论坛   平昌论坛   白衣区政府你能为白衣人民做点实事吗?
12下一页

白衣区政府你能为白衣人民做点实事吗?

三级士官

鸽币
82 枚
银元
664 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久没有回过白衣了,但是几天的时间让我都害怕了,区政府也许是修的比较高,但是白衣人民却很遭孽.书记\镇长你们就不能给白衣一个好的环境吗? 如果这都做不到,你们是不合格的.更谈不上为民服务.
    白衣街道上的灰尘你们有看见吗?  一台摩托车能卷起漫天的尘土, 那些大大小小的砂石车当每小时以60公里的速度经过时,真的能感觉到白衣人民是生活是在3月的北京.从金山中学走到大桥嘴巴里的含沙量丝毫不比沙尘暴来临时的北京时候少.北京一年只有几天的沙尘暴,而白衣却365日除下雨日全是沙尘暴日子.这个地方还是适合居住吗?这个地方还适合生存吗?也许唯一的解释就是区政府不在主街上.你们感觉不到.
    回家6天时间,我只看见那台洒水车洒过一次水(12月29日到1月4日),清洁工很勤快也很辛苦,但是他们如果得了尘肺病政府你们会给他们处理吗? 洒水车是来装装样子的,环卫工人是来清扫垃圾的,这就是政府来敷衍白衣人民的吗?
    政府-你们是否为人民做过实事? 让白衣的天明亮起来,让白衣更加益居.
    1:把白衣镇上的所有滥路全部补好
    2:每天早上用高压洒水车冲洗路面一次,下午洒水车过一次
    3:所有双桥车货车进入白衣街区必须降满速度(一是防止掉落砂石,二是安全)
    也网友们把此贴顶起,解除白衣人民的痛苦.

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
102 枚
银元
702 点
忘记把图片粘连上去了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
82 枚
银元
672 点
全县原先设有十个区,都是县人民政府的派出机构,不属于法定的一级人民政府机构,故名区公所,而不叫区政府。但十个区公所包括白衣区公所全都在十多年前撤消,现在又从哪里钻出来一个白衣区政府?

三级士官

鸽币
97 枚
银元
739 点
国道线202就要经过白衣镇街上,要想治尘,不太现实哦,只有加大清洁力度,些许有所改善。说句公道说,从图片上面来看,街面基本没有生活垃圾。

三级士官

鸽币
91 枚
银元
621 点
但是洒水车一天可以多跑几次,灰尘就没有这么大了.

三级士官

鸽币
75 枚
银元
705 点

三级士官

鸽币
95 枚
银元
711 点
现在那些当官还有那些搞沙石老板,都搞得盆满钵满,都在大城市买房了,还是给当地子孙留点活路吧,请不要牺牲所有人,来获得自己的需求!

三级士官

鸽币
96 枚
银元
722 点
乡镇的卫生确实难搞,灰尘是很难避免,主要是周边全是泥土。白衣镇的领导同志们够辛苦了,仅仅抓环境卫生都花费了大量的人力和物力。

三级士官

鸽币
79 枚
银元
650 点
何来的白衣区政府?

三级士官

鸽币
91 枚
银元
675 点
请问楼主:你既然很久没回白衣,咋知道白衣365天,难道你不知道白衣近几年的大变化吗?不要赶了几天北京就认为自己就是北京人了,就把自己的家乡说得一团糟。同时北京是首都,白衣是乡镇,家乡近几年连遭洪灾,基础设施破损严重,加之白衣位于省道S202线上,过往车辆无数,特别是两路建设砂石运料车较多,清洁工天天扫、洒水车天天冲,“治尘”谈何容易。朋友,如果你真有爱家乡的那片情,有意见可以直接给居委会提或者向当地政府提出建议,何必要在网上说,是想表明自己赶过北京有所见识还是想往自己家乡脸上“贴金”呢、、、、、、

三级士官

鸽币
92 枚
银元
699 点
连镇、区没分清,说明的却不了解白衣。

二级士官

鸽币
46 枚
银元
361 点
哦.你应该说错了,我好像不只去过北京哦,好像还去过美国.
忘记告诉你了,美国一年只有222天哦,比白衣政府的一年天要长100多天哦.
白衣变化太大了,搞得我都分不清方向了,我都不知道区政府在什么地方了,那下次我回来去找\"白衣镇镇府\"提意见的时候麻烦帮忙给带下路哦.白衣比北京大多了哦.
言规正传:
连年遭受自然糟害,基础设施破坏那白衣就活该漫天尘土?洒水车天天冲洗,麻烦你仔细看一下图片,有洒水车冲洗过的痕迹吗?
修两路,砂石车多,我说过不让砂石车过吗?
省道过白衣莫错,难道省道过白衣就一定不能治理吗?不治理,不能治理,那就是白衣政府的不作为.
提意见的途径是多种多样的,网络不是途径吗?你是不是担心我这这个比较有影响力的论坛里面说了政府的不是,怕上面的人看见哦?
区政府和镇政府是有很大的区别,但是你应该去上上小学了,因为你要理解我说东西的中心思想是美化环境,我确实说错了,但是是个人都能看明白我说的什么意思.你却没有看明白.
最后要给你说的就是,我最痛恨的就是水军.

三级士官

鸽币
104 枚
银元
711 点
我重新申明一次,请看客们看清楚了.
1:我并没有讲白衣街上有多少生活垃圾,反而我觉得白衣的环卫工人很辛苦,清扫生活垃圾时候尘土太大了,容易得尘肺病.
2:我说讲的白衣区政府,就是指的白衣镇政府,我有写错了的地方多担待.我习惯叫现在的白衣镇政府驻地叫区公所.

三级士官

鸽币
95 枚
银元
693 点
还要说的就是白衣镇政府,你敢学兰草政府直接面对问题,为人民解决问题吗?
问题摆在那里,只有解决了才能体现白衣政府的作用,而不是揪着区政府和镇政府而不放.和怕此贴被领导看见,影响乌纱帽.
我的本意也在于希望白衣政府针对白衣灰尘过大,拿出态度,尽量治理,而不是摆在那里.不管不问,无能的表示一大堆客观的因素.
我知道治尘是难,但是我相信没有一个白衣人愿意生活在漫天尘土之中.人民的意愿代表着政府的工作方向.
如果能治理不错,我也将发贴感谢白衣政府.

三级士官

鸽币
99 枚
银元
677 点
大神级的回复.