论坛   平昌论坛   今天坐车遇到两朋友讨论一问题,让我也淡定不了啦·····
12下一页

[民声] 今天坐车遇到两朋友讨论一问题,让我也淡定不了啦·····

上等兵

鸽币
10 枚
银元
66 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天坐公交在车上遇到两人讨论买房子的问题,其中房子应该已经买了,准备买房的是他朋友,两人就哪里的房子位置更好,配套设施更好,小区环境更好的问题展开了一场激烈的讨论,下面是对话内容,已买房子的是甲,准备买房的是乙:乙:兄弟伙,晓不晓得平昌现在哪里的房子好些,价格便宜些?
甲:准备放房子,是不是要接儿媳妇了哦?
乙:就是的嘛,儿子明年要结婚了,买房做新房用啊!
甲:那你明年儿子把儿媳妇一接,后年在抱个孙子,你的日子就有法过了哦。
乙:啥子有法过哦,你看嘛,房子买了还要装修哦,房贷哦。还要再苦至少五年哦。
甲:说的也是哦,现在接个儿媳妇不简单啊,反正苦的都是我们这些老家伙哦。
乙:我们这长年在外头,很少回家,你一直在平昌,比较了解些,给我说看看平昌现在哪里的楼盘比较好些呢?
甲:老街那边我们就不说了嘛,那边的话位置还是稍偏了一点,而且街道也比较窄,这边的话,就是金宝和信义,看你准备买在哪一块。
乙:金宝现在是平昌的新区,长远来说的话那边可能要好一些,但是要考虑到一点,我要明年就能交房的哦,这是要拿来给我儿子结婚做新房用的哦。
甲:那我晓得哦,你要是买在金宝那边的话,那我给你说嘛,那边的话现在有御江名门,中央城邦,金润城几个楼盘,在明年应该都能交房。
乙:他们价格怎么样哦,贵很了那也不得行哦。
甲:其实我给你说现在买房子是个好机会哦,今年价格降了好多,而且买在金宝那边还可以享受政府每平米补助200元的政策。这个政策到明年6月分就没得了哦。
甲:这几地方都还不错,都还比较有优势,价格的话可能金润城这边要稍稍便宜一些。你晓不晓得的元旦节平昌那个演唱会吗?
乙:哦,就是2号那个演唱会蛮,我晓得哎,听说人多得很。
甲:那个演唱会就是金润城整的,那个楼盘也是8号才开盘的,听说当天就卖了100多套。
乙:真的假的哦,就平昌这个市场都能一天卖100多套。
甲:是真的啊,不骗你,他们说金润城绿化做的非常好,绿化面积达到了35000平米,还是平昌首个10000平米以上的中庭园林景观,还有15000平米的室内体育公园,还有恒温游泳池。
甲:听说到时候小区内还有幼儿园,到时候你孙子上学也就不远啦了,幼儿园就在小区内,小学初中就在上面的思源实验小学,离家有近。还要在小区内修一个10000平米的儿童游乐场。到时候还要修个医院。
乙:是不是真的哦,那他们哪里户型都是好大的哦。我估计是要买个90多平米的小套三。
甲:那也有了,那地儿90、110、120、150的都有。
乙:就是不晓得户型好不好呢。
甲:正好我这里有张户型图,只是不是90平米的。给你看哈,哈儿我们去售楼部看看。

乙:这个户型还可以。对了他哪里证件那些齐全没的哦。莫到时候证件不齐,交不了房哦。
甲:这个肯定有了

乙:好吧,那哈儿我们一起去看哈咯。
甲:要的,好像今天那里还有个房交会,可能价格还能便宜一点哦。
乙:好啊,走去看看·······。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
风痕 2016-1-23 11:58 点赞 +1
一切为你 2016-1-23 11:26 点赞 +1
我的世界,你不懂

三级士官

鸽币
0 枚
银元
987 点
你这个广告打的,看到望江名都,仿佛看到了金润城!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
0 枚
银元
1411 点
房交会有大把的房等着的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
5 枚
银元
443 点
又想骗人上当!此广告打得好卑鄙!有钱不要买那里的房!暂时一霸,住在那里会不爽的!杂事多多!烦烦烦!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1376 点
广告贴,一天能卖100多套?只有鬼才会相信。

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10660 点
房子好多平方哦,感觉好大。
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

二级士官

鸽币
1 枚
银元
658 点
那里是黄金地段吗

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2908 点
连桥下金佛都拿不出钱修了、还说金润

二级士官

QQ
鸽币
6 枚
银元
483 点
你这广告打得……佩服你哇…

三级士官

鸽币
0 枚
银元
938 点
这广告打太过了

二级士官

鸽币
0 枚
银元
609 点
他的广告还不精彩

三级士官

鸽币
37 枚
银元
629 点
广告硬是硬了点 不过金润城 论交通地位 确实是好地方 值得一买 楼下觉得是不?回答是

一级士官

鸽币
0 枚
银元
341 点
老子最讨厌这种欺骗的方式打广告,求那个买你的

少尉

鸽币
6 枚
银元
3316 点
一天100套,呵呵哒
已卸载!

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
好不容易进了城,又想把大伙儿忽悠回金宝啊