论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
丁治宏… 发表于 2016-4-10 10:04
我仅就我所知道的说出来而矣,我非官,何来官官相护呢?网友您的孝亲心情我很理解!谁都有老父老母,农村 ...

你是五马村当年的计生专干,因犯错误下课了,因为丁主任是你本家爷爷

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
龙的传_h9F08 发表于 2016-4-10 19:54
你是五马村当年的计生专干,因犯错误下课了,因为丁主任是你本家爷爷

几时下课的?2014年底这个人还在不在职?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
长安不是车?有新才有破车。你读过书没?

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 16:56
你除了恶言中伤,还会什么?目前帖主所反应的三件事情也只是听他父亲说的吧?其真实性怎么考证?作为当儿 ...

这位官老爷:
     请问一下:村里每年每人得到的几十块补助是啥子政策整来的?谩骂事件自有人去核查,你说我家脱贫,那你们把我家扶贫扶出来了,我也不去争,你这么了解这个事情,难道你还不清楚我家的情况吗?
最后,“子欲孝而亲不在”这句话留给你娃儿就可以了,我们对老人的孝心自有天看,
我发这个帖子不是来讨低保的,请根据我发表帖子的重点对“教人欺骗政府”及“谩骂老人”事件进行调查!

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
他确实有一辆长安车,还有一辆自御车,砖厂完了车卖了

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 16:56
你除了恶言中伤,还会什么?目前帖主所反应的三件事情也只是听他父亲说的吧?其真实性怎么考证?作为当儿 ...

请问这位官老爷:村里每年每人得到的几十块补助是啥子政策整来的?谩骂事件自有人去核查,再来你说我家脱贫,那你们把我家扶贫扶出来了,我也不去争,你这么了解这个事情,难道你还不清楚我家的情况吗?最后,“子欲孝而亲不在”这句话留给你娃儿就可以了,我们对老人的孝心自有天看,我发这个帖子不是来讨低保的,请根据我发表帖子的重点对“教人说假话”及“当众骂人”事件进行调查!

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
龙的传_h9F08 发表于 2016-4-10 19:59
他确实有一辆长安车,还有一辆自御车,砖厂完了车卖了

车主要没在六门运行,砖厂是今年才没开的,所以他才敢那么肆无忌惮的说话

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
给我们丁家丢人都丢到网上来了

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
疯姑凉 发表于 2016-4-9 20:11
我查看看怎么找到这些人的邮箱,看看过两天有没有人管了

直接百度搜索巴中市纪委信箱跟四川省纪委信箱。就可以给他们写信。
勇敢的自己

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
亞禮單褡 发表于 2016-4-9 21:05
不是说爆料人就是有钱人,而是想说,能爆料,说明思维方式相对前卫,为啥不用这股劲去脱贫呢?

谁都想创业谁都想脱贫,你以为那么简单了。不要站着说话不腰疼。
勇敢的自己

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
凡事不能看表面啊

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
凡事不能看表面啊,外表是开个垮烂长安车,一个破砖厂,那他明天不穿衣服裤子,是不是他穷得不得了,自己想想当官十几年,带动了那个老白姓发了财,这次搞土地承包,以前靠人工修的清石文明路,堰塘给填了,好像大半个中国都是他的,堰塘私自承包给谁就给谁,哪个人在场签个字,恐怕再当官,不知要咋样哦?就凭国家几个臭钱,不够你吃烟,喝酒,走人户,他不动点脑筋,早饿死了

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
你不觉得你前言不搭后语吗?你先说扶贫资金末用,后讲国家扶贫资金一分都没到位。大伙猜猜啥意思?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
屁大点官,牛逼哄哄,都它妈的一个样,牛什么牛欠收拾

上等兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
王哥_P6NLC 发表于 2016-4-10 17:58
你们村干部,说给外出务工人员发的短信。是那年那月,还是猴年马月吗

他们说的这些纯属无稽之谈,谁有收到过信息吧!我作为一个党员,每年的党代会都没收到任何信息。还说他们是公平公正,民主。我都不知道他这句话说出来还不害臊。我发现家里面这些党员干部,应该让纪检委过来好好查查,反省反省。