论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
看来丁安腐还一副可怜吧吧的样子

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
首先就说晓得的,天天村上几个当官的车儿开起跑,这年头没油水,他几个又不是傻子,疯子,硬是老百姓是大爷,村官是孙子哦,从历朝以来有那么好的事吗?不知贪污老百姓多少钱财哦,只是还没有到公开的地步啊,乡官也就是更腐败,还有脸来澄清,建场以来六门发展最慢,路灯亮了几晚上,还成立个歪的居委会,六七个胀干饭的,天天洋气得要上天样,国家财政不认可,你懂的那几个人的开支!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较满意。面对那么多无端侮辱谩骂,丁安甫能心平气和地解释,这人还比较有素质。从帖中语言可看出,有很多是无理取闹,无端谩骂泄私愤,并不是为了求真相,从而也体现了这些人才真正素质低下!帖主文笔还可以,思维也超前,应不是无能之人,也早己成家立业!你父母七十多了,你应该尽赡养义务吧!怎能让老父老母在家受贫困之苦,以致于要让村上帮你父母脱贫呢?父母老而受贫苦是子女不孝呢还是村干部没尽责?还是你确实太无能只能把他们推向社会?你父母有病,试问农村中七十岁父母谁无病?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较满意。面对那么多无端侮辱谩骂,丁安甫能心平气和地解释,这人还比较有素质。从帖中语言可看出,有很多是无理取闹,无端谩骂泄私愤,并不是为了求真相,从而也体现了这些人才真正素质低下!帖主文笔还可以,思维也超前,应不是无能之人,也早己成家立业!你父母七十多了,你应该尽赡养义务吧!怎能让老父老母在家受贫困之苦,以致于要让村上帮你父母脱贫呢?父母老而受贫苦是子女不孝呢还是村干部没尽责?还是你确实太无能只能把他们推向社会?你父母有病,试问农村中七十岁父母谁无病?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
疯姑凉 发表于 2016-4-10 19:28
长安车不是车?我家连个自行车都没有,丁家屋的朋友们,请认真仔细的读完帖子可以吗?

你没自行车那是你不买或没能力买吧!哪条法律现实村主任不可拥有车呢?自己没能力不可以仇富啊?何况村主任在当主任前就有车有存款了!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
雪雪雪 发表于 2016-4-11 23:06

我看下丁安甫一点都不可怜!倒是七十多岁老父母在家中受苦,儿女不赡养他们确实可怜,就是争来低保,也杯水车薪啊?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
雪雪雪 发表于 2016-4-11 23:06

我看下丁安甫一点都不可怜!倒是七十多岁老父母在家中受苦,儿女不赡养他们确实可怜,就是争来低保,也杯水车薪啊?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
39 点
丁治宏… 发表于 2016-4-11 00:24
作为村干部但始终还是一个农民,一头挑起工作的重担,另一头承担家庭的重负。村里无论大事小事,都要找村干 ...

你啥子意思啊!说这么多

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
一路上@有你 发表于 2016-4-11 07:42
疯姑凉网友:
你好!
针对你所反映的“五马村干部丁安甫吃低保”问题,现将相关情况回复如下: 我乡要求 ...

虽未吃低保,但分了底保。算不算吃底保,领导

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
一路上@有你 发表于 2016-4-11 07:42
疯姑凉网友:
你好!
针对你所反映的“五马村干部丁安甫吃低保”问题,现将相关情况回复如下: 我乡要求 ...

虽未吃低保,但分了底保。算不算吃底保,领导

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
乾坤艮巽 发表于 2016-4-12 00:18
我看下丁安甫一点都不可怜!倒是七十多岁老父母在家中受苦,儿女不赡养他们确实可怜,就是争来低保,也杯 ...

网友你是楼主邻居吗,他怎么不孝的你告诉我,文中所言你是个热心人,你伸出你热情的双手帮助一下他的父母,让村民都夸你,比你在这长篇大论实际多了。同志们我说的对吗,大伙评评

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
乾坤艮巽 发表于 2016-4-11 23:48
我对五马村很熟悉,故全程关注此帖。先不知真相,不敢妄评。询之得真情况,故说几句。全村百姓对丁安甫比较 ...

我看你跟那些贪官都是一丘之貉

上等兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
乾坤艮巽 发表于 2016-4-12 00:18
我看下丁安甫一点都不可怜!倒是七十多岁老父母在家中受苦,儿女不赡养他们确实可怜,就是争来低保,也杯 ...

他丁主任说的那么好他是个好官,有为民做主,什么事情都是公事公办。丁主任应该去劝一下他儿女,回来多搞生产,多照顾老人才对呀!那为什么在大会上?骂楼主他父亲呢!骂了还不敢承认。还说自己没有骂?

丁安甫的确不对,他儿女不尽孝让他父母在家衣食难留,你就不应该迁就他!怕他闹?越闹越不迁就他!那五马村上了了七十的,都有病,儿女都不孝都不奉养都来闹你丁安甫要低保,你甫主任咋办?  发表于 2016-4-12 11:13
丁安甫的确不对,他儿女不尽孝让他父母在家衣食难留,你就不应该迁就他!怕他闹?越闹越不迁就他!那五马村上了了七十的,都有病,儿女都不孝都不奉养都来闹你丁安甫要低保,你甫主任咋办?  发表于 2016-4-12 11:13