论坛   平昌论坛   特大新闻上城丽景物管
123下一页

[民声] 特大新闻上城丽景物管

上等兵

鸽币
1 枚
银元
94 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      物业收费难有没有问问自已做到了自已的职责了吗?在说别人人品差时有沒有问问自已是不是垃圾呢?人要知道说别人羞时有没有问问自已知羞不?晚上停电时小区茶楼发电机响到3点!小区外来停车多!业主回来没地方停!歺饮排烟向小区排!业主说了物业当你放屁!小区茶管口腔科样样具全!游泳池商业化!外墙户外广告!样都成了商业化!时不时有人上门问你要不要报警器!请问你物业公司让我们业主有没有感觉到是高档小区!你的二级资质有可能是混来的!垃圾搬的管理!二级取费是业主不知羞还是你的脑壳进了水?我们花几十万在这里安居找不到你说的高大上!骏东房产是黑心垃圾开发商电梯用了不到一年光出问题!坐电梯象打揪!狗日的你高在钱上大政府在给你的地皮上在业主全都上当!赚了没心钱自已想想吧!

互相理解,将心比心吧!物管费百分之百该缴!很巧昨天正好在网上看到一篇文章《不交物业费的25条理由,有的很充分,有的无厘头》,呆会儿回复分享给大家看看。拒交物业管理费中90%的理由都和物业无关。  发表于 2015-12-8 08:04
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Jeason 2015-12-18 08:48 点赞 +1
阿帅 2015-12-10 08:46 点赞 +1
燕之舞 2015-12-10 08:33 点赞 +1
撕裂的人生 2015-12-10 08:25 点赞 +1
燕子于飞 2015-12-9 14:38 点赞 +1
苏某某_pRn5X 2015-12-8 16:49 点赞 +1
生活。身边事 2015-12-7 18:37 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2792 点
想想为什么收不到钱吧!
本帖点赞记录
walawalawala 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
1292 点
有那批脸拉横幅,一个月收那么多停车费
本帖点赞记录
walawalawala 点赞 +1

一级士官

鸽币
9 枚
银元
430 点
我们该成立业主委员会了,来解决双方的矛盾。
本帖点赞记录
lixiaojun91 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
94 点
肯定该繳但只该收垃圾清理费!如果3毛钱的东西叫你拿3块可以不

你就是一个不要脸的人!天下没有白吃的午餐,既不想出钱又想享受服务,小区就是因为你这样的人多了,才让小区管理难,又要马儿跑又不给马儿吃草!混账东西。哪里都有你!唯恐天下不乱!仇视社会!  发表于 2015-12-8 14:30
本帖点赞记录
游天涯 点赞 +1

上等兵

鸽币
8 枚
银元
118 点
本来就该缴纳物管费,不然,保安保洁哪个发工资,要是真没有物业公司的话,小区几天变垃圾场

这才是理性的声音,将心比心,别人干了活肯定要报酬,维修保养哪样不要钱。  发表于 2015-12-8 14:31

一级士官

鸽币
0 枚
银元
311 点
你那算吗。你没有看望江名都还他妈牛

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点
保洁我笑了我这里楼上的扔垃圾下来何时有人来打扫过卫生巾也直接从楼上扔下来,女同胞们也讲点素质吧,我每次打扫一麻袋一麻袋的,还有我车停车库有半个月没开后面去开车我车半边都是橡胶跑道那种红绿的小橡胶我也没说什么自己开去洗车后发现车上有5~6处2-~3厘米像是洋川给我挂了的痕迹深的见钢板回去问保安他说去调监控,结果他跟我说没有这回事我,后面说可能是篮球场上面漏下来打了的。后面吧我自己去调监控看他不准我调还说不是我想调就调的态度撇死人说要找保安队长同意我去找保安队长他说叫我留个电话,到后面就没信了已经2个月了,收钱挺积极的。

坚决不交物业费,我家生活阳台被楼下渗透下来的水弄污了三年了,都没有人理会,我就三年都没有交了,啥时候弄好了,啥时候交费,而且缴费的时候还要打折哦。  发表于 2015-12-14 18:02

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点
保洁我笑了我这里楼上的扔垃圾下来何时有人来打扫过卫生巾也直接从楼上扔下来,女同胞们也讲点素质吧,我每次打扫一麻袋一麻袋的,还有我车停车库有半个月没开后面去开车我车半边都是橡胶跑道那种红绿的小橡胶我也没说什么自己开去洗车后发现车上有5~6处2-~3厘米像是洋川给我挂了的痕迹深的见钢板回去问保安他说去调监控,结果他跟我说没有这回事我,后面说可能是篮球场上面漏下来打了的。后面吧我自己去调监控看他不准我调还说不是我想调就调的态度撇死人说要找保安队长同意我去找保安队长他说叫我留个电话,到后面就没信了已经2个月了,收钱挺积极的。

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
890 点
如果不曾在一些问题相信大家都会交的

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
平昌那么多街娃,就没有一二个出来为老百姓主持公道的吗??

上等兵

鸽币
1 枚
银元
94 点
薄情寡義 发表于 2015-12-7 15:32
平昌那么多街娃,就没有一二个出来为老百姓主持公道的吗??

笑话

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
上次去哪个小区耍。发现绿化树上还挂起套套的 ^_^ 高档小区就是不一样

上等兵

鸽币
5 枚
银元
236 点
上城丽景物业管理人员确实有些讨厌,应该管管了,他们把园区服务当成他们发财的工具,只管收钱不管服务。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
物业现在是挨家挨户收了

一级士官

鸽币
0 枚
银元
246 点
好多钱一个平方

一级士官

鸽币
0 枚
银元
261 点
物业真的只知道收钱,出了问题找他,他就像个大爷样,卵都不得卵你,