论坛   平昌论坛   [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。
楼主: 疯姑凉

[民声] [求助]平昌县六门乡五马村干部行为不检、作风不良。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
亚理禅塔,你懂什么是低保吗?当官的有资格吃低保,平民百姓的现实情况,不该享用国家的资助吗

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
这社会太黑暗了,这些村官真该千刀万剐。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
十五的月亮 发表于 2016-4-10 08:16
他想这点低保不是全都的心思,主要是心里感到不公,能站出来写这文章是要勇气的,我们大家要向楼主学习勇 ...

我人穷但志不穷,人活一口气,我不是为了求低保,七十多岁给他们这样整,那个受得了?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
下次你给你父亲整个手机,跟村主任的汇话,现场录制下来,了解事情的全部过程,写成财材料
然后去巴中,没有人可以一手遮天,你要想信政府,
低保这件事,每个村都有这个情况

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
亞禮單褡 发表于 2016-4-9 19:37
其实,我倒是觉得,村官固然可恶,爆料人是不是也应该反省下自己,能够在网络爆料,说明你不差呀,不差为啥 ...

你是傻逼吗?

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
。思念 发表于 2016-4-10 03:17
本人丁安甫!看了各位网友的发表!现发表几点说明!网上所炒全是道听途说无中生有,诽谤他人你们心中就感到 ...

丁大村长:
        感谢你凌晨的回复让我们看到了网络的力量。我们在外打工的人有那个必要特地在网上乱说吗?如果你做得好的话,为啥五马村的村民没有一个说你好的?你可能以自己的名义买车开厂吃低保吗?你放心,政府会如你所愿认真调查这个事情的,莫急…

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
是不是哦

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
天涯浪_nRm2a 发表于 2016-4-10 09:18
只是没有明要

现在屁大个芝麻官,有点油水都想贪!真正有困难该享受低保的没享受到!享受到的绝大数都是关系户,要不都是给了好处的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
天涯浪_nRm2a 发表于 2016-4-10 09:18
只是没有明要

现在屁大个芝麻官,有点油水都想贪!真正有困难该享受低保的没享受到!享受到的绝大数都是关系户,要不都是给了好处的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
。思念 发表于 2016-4-10 03:17
本人丁安甫!看了各位网友的发表!现发表几点说明!网上所炒全是道听途说无中生有,诽谤他人你们心中就感到 ...

丁大村长:
        感谢你凌晨的回复让我们看到了网络的力量。我们在外打工的人有那个必要特地在网上乱说吗?如果你做得好的话,为啥五马村的村民没有一个说你好的?你可能以自己的名义买车开厂吃低保吗?你放心,政府会如你所愿认真调查这个事情的,你莫急…
你的清白就像六门街上那条河的水,自己去看清楚点

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
我看是也

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
不贪是假,去年种子款都敢贪,这证明五马问题太多啊!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
欺上蛮下的好官丁安腐

上等兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
。思念 发表于 2016-4-10 03:43
直,自有公`道!一面之词就大肆诽谤他人!五马村有一千多人。问问大多数村民。我到底是什么的人!是否为民 ...

你说别人无中生有,别人可能平白无故的这样在网上说吗?肯定是事实,别人在这样说啊!要想人不知除非己莫为。哪个当官的会把自己的车啊,什么东西的搞的自己的名下。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
大爷~姓【陈】 发表于 2016-4-9 20:26
你神经吧,上网就不能吃底保吗?你以为会上网多了不起哦

事情没有出在你家,你当然说风凉话