论坛   鸽友圈   平昌金夫人名不符实!
12下一页

平昌金夫人名不符实!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近一直在关注PC所有婚纱影楼的活动,感觉吧,金夫人虽然在平昌来说首屈一指,无论拍照效果和相框都算第一,但是感觉金夫人有点名不副实。
前几天在金夫人定了个艺术照,本来说想让他们给我把底片送了,后来门市有个美女说他们是员工不能做主,让我体谅一下,不然被老板知道要被重罚,可是后来我又有一个姐妹也是在金夫人定的艺术照,一样的价格,一样的活动为什么她的底片是免费全部赠送,而我却需要40元一张?我想请金夫人的老板和员工来给我解释一下,难道要分人吗?搞的我现在拍照的欲望都没有了。
虽然这个事情让我气愤,但是金夫人的服务还是多好。订单时我和姐妹刚坐下,一个好像是红头发穿着橘红色衣服的帅哥给我们倒了杯水,然后就给我们一个微笑就走了,感觉好帅哟,后来问了接待我们的美女,好像说他是摄影师,说实话有一部分原因是因为这个帅哥我才买的卡,后来我们走了又在门口碰到他了,他又是一副很温暖得笑容给我们打招呼说慢走,心情都特别好,本来说加他扣扣交个朋友,可是他说他不玩扣扣,好遗憾呀,谁有他微信和电话呀,发给我下吧,万能的吧友们!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
42 点
相由心生11 发表于 2016-3-31 13:18
美女,您好!我是上次那个给你倒水穿橘红色衣服的摄影师,如果有什么误会希望你理解一下或者加我微信打 ...

楼主你玩咱们啊?提问的是你,代表摄影师回答的也是你,玩几个角色是吧?你是为金夫人打广告是吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
walawalawala 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
-1 枚
银元
535 点
我知道,一定是冯建力。我老同学。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
162 点
怎么回事

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点
长得西瞥 发表于 2016-3-31 09:33

电话和微信能发来吗?谢谢了

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点
   美女,您好!我是上次那个给你倒水穿橘红色衣服的摄影师,如果有什么误会希望你理解一下或者加我微信打我电话都可以的哈。
我的电话号码是15828931234
微信是:FJL664192709
在此感谢你对我们金夫人的肯定与支持。祝你生活美满,幸福快乐。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点
美女,您好!我是上次那个给你倒水穿橘红色衣服的摄影师,如果有什么误会希望你理解一下或者加我微信打 ...

各位朋友,怎么删除这个帖子呀?金夫人帅哥给我私聊了,上面是他给我回复的信息,或许是产生了什么误会,发了这个帖子,导致对金夫人产生了不好的影响,希望大家理解。问一下各位怎么删除帖子呀????

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点

谢谢大家,上面的回复是金夫人那位帅哥私聊跟我的,现在我和金夫人那位帅哥已经解除误会了,是我对金夫人活动没理解到位。我向金夫人的老板及员工道歉,对不起你们,对你们产生了不好的影响,希望原谅。吧又们,求助怎么删除这个帖子呀?

1万

管理员

鸽币
174 枚
银元
11475 点

三级士官

QQ
鸽币
16 枚
银元
981 点
有些模式还是高明,也值得借鉴

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
40 点
长得西瞥 发表于 2016-3-31 09:33

哈哈

一级士官

鸽币
3 枚
银元
514 点
不要脸

三级士官

鸽币
3 枚
银元
4085 点
楼主你是何居心?难道你是想和摄影师…………

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点
walawalawala 发表于 2016-3-31 18:04
不要脸

遇到自己喜欢的人叫不要脸吗?

上等兵

鸽币
4 枚
银元
244 点
军训教官 发表于 2016-3-31 18:55
楼主你是何居心?难道你是想和摄影师…………

一见倾心而已

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点