母实在太可怜,七十几了还衣食无靠,还被推给村上和社会去保障他们最低生活需求,居然要靠国家去给他父母脱贫,岂有此理!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点