论坛   南江论坛   南江一男子专骗离婚女人钱财
楼主: 方玲

[爆料] 南江一男子专骗离婚女人钱财

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
长这么撇,你说他是拿什么出来骗的?被骗的女的也只能说是眼睛近视又不想戴眼镜的,活该

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
108 枚
银元
725 点
如果是个帅哥的话我也认了,关键是长得这么丑,看着我就够了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
289 点
估计功夫不错,活儿很好,不然咋那么多女人喜欢。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
都tm扯淡 点赞 +1
18628228009 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
希望不是人身攻击!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
93 点
大家说的好,,,,,,,能发出这样的帖子的也不是什么好东西,,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
都tm扯淡 点赞 +1
18628228009 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

上等兵

鸽币
2 枚
银元
69 点
你们杨坝人都知道怎么不揭穿他的真面目,还让他在你们杨坝坑害老百姓的钱呢?离了他难道你们杨坝就没有人修电器化了吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
估计想坐人家路虎。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
真的??

上等兵

鸽币
2 枚
银元
93 点
544189663 发表于 2015-7-17 17:19
大家说的好,,,,,,,能发出这样的帖子的也不是什么好东西,,

姜春芳,,我告诉你看你咋说,,生意上的事你在这里说你要想想后果,,你要想想你咋对待一个男人的。。。要是和你在一起的男人你都这样世界上的人太火了。。。。你在说别人你离婚了吗、、、一个还没有离婚的女人这样做,,朋友们你们也能想到这是是一个什么样的女人,,,

上等兵

鸽币
2 枚
银元
69 点
544189663 发表于 2015-7-17 17:19

看样子你更不什么好东西,好货色,不光你不是好东西,好货色,你全家和你家世世代代,祖祖辈辈都不是什么好东西和好货色

上等兵

鸽币
2 枚
银元
93 点
544189663 发表于 2015-7-17 17:29
姜春芳,,我告诉你看你咋说,,生意上的事你在这里说你要想想后果,,你要想想你咋对待一个男人的。。。 ...

姜春芳,,你家是有钱,,你看看你老爸住的地方,,你在说别人,,你好好想想你自己,,你的所以事我也能给你发出来,,你说你家有公司我的一颗小小戒指你都给我拿走,,拿走的时候还不给我说,,,你家有公司病了看病的钱都没有还要我给你借,,,就是没有借给你钱你才在网上这样说,,请问,有意思吗、、、、

上等兵

鸽币
2 枚
银元
69 点
544189663 发表于 2015-7-17 17:29
姜春芳,,我告诉你看你咋说,,生意上的事你在这里说你要想想后果,,你要想想你咋对待一个男人的。。。 ...

张吉东,要不要我把你以前骗过的女人都给你找过去当面对质,杨坝都在说是真的,我好怕你额,你以前不说你姑爷是南江法院的,喊他来给我说,我才不怕你,一会儿你幺叔是新疆当大官的吗?你不是说你幺叔来了南江县政府都怕吗?你不是还有一个爷爷在巴中纪委当纪委书记,你不说你在交警大队任职吗?你把他们都喊来说,谁怕谁?丢的脸又不是我的,你骗去的钱拿去给你封棺用的。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
69 点
真不要脸,自己把东西弄丢了骗别人,我爸爸住的房子是差,不比别人家砖房子,可我们老家封户要占,国家不许修,再差我们家在成都还是有两套房子,每套都是一百多万,你不说你家住的房子家徒四壁,我们老家的牛圈都比你家房子好多了

上等兵

鸽币
2 枚
银元
93 点
544189663 发表于 2015-7-17 17:41
姜春芳,,你家是有钱,,你看看你老爸住的地方,,你在说别人,,你好好想想你自己,,你的所以事我也能 ...

朋友们希望了解事实才说话、、、、、饭可以多吃、、、、希望话不要乱说,,,有很多事我不想说了。。希望你们想想你们自己的事,,,在这里面说话的有好的人我都认识。。你们事我也知道点点,,,,说我也能说出来,,,,,希望大家理解。。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
69 点
544189663 发表于 2015-7-17 17:41
姜春芳,,你家是有钱,,你看看你老爸住的地方,,你在说别人,,你好好想想你自己,,你的所以事我也能 ...

死不要脸的借了我一千五百元说去签合同,结果拿去装棺用了,我生病没有发工资,你借了我的钱都不还我,现在还想骗我,人在做天在看,会遭天谴的,死你你心疼的