论坛   平昌论坛   终相离。。。。。。

终相离。。。。。。

上等兵

鸽币
12 枚
银元
92 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人生短短几十年,免不了悲欢离合、生老病死,相遇,相知,相爱,再相离
总会有那么多那么多的不如意,过程虽美却免不了结局的惨淡,四年了,一次一次的伤害彼此,又一次一次的原谅,现在终于走到了不可挽回的地步。如果,我没有来平昌公务员面试资格审核,我永远不会知道你那混乱的感情,曾经单纯的以为我是你的唯一,到那时才知道,我只是几个女人中的一个。我知道,当我发微信感谢她对你的照顾,告诉她我们还没有分手的事实的时候,我已经让自己掉价了。理性和感性矛盾时,我的感性占了主导,明知道自己该沉住气,结果却承受不了。就这样,你埋怨我闹事了,让你在其他女人面前难堪了,失面子了,这也成了我们彻底决裂的理由。从此我们就是两个不想干的陌路人了。而我还是像飞蛾扑火般痴狂,要来那个有你的城市,等待没有你的未来。感情最折磨人的不是离别,而是回忆,让我站在原地,以为还回得去。草稿箱潜水了许多致予你的信,有关于提醒你少喝酒,晚上不要玩得太晚,不要太晃荡,按时吃饭,多回家看父母等等,还有自己一些碎碎念念。编辑时,明知道自己不会点击发送,却也乐在其中,习惯后的习惯,让我以为这是与生俱来的本能。分手那天,我怕再也没有机会照顾你,回来的第一件事情,就是在春熙路给你买了两套衣服寄给你,明明心里很酸,却在电话里玩笑着告诉你,亲爱的前男友,不要有心理压力,就当是送给你的分手礼物吧,以后没有机会照顾你了,你又不会给你添置新衣,以前在部队都是发什么就穿什么,回家就两套衣服换洗,你现在的她也看得习惯。我曾设想过很多我们再见面的场景,心酸充斥整个心房,生活永远在继续,只是当有附属感时,一切都显得微不足道了。来有你的城市,等待没有你的未来,却不打扰,是我致予你的温柔。愿你一如既往的安好!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
177 枚
银元
539 点
不值得你去爱的男人,一定要彻底的漠视。女人一定不要在爱情里委屈了自己。好好爱自己

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
12 枚
银元
92 点
心不设防 发表于 2013-6-25 01:08
不值得你去爱的男人,一定要彻底的漠视。女人一定不要在爱情里委屈了自己。好好爱自己

谢谢

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
66 枚
银元
947 点
感情的世界没有谁对谁错,只有适不适合。也许你们真的不适合,祝福你找到一个更好的他

一级士官

鸽币
27 枚
银元
172 点
这样的男人不值得你去爱,早放手早解脱

上等兵

鸽币
12 枚
银元
92 点
醉卧红尘笑 发表于 2013-6-25 14:50
感情的世界没有谁对谁错,只有适不适合。也许你们真的不适合,祝福你找到一个更好的他

谢谢祝福!等那个合适的他出现的时候,先拉到边上给两巴掌再说,然后问他在哪里去了,这么久才出现,呵呵!

上等兵

鸽币
12 枚
银元
92 点
空中的雨 发表于 2013-6-25 15:11
这样的男人不值得你去爱,早放手早解脱

我会的,慢慢让自己放下

一级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
376 点
唉 好白菜永远都是被猪拱了,太多的女人啊,看不清男人的本质,

一级士官

鸽币
27 枚
银元
172 点
309318971 发表于 2013-6-26 09:44
唉 好白菜永远都是被猪拱了,太多的女人啊,看不清男人的本质,

那你是猪吗

上等兵

鸽币
12 枚
银元
92 点
309318971 发表于 2013-6-26 09:44

本质不坏,转念之间,可以理解,现实嘛,结婚之前,都有选择的权利

一级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
376 点
水墨涟漪 发表于 2013-6-26 11:25
本质不坏,转念之间,可以理解,现实嘛,结婚之前,都有选择的权利

女人都是听觉视觉的动物,情愿相信花言巧语的花心男,也不愿接受 沉默寡言,长相一般 ,家竟一般的老实有责任感的男人

一级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
376 点
空中的雨 发表于 2013-6-26 10:39
那你是猪吗

我要是就好了 也不会到现在还光棍啊

一级士官

鸽币
27 枚
银元
172 点
309318971 发表于 2013-6-26 15:19
我要是就好了 也不会到现在还光棍啊

哈哈,那你就做一回猪就好啦

一级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
376 点
空中的雨 发表于 2013-6-26 15:36
哈哈,那你就做一回猪就好啦

那你来做百菜嘛

一级士官

鸽币
27 枚
银元
172 点
309318971 发表于 2013-6-26 16:06
那你来做百菜嘛

你想太多了