论坛   平昌论坛   那些年我们真的好戳(一朋友纯手工打造希望别找骂)

[爆料] 那些年我们真的好戳(一朋友纯手工打造希望别找骂)

一级士官

鸽币
26 枚
银元
345 点
你们那几年真够疯的,佩服佩服

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点

第三章  清晨组队强攻沙 今夜共醉你我她
  嘟嘟嘟。。。。。。QQ上显示,千哥头像亮了。
  “雷哥,在做啥子安?”
  他们都叫我雷哥,原因是生我的时打雷特别凶吧,所以名字里有个雷字。先发了个大兵头像过去,感觉很酷了。
  “泡妹妹呢!”
  那有他M的什么妹妹啊,也就是硬盘中的苍老师。难道对着电脑说,哭你一起哇,哦尼桑,呀灭蝶,自由咿!也算吗?要知道我是处男座的,哦,不,是射手座的呢。
        “走,上游戏屠城切!”我也不晓得为什么去字还是好打,为什么要打个切,不过我也爱学他。
        “就我们俩切吗?”
        “他们都要上线了,一起切!~”
  这里所指的他们当然是我的朋友们,有人说过,以前的同学,第一名第二名是仇人,倒数第一名到第十名都是朋友。我这些朋友永远不能成仇人,我骄傲,我自豪。成绩差的有........哦,不对,是我的朋友有皮哥,千哥,月哥,一哥,中哥,南哥,船哥。不是他们比我大,也只是这么一叫。有段时间叫什么什么轩的,好像很高雅,比如雷轩,千轩,皮轩之类的,只差把衣服拖在地上淫诗了。
  所谓的屠城,也就是把挖了几天矿卖成的游戏币买成金创药。一会到到比奇省新人村去杀新人找快感,一会儿到沙巴克围杀回城的人爆装备,紧按shift,各种技能,各种虐菜,痛快!!哼,这帮菜鸟!简直就是秒杀嘛!那种优越感油然而生,好像一群雪白而肥壮的拖尾巴蛆,在自己金色的童话世界里遨游,时而追逐喜戏,时而静静细嚼着,那似柠檬,似橄榄,似甘露的美味,回味着淡淡的酸涩对味蕾的满足,习惯了异类的白眼与唾骂!! 
  “走,AA制吃狗鸭汤锅去。”千哥发消息来说。
  还好我中午没吃康师傅,晚上AA多吃点才划得来!我们喝着小角楼,唱着春天的故事,在我认为这么高档的场所,心里盘算着每人三十啊,一周的烟钱都没了!心那个痛啊!!千哥提议大家:
  “兄弟伙些,一会保健去!”
  酒胆点然我男人的本性。处男?去死!!老子今天晚上要开荤。我端酒唱道:
   千哥提意命要害
   兄弟几个来比赛
   中哥钞票随身带
   贞操早已被破坏
   皮哥不要装正派
   两眼放光已出卖
   南哥不大时间快
   姿势千奇也不赖
   船哥嘴里吃着菜
   拿着手机看黄带
   月哥感冒无大碍
   流汗催使药效快
   一哥不用太意外
   皮不破来肉还在
 “好好好!干完这杯在来一杯!”
 “左腿的右边,右腿的左边有一只小精灵。。。。”
       "哈,哈,哈,来,满上。。。"
 “好,喝完就闪,时间也不早了。”
 “好!”
 。。。。。。
 喝酒前我们是平昌的,
 喝酒后平昌是我们的。。。。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

活跃会员灌水之王社区居民

鸽币
9 枚
银元
318 点
楼主太监了吧  还没更新

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
跨越2013 发表于 2013-7-23 14:36
楼主太监了吧  还没更新

已经更新了啊

一级士官

鸽币
10 枚
银元
316 点

二级士官

鸽币
44 枚
银元
493 点
有些方言我不是很懂,但还是有些意思

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点

第四章 爷太美,虽然太卑微      
  “老板好多钱?” 
  “223块”
  “那给200不要票要得不”
  “那不得行,我们利润少,你不要票拿210块嘛”
  “我C,那我要票”
  “我这没小票,给你220块钱的票也只收你220块钱”
  “不行,我只要223的票我也给你223块钱”
  “那算了,你拿210块嘛”
  “不行,我不能占你便宜,我就给你223块钱”
               "就是,我们不是爱占便宜的人,我们就在大厅等你,先把茶给我们每人泡起。"
  “空调开起撒,感觉有点冷了样。”
  。。。。。。
  取烟中。。。。。。
  呀,我C,还是红塔山哦。
  “大哥些,算了,你们拿200块钱。”
  “不太好吧?”
  “交个朋友,下次来了打折。”
  取烟中。。。。。。
  呀,我C,还是红塔山哦。
  “哈哈”
  “呵呵”
  “嘿嘿”
  头发一甩,响指一打。
  “走!”
  我们一伙疯使麻木的,有人甩眼镜,有人抱电杆,高声唱着披着羊皮的狼,路人的白眼我们理都不理,说话间已来到了平昌的不夜城,他取了个好听的名字,铁厂弯弯!什么丽春院啊,什么凤来阁啊,在我们心中,比起铁厂弯弯,都是浮云!!
                 弯弯曲曲的小巷
                 若隐若现的灯光
                 映在青色的石梯上
                 有人步履蹒跚
                 有人脚步轻狂
                 灰墙上留下了斑驳
                 是酒不能压制的忧伤
                 白色的烟雾弥漫着对爱的渴望
                 通红的眼睛透视着对家的向往
                 这里没有爱情
                 只能满足一时的快感
                和廉价的夜来香
                骗骗自己吧
                 我要风流浪荡
                 我要叱咤沙场
                 。。。。。。

一级士官

鸽币
10 枚
银元
316 点
还有的呢

二级士官

鸽币
27 枚
银元
418 点
黄色小说

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
淫荡人加淫荡人生再加一群淫荡朋友。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
133 点
儿时的乐趣!
支持连载!

三级士官

社区居民

鸽币
53 枚
银元
1465 点
神作~!!好看,,,,,,楼主快点更新啊

管理员

鸽币
42 枚
银元
248 点
不敢看下去 我建议版主和谐掉 太恶心了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
认为以前是傻B的现在一定成功了,认为以前很牛的,现在一定是2B.现在装B的,以后他会认为他现在很牛。

二级士官

活跃会员灌水之王社区居民

鸽币
9 枚
银元
318 点
我来等更新的