论坛   平昌论坛   关于"爱平昌,爱游鸽网"直升机私人航游始于两江国际主题活动通知
12下一页

关于"爱平昌,爱游鸽网"直升机私人航游始于两江国际主题活动通知

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11357 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

平昌,一个偏远的小县城,一个自我封闭的地区。他们最多的活动中心就是“打麻将”,我们随处可见的就是一群人在那里讨论的话题都是围绕着麻将。平昌多数人对于互联网这个词还是很陌生的,很多人还是生活在旧观念的状态下。他们对于一些新生事物的东西,还是很难去接受、容纳…现在,我们该拿什么去改变他们的生活方式?在二十一世纪这个信息化的社会,人们的生活已越来越来离不开互联网、信息,信息决定我们的生存,这已是不争的事实。网络,这种先进的信息产业,可以满足每个人开阔视野的需要,让你及时了解这社会的动态。迄今为止,网络已经成为人们生活中必不可缺的资源,可说是让人欢喜让人忧。值得欣喜的是,网络为我们提供了丰富的资源,可以让网络的丰富资源进行拓展、学习,网络切实转变大家对社会的认知,正如古语所说的:秀才不出门,便知天下事。现在浅谈你对平昌互联网的看法吧,不管你是一名学生、老师、务工人员、自由商户……只要你的帖子入选,你就有机会体验直升飞机俯看平昌变化。

------------------------------------------------------------华丽的分界线----------------------
参与方式:在【江口茶馆】版块以 ‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由 为标题 发帖
我们将从原创贴各方面挑选最适合人 来参加这次直升机体验之旅

招募截至时间:6月8日

咨询热线:0827-6287373

已报名贴:
爱平昌,爱游鸽网 爱生活 爱旅游
‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由
‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由

上等兵

活跃会员热心会员社区居民忠实会员

鸽币
4 枚
银元
131 点
直升飞机,哇塞,好有诱惑力啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
66 枚
银元
947 点
欢迎大家投稿参加,你就有机会体验直升机之旅了

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老忠实会员

鸽币
75 枚
银元
2517 点
啊啊啊!好想!!!来啊!!

上等兵

鸽币
7 枚
银元
242 点
我想体验

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11357 点
zol_com 发表于 2013-5-26 17:57
我想体验

参与方式:在【江口茶馆】版块以 ‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由 为标题 发帖
我们将从原创贴各方面挑选最适合人 来参加这次直升机体验之旅   你发一个你参与的理由 就好

二级士官

鸽币
16 枚
银元
670 点
诱惑, 赤裸裸的诱惑

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
66 枚
银元
947 点
YoYo 发表于 2013-5-26 18:21
诱惑, 赤裸裸的诱惑

骚年,你太邪恶了

三级士官

社区居民忠实会员VIP会员

鸽币
117 枚
银元
1793 点
比看一群美女裸奔都还有诱惑力,(因为坐上直升飞机可以看到一篇美女裸奔!

二级士官

忠实会员社区居民

QQ
鸽币
74 枚
银元
630 点
还没坐过
直升飞机
看起 好危险

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
我有恐高症,想都不敢想...

三级士官

活跃会员热心会员论坛元老社区明星荣誉会员忠实会员

鸽币
68 枚
银元
1331 点
写什么内容 内容自拟??

1万

管理员

鸽币
415 枚
银元
11357 点
美即印象 发表于 2013-5-26 20:56
写什么内容 内容自拟??

‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由 为标题 发帖

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
我爱平昌,我爱游鸽网,平昌很好,游鸽网不错

三级士官

活跃会员热心会员论坛元老社区明星荣誉会员忠实会员

鸽币
68 枚
银元
1331 点
截止日期是多久?