论坛   平昌论坛   那些年我们真的好戳(一朋友纯手工打造希望别找骂)

[爆料] 那些年我们真的好戳(一朋友纯手工打造希望别找骂)

一级士官

鸽币
10 枚
银元
316 点
顶顶顶顶顶

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

社区居民

鸽币
53 枚
银元
1465 点
快更新啊         。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点

第八章 红尘自有 几多傻瓜     网上恐龙梦中青蛙
    “我确定我就是那一只披着羊皮的狼,
     而你是我的猎物是我嘴里的羔羊 ......"
      嘿嘿,电话又来了,我就是喜欢这铃声,就是喜欢这手机音响,想起有时在公交

车上故意多听几句才接电话来显示我是个爱音乐的人,招来嫉妒的白眼我也不在乎。

一看,是千哥。
                 “雷哥,还在睡哇?”
                “都还没睡哦,这么早就去把手机取回来了哦。”
                “是啊,只着了70块。南哥叫我们陪他去通江。”
                “去通江做啥子嘛,怎么只着70块?”
              “我说我只有80块还没吃早饭,就只给了70块,南哥今天生日,他通江的女网友说

陪他过来过生。他都把他表哥跑生意的长安都借来了。”
  “我C,这也行?”
  “差点还想给她说再留包烟钱的,哈哈。”
  “你说撒,怕毛啊,再怎么丢人也不会像上次二丝厂那娃儿,被小姐在街上抓到叫

他换回假钱哇,哈哈哈......”
  “滚,我是有身份的人。”
                 “我信了,你是个有身份证的人。哦......就是那个叫‘海棠醉日’的网友哦,我听过声音

的,好甜!我还没睡觉,你们去嘛,我怕白跑路。”
                  “嗯,也许还不错,那好吧,我们接回来晚上直接去唱歌,帮南哥多灌几杯。”  
                   “多带几个就安逸了。那我睡了,留点精神晚上耍。”  
                   有人说男人一生吃喝嫖赌怎么也会占一样的,南哥全占,色方面比重高些,在网

吧没事就上QQ筛选加人,地址通南巴平,性别女。男人就加了几个现实中认识的,看

着他的QQ都累,满屏的头像闪啊闪的。聊开心了就没事打电话,有好听的声音以前还

开免提,被我们集体害过几次后就没开过免提了。关掉QQ点支烟就去厕所了,以前不

关QQ的,也是被我们害伤心过,生气不过几分钟又脸厚的和我们吹起牛来了。也是个

特别能装B的人物,虽然经常装过头,精典的要算农场裤腰和她们是母女的事了,笑了

N年。如有美女在,他能一天24小时可以不停的装,决不带歇气的,属于不装会死型。
                   睡了,期待美梦,因为听人说过,处男做美梦多半都是偷看人洗澡,不管你撸管

多少次,最多也就是类事于挤公交车碰见什么软东西就结束,但我不是处了啊,会联

通的,会联通的。真梦了,但就是这么不争气,梦见的不是鸡,而是鸭,真正的鸭,

还是政法街那15块钱一只的炸鸭,可就连这做梦的炸鸭都没吃成就被
               “我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊 ......"
               给吵醒了。

最妒雪压松 花中偏爱菊~~

一级士官

鸽币
3 枚
银元
349 点
我很想晓得,那个千哥是那个,他居然喝了...

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点

第九章 轻闻花香浓 情人鹤顶红
     一看是南哥来电,擦了擦嘴角的酣口水:  
      “南哥,接到你的小甜甜没?”
      “出来喝酒,酷拉拉。”
      “这么高档,那个包间?”
       “大厅!快点,我们马上到了。”
        嘟。。。。。。嘟。。。。。。嘟。。。。。。
      挂了?说话这么生硬?接到了还不开心?不是包间?这不是南哥的风格吧?什么情况?感觉有事要发生,而且不是好事!!!我马上又给月哥打了个电话。
   “雷哥,我们马上到,快点.”
   嘟。。。。。。嘟。。。。。。嘟。。。。。。
   我C,我还没说话就给我挂了,谁TM告诉我什么原因。难道是没有接到人?
                      十分钟后我和皮哥就在酷拉拉门口见了面,从皮哥口里等到了准确的答案,人接着了,还是两个。但对他们的语气也是一头雾水,我们高调的买了两包红塔山边抽边等。
      “皮哥,你说这‘海棠醉日’长得如何?”
       “听声音不错吧,但今天南哥也要醉日海棠了,哈哈”
       “南哥那么瘦,受得了不哦,要我帮忙我都不得要他说谢。”
       “你也想老锄头曼?”
       “好吃不过叫绞子,好耍不过嫂子,也,婚车来了样,哈哈。”
                 一辆红色的长安停在我们面前,最先下来的是千哥和月哥,千哥下来右眼杂了下,他们两上那笑怪 怪的,后是南哥,脸无表情,他们这表情不正常啊,什么情况?
                 “南哥,扶我下,坐这么久脚都麻啦!”
                 未见奇人先闻奇声,声音依然是那么温柔好听,如莺声似燕语。
           千哥和月哥脸都红了,我知道不是怕羞,是在忍笑,给憋的。到是南哥看了我们一下尴尬的笑了下 ,是的,不错,的确带着尴尬,不过没有动。都是从小玩到大的,随变一个表情,一个动做也了然。
            下来一女孩,酒红色的头发微卷披在身后,还算标准的瓜子脸上装化得稍为有一点点浓,也许想盖过不算太白的皮肤吧。修饰过的眉毛和睫毛下面虽然不算太大的眼睛也能显得春水荡漾,一身淡黄色的冬裙恰到好处的展示了她的一对小白兔子,我轻咽一点口水想到,传说中的黑木耳大约就是这个样子的吧,南哥运气还不错哦。       没想到,万万没想到,最后才是女主角隆重登场,不仅仅是隆重,而且他M的还 是重中之重,大约一米六的个子目测最少也有140斤哇,我C,那里是海棠,是芙蓉吧!!!女孩胖其实也没什么,有些还可以说是可爱,不是还有杨玉环当撑门人吗。但做为一个线下见面的女网友,感觉就变完了,
     我和皮哥眼睛对望同时睁大了一下 。在看看那身装扮,灰蓝相加的运动登山鞋,大号牛仔裤也被撑得好紧,挎着个蓝色大包在他的身上也显得不是那么 大了。南哥连吃三大碗白米干饭我估计也没她肚子大,头发还不错,黑顺亮,皮肤很白。白色的毛衣下那对大山还真他M的高啊,那。。。可。。是。。青。藏。高。。。原。。。。。。。

三级士官

社区居民

鸽币
53 枚
银元
1465 点
终于更新了。。。。。。。。。

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1505 点

三级士官

有车一族

QQ
鸽币
1 枚
银元
2392 点
求续集!~

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
你人生的一部巨作啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
18 点
写的太露骨啦,写的太淫荡啦,可不可以不要写的那么露吗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
我靠 写的比我还黄、、

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
你写的你是短小细软  笑死我了,、

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
男人不懂月经 发表于 2014-4-28 11:13
你写的你是短小细软  笑死我了,、

那么多长处,你就只看准这点??

上等兵

鸽币
7 枚
银元
70 点
楼主好牛b