论坛   平昌论坛   澌岸仁和燃气你真的就那么霸道,他们到底属于哪个单位管?

[新闻] 澌岸仁和燃气你真的就那么霸道,他们到底属于哪个单位管?

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  澌岸仁和天然气我们交那么多钱给你,为我们用户提供服务,这不是理所当然吗?我们这边随时要充个费连续好几天都充不到,那个收费员一个礼拜上班只上一两天吗?打电话给那个女的,她还把我吼到,问我咋个不多充点,试问我充得多就可以一辈子不充吗?并且我打电话的时间也属于上班时间,我们澌岸用户常常几天都吃不到饭,有一个老人家在乡里,早上六点就等收费员一直等到11点不见上班,刚刚走了就打电话说来上班了,老人家又折回来,试问我们是根据你公司上班时间还是根据个人时间,一段时间我们充费都是在粉笔或者驷马,可是粉笔驷马却说不是他们站上的,不能充,给澌岸收费员打电话还把我们吼到,态度十分恶劣,我们这些老百姓实在是忍无可忍了,谁也不愿意去得罪人,确实是太嚣张了,让我们无法正常生活,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
希望相关领导管一管,那样我们交那个入户费就没有任何意义了。我们要求退钱。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
5 枚
银元
311 点
向上级投诉你弄丢她的饭碗

二级士官

鸽币
0 枚
银元
518 点
不想上班就回家养母猪好了。

一级士官

鸽币
8 枚
银元
218 点
上班就规定时间内都是有的义务为老百姓做事!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
希望广大朋友帮我一下,打他们公司电话6332777也不受理,难道我们交了费就受这种待遇吗?常常不上班不说,那个收费员态度还十分恶劣,每次都把我们吼到。

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
阳光下的彩色 发表于 2015-8-24 17:10
上班就规定时间内都是有的义务为老百姓做事!

朋友帮帮忙让这个帖子有更多人关注。

列兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
我昨天在哪里,用户安装,前天星期天。你是没看到嘛,你说我一个礼拜才上一两天班,你来我办公室我给你看监控,我到底上了几天。还说我啥子11点才去上班,你去问哈我附近的我到底几点去的。说我凶,打电话给我我还凶得不得了,请问我这几天哪里有接到过充费电话。我是哪里得罪你了,还是你那里看我不顺眼,你直接过来找我。我一个孕妇还天天跑去给你们充费,给你们处理问题跑来跑去的,天又热累的上气不接下气的,有些老人卡都不会插,每次都是我去给插。人心就是喂不饱滴狗。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点

现在的人心太浮躁了,希望大家冷静处理事情,网络是大家交流的一个平台,不是发泄私愤,打击报复的地方,你们收费员和用户有什么误会和不理解的地方,可面对面交流,不满意的话可向她公司投诉,而不是在网络上互相指责,都缺乏证据,广大网友也不明所以,最终也不能解决问题。

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
wx_QiP3p1b0 发表于 2015-8-25 07:35
我昨天在哪里,用户安装,前天星期天。你是没看到嘛,你说我一个礼拜才上一两天班,你来我办公室我给你看监 ...

小妹,第一我跟你无冤无仇,我说的事情也不是最近才发生的那么多事情,是我们用户集结起来一起的,前天下午打电话给你,你态度实在是太恶劣了,随时我们要充个费,你哪一次不是把我们吼到的?试问你这样子态度对待我们用户你这样态度到底该不该?你比如我们是狗,我也不跟你计较,希望你有点素质,我也不想跟你对骂,至于你怀孕还上班那是你自己的事情,上班国家也是给你薪资的,你可以不上班,但是只要你上班就应该对我们负责。

列兵

鸽币
0 枚
银元
81 点
前天下午,星期天明明那天在安装。下午,除了就是一个换表滴老人家给我打电话,我没有接到任何电话。说话要摸到良心说,你还说我把你凶到,哥你莫是把电话打错了。要不要我把前天滴通话记录发给你,要么你来我营业厅,我给你看。

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1925 点
老百姓太善良了

县城贫民

QQ
鸽币
1 枚
银元
27 点
                                                           关于对“wx_o1077ajT”等网友反映情况的回复

