论坛   平昌论坛   那些年我们真的好戳(待继)

那些年我们真的好戳(待继)

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
操,我刚才一直在想游戏里打把魔杖就好了”一哥边用被子擦着行头说,我不得不给他一个大指姆,一哥真乃神人也!!
  陆陆续续大家都出来了,最后出来的是中哥,穿着西装,没打领带但也把扣子扣完,腰上别着单放机,很拽的摇着头出来了,大家都清楚,海带丝呀,他最爱吃。鸡翅膀啊,要加白糖!
  都焉皮打挎走路回家!明天还得取手机呢。难道这就是开荤?这就是我的第一次?苍老师啊,我对不起你!我错了,错得很利害!!!便是,我在也不在是莎士比亚(啥是B呀),我要用过来人的口吻对欢众说:
少年不知精宝贵
老来对着屄流泪
  大约是凌晨两点过渴醒了,第一时间,打开电脑,还穿着袜子也难得找拖鞋就冲到洗衣台用水瓢接了一半瓢自来水,对着镜子一口干完,摸摸我的胡子,看着我两周没洗油迹迹的头发,压一压我左边睡翘起来的一拙头发,操,弄湿了水也压不下去。打了个哈欠看着我那满口的黑黄牙,就好像我牙齿的本身是黑色而刷了一层黄色的豆腐乳在上面一样。仔细一看,操,上面还巴了个红色辣椒皮在上面,在接了半瓢水漱口后吞了下去,总不能吐在洗衣台上吧,因为我泡着在淘宝网打折时买的李宁牌运动装。
  先到论坛去发了个标题:昨晚带到酒乡开房的MM能打几分?等着人跟贴的时间先到百度去找7分女以上的非正面像.当然,像片不能这么快发出来,要先吊一吊这些半夜都不睡觉的龊男些胃口。我自己都觉得我到了极不要脸的地步,但我内心有一种满足的快乐感,沉浸在自己意淫的世界里。那种感觉可以用撸管来形容,既爽又后悔,每个爱撸管的人都想过戒,能吗?一天还是一周?还是每次都给自己找借口这一次是最后一次?撸管过后留下了更大的空虚和失落,一个人卷缩在角落,就像被凤姐和芙蓉姐姐轮奸了一样。泪水在眼眶打转都不忘在自己发的贴子下装B地回帖: 和朋友们打了一天的蓝球很累,MM真体贴,一至用着坐莲式。。。。。。
  是啊,酒乡当然是五星级的。。。。。。
  正面照不能发,不太好。。。。。。
  晕,当然不是鸡,鸡玩起有什么意思。。。。。。
  日,怎么骂人呢,你是羡慕嫉妒恨吧,哈哈。。。。。。
  当然还没结婚,天天当新郎,夜夜换新娘不好吗。。。。。。
  算了,不和这群龊男聊了,上游戏调戏一会新人玩吧,我日也,点卡过期了,早知道就找个什么免费版游戏玩了。只能唱着心太软,玩着对对碰,独自一个人偷菜到天明。。。。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老忠实会员

鸽币
75 枚
银元
2517 点
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很神奇的样子

上等兵

鸽币
8 枚
银元
104 点
哈哈    我笑了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
5 枚
银元
51 点
哈哈   欺待续集

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老荣誉会员社区居民忠实会员

鸽币
46 枚
银元
983 点
必须是哪个年代的人才懂啊 《 传奇》那些年我们为之奋战的游戏

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员

鸽币
33 枚
银元
804 点
文笔还是可以,稍微修炼下,能成为网络写手,但必须有几个要点,美女 痞子 夜生活,个性 这些元素都要
[url]http://g.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=5e0d558f023b5bb5bad724ff06e3ee48/1ad5a

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
楼主好好运量下 做成网络连载小说嘛,

上等兵

鸽币
1 枚
银元
199 点
经典

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1600 点
可以提供娱乐  快乐瞬间!轻松片刻!

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
没有过不去的时间,微笑面对生活.

一级士官

鸽币
10 枚
银元
316 点
太少了