论坛   平昌论坛   写给上城丽景的一封信
12下一页

[民声] 写给上城丽景的一封信

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
17 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的上城丽景物管您好:
     我是您这高贵优雅小区中某幢中的一位业主,我代表全区业主向您们表示强烈的问候。 请问您们这两年钱兜鼓起来了吗? 生活富裕起来了吗? 家庭美满幸福吗?  
     自从刚搬进上城丽景小区里,我自认为十分的幸运。到目前为止,上城丽景小区也可以算是平昌最好的一个小区了,看那几幢幢高楼大厦,再看那绿化环境,总是让我感到十分的欣慰。我看到了那花花草草,仿佛看到了对未来的希望,也看到了小区的工作人员以及投资公司的不懈努力。
     可是在近一年中,我对上城丽景这一高贵小区改变了看法。让我看到了您们只是为了坑我们业主的钱。 毛主席曾说过为人名服务,我觉得你们也只是为自己服务。把我们这些普通居民老百姓放哪了?  对此,我有以下几点:

1、小区环境脏乱差:  美丽的花花草草养育着大地,看着那象征着生命的却是不堪起眼的野花野草。我首先也觉得我们业主有自身的问题,在这里我对全区人民说一句请不要乱踩乱跳不要随地扔垃圾。  但是敢问你们有几次请过人打扫。   有一次,我一个外地的朋友来我家。我带他逛便小区,却差的让我自己都不好意思,而我的朋友却讽刺我说,这就是你说的最好的小区。   有些人知道在D1 D2 栋后面是垃圾池。严重地影响了人们的生活,垃圾池不堪入眼。脏的让人想呕吐。而物管请问你们能不能换个垃圾池,上城丽景那么大,为什么要选在居民旁边建垃圾池。
  2、公共设施维修不到位: 可能有许多人到过小区的篮球场和后面的花园看过,篮球场的塑胶场几乎快要磨平了,那拦网都破了许多洞,我以前打篮球都丢过几次。 你们再看看旁边的龙熙国际小区,人家的篮球场以前也烂过,人家都维修地这么好?而我们呢?  再看后面的健身器材,那就不用我详细说了,我知道有些是居民干得,我应该批评,但是请问您们维修了吗,你们就稳起,让它烂?
  3、这个问题是我最想说的电梯问题:这个问题让我们全区人民提心吊胆。我很简单的说,你们是不是起初给我们的是报废电梯。据全区人民都说过,电梯总是坏,有次我亲身经历了电梯从26楼直接滑到1楼。当时这种心情我不用多说,电梯坏了没关系,可是你们修了吗,修了又坏。  我一个同事住在D2栋的好像。我听他们说电梯坏了3、4个月了。你们物管的干什么的?一个电梯你知不知道很难等?还好现在是暑假,如碰到孩子上学时,估计学生都要骂你们。还有我听说你们物管的又要向我们索要维修基金。起初买房时没交吗  交了几千块。又要交? 难不成你想电梯坏多少次? 你们还放话说,我们业主不交可以,电梯也就不修。反正吃亏的是我们哈! 你们只是少挣些钱。 你们催交物管费怎么这么快?   年底都没到你就来敲门说交下一年的。我为你们富而思进的精神感到敬佩!!!  至于你们修不修电梯不是我一个人说了算,你要考虑小区人民的感受。

2015年7月25日
                                                                                                                          上城丽景业主某一员

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

禁止访问

鸽币
7 枚
银元
1284 点
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
生活。身边事 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
楼下就有意见箱子,投诉信 嘛

回复 支持 0 反对 1

一级士官

鸽币
0 枚
银元
504 点
这种事政府那个部门管呢?

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
房子卖掉了,关心这些干嘛

三级士官

鸽币
4 枚
银元
891 点
的确,现在的卫生很差,我天天上班都没有见到拖地,只是把垃圾收走了。可能几天才拖呀一次,这样下去我们的物管费是不是也是几年才交一次呢?

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
全体抗议,把物业公司换了

一级士官

鸽币
9 枚
银元
297 点
你可以写投诉信啊。

一级士官

鸽币
9 枚
银元
297 点
你可以写投诉信啊。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
17 点
杨珍梅 发表于 2015-7-28 08:23
你可以写投诉信啊。

写了又有什么用?  甩都不甩我们

不可能吧  发表于 2015-7-28 09:22

一级士官

鸽币
1 枚
银元
240 点
我也住小区里,总感觉有种说不出来的感觉,卫生不到位,电梯的事,直接不想说,哎,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
我也是住在上城丽锦小区的啊,哪个电梯经常坏啊,这个问题我大家应该给物业管理公司投诉一下

三级士官

鸽币
18 枚
银元
934 点
建议全体不交物管费,或者业主委员会出面更换物业公司。
“爱”在前行的路上,不管路有多么的难走,也要坚强的走下去...........

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2792 点
讲得好,必须顶!作为业主来讲确实不该缴物业管理费给他们,浪费…

禁止访问

鸽币
7 枚
银元
1284 点

上等兵

鸽币
0 枚
银元
290 点
小区应该成立业主委员会,由业主委员会去监督物业,如果物业不作为,那么业主委员会出面交涉,如果还不达到效果,合同期到后,由委员会选举更换物业,届时小区可找一彪悍业主冲进前物管办公室找到办公室主任,打他一顿。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
17 点
真诚_yZfwk 发表于 2015-7-28 13:01
我也是住在上城丽锦小区的啊,哪个电梯经常坏啊,这个问题我大家应该给物业管理公司投诉一下

D2 D1