首先,对于我公司营业员过激言论,我们在这里向大家道以诚挚的歉意。公司对该员工已做出了严厉的批评,并责令其书面道歉。         
    对“wx_o1077ajT”这位网友所反映的情况我公司已进行了调查。我公司每个营业点均安装有监控摄像头,用户反映后,我公司调取了该网点半月来的监控录像,均未发现员工迟到早退现象(公司营业时间上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。国家法定休息日及开会时间除外)。
    对于网友所说致电公司反映未受理的情况并不属实。我们翻查了记录,半月来仅有一位用户(王++  187++++5359)来电反映营业人员9:00未上班,办公室人员立即致电该营业厅得知,因阳光直射气温过高,营业厅大门未全开,随即办公室人员责令其全开大门,并对用户进行了解释。
    对于网友所说“澌岸站”许多用户充不到费,导致几天不能做饭的情况并不属实。去年春节前为保障用户安全、充足用气,我公司工程部曾在一段时间内,每晚23:00以后对庭院管网进行了“闭闸”维护,凌晨5:00前开启,大多数用户表示支持。
    对于有老人早上6:00到营业点等待缴费的情况,我公司也有记录。2015年7月28日晨6:00左右,总公司办公室值班人员,确实接到过一位老人电话反映营业点人员,天亮后未上班的情况,值班人员在解释中老人挂断了电话。7:08分该老人又致电反映 ,随后值班人员又进行了解释,此时老人表示理解;
    对于打电话“吼人”的情况,我们也进行了调查,该员工解释乡镇电话信号差,致其讲电话声音较大,而非“恶意吼人”。
    对于网友说在异地充不到费的情况,公司每个乡镇的系统是独立的,为保障用户利益,我公司所用燃气表属于“一卡一表”制,用户只能在所在地营业厅充值气费。
    在此真诚地感谢广大用户对我公司的关注、支持和监督。
    仁和燃气将一如既往为您提供优质、安全的绿色能源。
    监督电话:0827-6332777

平昌县仁和燃气有限公司
                                                                                                                                                 2015年8月25日

县城贫民

QQ
鸽币
1 枚
银元
27 点
                                                          关于对“wx_o1077ajT”等网友反映情况的回复

首先,对于我公司营业员过激言论,我们在这里向大家道以诚挚的歉意。公司对该员工已做出了严厉的批评,并责令其书面道歉。         
    对“wx_o1077ajT”这位网友所反映的情况我公司已进行了调查。我公司每个营业点均安装有监控摄像头,用户反映后,我公司调取了该网点半月来的监控录像,均未发现员工迟到早退现象(公司营业时间上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。国家法定休息日及开会时间除外)。
    对于网友所说致电公司反映未受理的情况并不属实。我们翻查了记录,半月来仅有一位用户(王++  187++++5359)来电反映营业人员9:00未上班,办公室人员立即致电该营业厅得知,因阳光直射气温过高,营业厅大门未全开,随即办公室人员责令其全开大门,并对用户进行了解释。
   对于网友所说“澌岸站”许多用户充不到费,导致几天不能做饭的情况并不属实。去年春节前为保障用户安全、充足用气,我公司工程部曾在一段时间内,每晚23:00以后对庭院管网进行了“闭闸”维护,凌晨5:00前开启,大多数用户表示支持。
对于有老人早上6:00到营业点等待缴费的情况,我公司也有记录。2015年7月28日晨6:00左右,总公司办公室值班人员,确实接到过一位老人电话反映营业点人员,天亮后未上班的情况,值班人员在解释中老人挂断了电话。7:08分该老人又致电反映 ,随后值班人员又进行了解释,此时老人表示理解;
    对于打电话“吼人”的情况,我们也进行了调查,该员工解释乡镇电话信号差,致其讲电话声音较大,而非“恶意吼人”。
    对于网友说在异地充不到费的情况,公司每个乡镇的系统是独立的,为保障用户利益,我公司所用燃气表属于“一卡一表”制,用户只能在所在地营业厅充值气费。
    在此真诚地感谢广大用户对我公司的关注、支持和监督。
    仁和燃气将一如既往为您提供优质、安全的绿色能源。
    监督电话:0827-6332777

平昌县仁和燃气有限公司
                                                                                                                              2015年8月25日