论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
丁治宏… 发表于 2016-4-9 21:48
农村问题很复杂,猪吃狗气愤,不患寡而患不均,人人都有本难念的经。在农村中六七十岁的老人都有病都无来源 ...

再复杂也不能拿老人底保来填空吧!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
疯姑凉 发表于 2016-4-9 21:08
我妈妈就是患了疾病才申请到两百元的困难补助,今年开始也没有了啊

你说别人车子两辆,就一台破长安车,讲话不实际!虽然言论自由,望多思!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
70 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 17:29
断章取义,胡搅蛮缠。

我看你才是断章取义。胡搅蛮缠。如果你是,乡上的官员,那么请你。不要在里面官官相护好吗?肯定是有错,别人才会在网上投诉。我们这些马村的村民每个人心里都是很不爽的知道吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
天涯浪_nRm2a 发表于 2016-4-10 18:19
我看你才是断章取义。胡搅蛮缠。如果你是,乡上的官员,那么请你。不要在里面官官相护好吗?肯定是有错, ...

各位网友,你们仇官仇富的心态可以理解,但凡事要讲证据求真相最终才能解决问题对吗?无端谩骂泄愤起啥作用呢。网友中有很多五马村人,很多人还很有才华。今年是换届之年,我希望你们能回家参与村民自治。大家要多提建设性意见而非谩骂泄愤,如此,楼主也才不枉发此帖!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
熟悉的陌_VFxNZ 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
现在可以打电话举报的。我家也是农村的,干部都一样,尤其农村的官,

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 16:56
你除了恶言中伤,还会什么?目前帖主所反应的三件事情也只是听他父亲说的吧?其真实性怎么考证?作为当儿 ...

真知灼见!楼主发这个帖子,引来了众网友关注,还有很多是五马村人,证明大家非常关注家乡的发展,这是一件非常好的事。谩骂泄愤解决不了问题,求真相促解决才是出路。各位应群策群力,多提出一些建设性意见,促进五马村政风村貌民风全方位进步才是上策。我仅就我所知所思所感而言,水平低欠缺思考故,造成部份网友误会乃致反感这里诚挚道歉!诚望海涵!

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
正能量@ 发表于 2016-4-10 16:53
丁治宏同志,你说的“猪吃狗气喷”是啥意思。你以前也在五马村干过。作为五马村的人这样说有点不服气。难 ...

楼主发这个帖子,引来了众网友关注,还有很多是五马村人,证明大家非常关注家乡的发展,这是一件非常好的事。谩骂泄愤解决不了问题,求真相促解决才是出路。各位应群策群力,多提出一些建设性意见,促进五马村政风村貌民风全方位进步才是上策。我仅就我所知所思所感而言,水平低欠缺思考故,造成部份网友误会乃致反感这里诚挚道歉!诚望海涵

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 16:04
你这就是乱说了哟,这种困难补助,是由本人申请,政府签批的。你符合救助条件吗?你提出申请了吗?

你这么深明大义的人,难道不知道我敢说出来肯定是事实吗?我妈妈就是因病写了几次申请才领取到了国家发放的困难补助,麻烦你问清楚了再来说话,不要盲目帮腔,谢谢合作!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
有人说,不是实、就说别人非谤,要上什么网才是实事?是不是要上中央网才是实事吗?

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
Dyj 发表于 2016-4-10 18:08
你说别人车子两辆,就一台破长安车,讲话不实际!虽然言论自由,望多思!

长安车不是车?我家连个自行车都没有,丁家屋的朋友们,请认真仔细的读完帖子可以吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
关爱平昌 发表于 2016-4-10 06:37
说得好!!!

好个屁,瞎起哄,你了解吗?低保户顶名额,然后村干部全部收回低保金,全村人按人均分,符合国家低保政策吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
关爱平昌 发表于 2016-4-10 06:37
说得好!!!

好个屁,瞎起哄,你了解吗?低保户顶名额,然后村干部全部收回低保金,全村人按人均分,符合国家低保政策吗?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
Dyj 发表于 2016-4-10 18:08

你就不要在里面解释了,六门乡的老老百姓都知道。不会冤枉一个好人的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 17:51
我理解你的心情,也很赞赏你的文笔。冷静以后你再想想,毕竟一切都是从你父亲那里听来的,现在网上闹得一 ...

请问这位官老爷:村里每年每人得到的几十块补助是啥子政策整来的?谩骂事件自有人去核查,再来你说我家脱贫,那你们把我家扶贫扶出来了,我也不去争,你这么了解这个事情,难道你还不清楚我家的情况吗?最后,“子欲孝而亲不在”这句话留给你娃儿就可以了,我们对老人的孝心自有天看,我发这个帖子不是来讨低保的,请根据我发表帖子的重点对“教人欺骗政府”及“谩骂老人”事件进行调查!

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
熟悉的陌_VFxNZ 发表于 2016-4-10 16:16
你是怎么没有土地的?是现在村里有闲置的土地不给你分吗?

请问这位官老爷:村里每年每人得到的几十块补助是啥子政策整来的?谩骂事件自有人去核查,再来你说我家脱贫,那你们把我家扶贫扶出来了,我也不去争,你这么了解这个事情,难道你还不清楚我家的情况吗?最后,“子欲孝而亲不在”这句话留给你娃儿就可以了,我们对老人的孝心自有天看,我发这个帖子不是来讨低保的,请根据我发表帖子的重点对“教人欺骗政府”及“谩骂老人”事件进行调查!