论坛   平昌论坛   质问平昌县电力公司

[民声] 质问平昌县电力公司

列兵

鸽币
2 枚
银元
57 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      平昌县电力公司是谁让你把变压器安装在新华街西段老党校院里的,你几爷子硬是厉害哟,你不征求我们老百姓的意见就整起花儿开,还直接把变压器就安在我的窗户边,整个距离不足2米,我家孩子不到三岁你不知道会影响我家人的身体健康吗?影响家人的生活吗?请平昌电力公司给我解释一下,如不给我整清楚,我先会逐级反应的,再整不伸展,惹毛了请不要怪我直接给你掀了。早知你要安什么龟儿变压器,前几年我还会在这里买房子吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
57 点
拜请江湖各位兄弟姊妹朋友帮我顶起,万分感谢啦!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
戴着面具跳舞 点赞 +1
左灯右行 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
2 枚
银元
57 点
各位江湖朋友:   
     今天平昌电力公司一个营销部什么人看到论坛里面的帖子给我打了一个电话,给了我一个毫无实义的解释,我对你的回答很不满意,说什么安变压器是公共设施大家都必须支持,说什么安的地方属于党校内不属于三江大道,简直是岂有此理,位置虽属老党校内,但是你是紧挨着我的窗台,难道与我无关?你修一个变电房,房子高不高、低不低、大不大、小不小,我只要向外望首先一眼望见的就是你修建的这个东西而且要挡住我家唯一的采光区,难道这还与我无关?公共建设我们都要支持,但也得分情况,我总不得为了个别人的利益就非得牺牲我全家人的健康为代价吧!按照你的逻辑只要是你的地盘你做主无需考虑周边人的感受,我强烈支持你把金宝新区那座大型的变电站变迁到老党校院内,我们一起支持金宝新区建设,因为老党校和老稽征所那里还有两块宽裕的空地,这样既合理利用了土地资源更造福了人民;或者你公司所谓“国企”嘛,有钱、有实力,干脆把秦山核电站、大亚湾核电站或者三门核电站搬到这里,那样效益岂不更好,为平昌建设发挥的作用更大;你只要那样做了大家没意见我一定力挺你们到底!!!
    最后,试问电力公司领导如果把变压器等设备安装在你家房檐下,窗台边,你的老婆、你的母亲、你的孩子会是啥想法,请你们好好换位思考,我希望你及时向你们的上级汇报,及时给我协商处理好,否则我会和你们死磕到底!!!!!!!!!
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
还有一些老党校那个圈圈的有些人也不知趣,造成安装变压器在紧靠贝乐幼儿园那边,他们也是罪魁祸首,还说那个坝坝好像是他们的一样,说三江大道的住户没有权利干涉。其实他们才没有权利,那个坝坝是原来党校的,后置换后就是三江大道的,退万步说也不是哪一个人的,是国家的。给你们解决电力为什么不紧挨你们的住房呢?偏偏要紧挨幼儿园这边呢?难道你们的小孩子才是孩子,贝乐幼儿园读书的孩子就应该受电磁波、高压电波的毒害吗?就应该受雷电的不安全担惊受怕吗。
本帖点赞记录

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
电力公司几爷子完全不考虑老百姓的利益。要么他家里都没有后人,净做些断后的事。也为所欲为,强占地盘违章安装。根据《电力工程电气设计手册》规定,10千伏的电器设备离建筑物距离最少为3米。 国家《电磁辐射管理办法》规定100千伏以上为电磁强辐射工程,并规定:在集中使用大型电磁辐射设备或高频设备的周围,在规划限制区内不得修建居民住房、幼儿园等敏感建筑。
      环保部门报道介绍:我国目前对设备与建筑物之间的距离有一定要求。一般10KV—35KV变电站,要求正面距居民住宅12米以上,侧面8米以上;35KV以上变电站的建设,要求正面距居民住宅15米以上,侧面12米以上;箱式变电站距居民住宅5米以上。
       另外,《电力工程电气设计手册》规定,10千伏的电器设备离建筑物距离最少为3米。
不说危害住家户,那里还有一个幼儿园。为祖国的花朵着想都不应该安装。
本帖点赞记录

列兵

鸽币
2 枚
银元
57 点
强行霸道,无法无天,胡作非为!
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
50 枚
银元
731 点
梦萦巴山 发表于 2015-10-1 00:20
拜请江湖各位兄弟姊妹朋友帮我顶起,万分感谢啦!

电力公司牛B,连马鞍换表强行回收
本帖点赞记录

二级士官

鸽币
0 枚
银元
643 点
每个月发放一万块钱补助

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1003 点
直接发律师函

列兵

鸽币
2 枚
银元
57 点
谢谢 江湖朋友的顶贴。

三级士官

鸽币
50 枚
银元
731 点
请关注民生和政务阳光的人士多留心或评说

三级士官

活跃会员推广达人论坛元老忠实会员

鸽币
13 枚
银元
1585 点

列兵

鸽币
2 枚
银元
57 点
平昌县电力公司,哥,国庆后工作有点忙,没时间理会你们,我不怕你爷子牛皮哄哄的,哥现在有时间了,你不给哥说法,我会跟你们耗到底的!