论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代
楼主: 许以时2

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

一级士官

鸽币
0 枚
银元
316 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:46
我没做,为什么要认,你这样诋毁我。

说句实话:看你头像,我就觉得你有90%的可能性~~

不好意思

我看了整个帖子

这就是我对这件事情的看法

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
177 点
YAO 发表于 2015-9-1 13:55
作为同行,我个人觉得不太可能,我们每天都会面对很多美女,身材好的也多,十几岁的高中生照写真的也多。摄 ...

普遍都觉得老师挺好的,可是随时都还是会出来些人渣老师强      奸学生。我觉得还是报警吧。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
许以时2 发表于 2015-9-1 09:11
谢谢你这么说,原来你如此说的是真相,是我这么一个考上一本的高中毕业女孩子拿自己的清白和一个素不相识 ...

妹子我只是很纠结啊?你就是考上清华你还是一瘸子,不是???关键是你又矮又胖啊?要不你吧你照片附加在帖子上,看看大家怎么说了,这个摄影师干了4.5年人家老婆就是你化妆师,我很是想不通呢?麻烦大家想想哈

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
还有就是你们这些个跟风的能不能好好想下,人家工作人员主动要求她报警,她说她不报关于啥子清白问题,现在大家都知道这么回事了,有必要藏着掖着???这肯定是有猫腻的,还有个问题关注这个事件的朋友们,为什么在昨天楼主突然说这次事件是炒作呢??我很是不解啊,楼主对于这次事件是那么的坚决,如果真的是那样我觉得还是动用法律武器得好,但是你如果诋毁了别人难道就这么算了?????

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
wx_mTntFtF8 发表于 2015-9-1 17:41
普遍都觉得老师挺好的,可是随时都还是会出来些人渣老师强      奸学生。我觉得还是报警吧。

我也觉得报警吧,反正现在全平昌都知道了,不怕啥子清白了哦,都说自己有理,那就摆出来说最好,受了委屈的总要还自己一个公道

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
龙摄影本来就很黑。本人在那儿打过工,白干了十多天一分钱工资都没拿上。简直一群傻逼,如有半点假话天打雷劈。那里面的人都不是啥子正经人,有两个策划老师天天给那些人洗脑,就跟搞传销一样。让那些学生出去拉单子,骗一个是一个。反正就是一塌糊涂,拍照技术二流。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
33 点
走心 发表于 2015-9-1 13:29
龙摄影  那摄影师 是你屋里亲戚?  跟你说个锤子

我说的事实啊

三级士官

鸽币
1 枚
银元
989 点
要闹就闹大些 摄影公司名字 摄影师 全部说清楚 你这太含蓄了 人家不会当回事的

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
cxaaicym 发表于 2015-9-1 17:59
还有就是你们这些个跟风的能不能好好想下,人家工作人员主动要求她报警,她说她不报关于啥子清白问题,现在 ...

群众的眼睛是雪亮的,你们自己细数一下,里面投诉你们的评论还少了吗?平昌那么多的影楼,为什么每次总是你们在风口浪尖呢?总有那么多的是非呢?还有你们员工的回复也是语不惊人死不休啊!我觉得你们少一点粗话,就多一点一样!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
总算看到了被非礼的尊容,说句实话,我真心....................,你怎么好意思呢
长成那个样子   

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
欧洲刺客 发表于 2015-9-1 22:20
群众的眼睛是雪亮的,你们自己细数一下,里面投诉你们的评论还少了吗?平昌那么多的影楼,为什么每次总是 ...

对不起哈!我不是里面的员工,你投诉呗关我J8事,只是觉得投诉归投诉  没有那回事  诋毁人家 你觉得合适吗?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
99 点
楼上的,你丢不丢人啊,当某摄影的托儿你都不能专业点,你家闹了这么多丑闻,你们还没学乖吗?蠢到这种地步真是醉人了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
99 点
托儿们,别再说你是同行,啥子资深摄影师了,在老婆身边乱整的资深摄影师我倒还相信,别人不报警是怕爹妈知道,还有,万一报警要上法庭,打官司是谁有钱谁赢的事,一个学生娃整不来这些哦,别到时连律师费都付不起

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
楼下的你就一SB知道不??你让楼主把他照片贴出来啊,看了你还信吗?我之前就说了  我表弟在里面上班而已,为什么楼主这么久不回复呢?    来大爷给他付 ,前提她把她照片贴出来  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
为什么1天都没有到  ,楼主说是炒作???你家店子炒作是这样炒的???