论坛   平昌论坛   111111

三级士官

鸽币
90 枚
银元
676 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
驷马中学的一位女班主任李某某对学生太好了,经常体罚学生。还喜欢收点罚款。而且素质差,还喜欢贪点补课费去买菜。在外面开茶楼经常去做生意。。一天好耍的很额,还喜欢伤人自尊。。请问这样的人怎么能为人师表啊。。。。求领导建议。。。求大家评评。。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
99 枚
银元
705 点
看了你的帖子,我很伤感,我就是你最恨的那个李某某。你经常旷课,本次又旷课一天半,我问了你几个问题,请你自己去慎重考虑:你有没有决心把这230天读完,如果没有,就早点离校,如果有,那将怎么来度过这最后一段时间?你写了几天,都没有一个象样的反思。就在写反思阶段,昨天第三节,今早仍旷起课。我叫你停课去好好想一下我提的问题,不是叫你去上网捏造事实,来攻击我!做为你的班主任,我没有资格去恨你,因为也是我没有教育好你,让你到了高三仍不知对错!我很伤感,也很痛心!你说我好耍得很,在外面经常去做生意,我早晨七点左右到教室,晚上十点半才离开教室,你这么不顾事实的说话,全班同学知道了也不会原谅你!高三了,整个年级大多数同学,都废寝忘食在备考。只有你这样极少数的人,一天到晚只想在外流着耍,是网吧,台球室常客。有时找人代个口信,有时就没有任何说明,我作为班主任,一方面担负着你们的学业的教育,一方面担负着你们思想安全教育。现在安全高于一切,你这样长期目无纪律于校外流荡,给学校班级的管理带来严重的安全隐患!作为班主任肯定有职责也有必要对你进行教育,现在严点,是对你,对学校,对你家庭的负责,也是对我自己的负责!如果有一天,你因为旷课在校外出了安全事故,那时要不要找我们,学校来负责呢?上周五晚,你在网吧时有人打架,派出所的就在找你,又比如说,学校要求学生禁开机动车,你经常在校外开摩托车,有时车上带三四个人都有,我在街上碰到也不止一次地劝导你,在班上讲安全时也提到你这事,你说你满十八岁了,你的车不是黑车。为这事我也没有少在你面前啰嗦,但我看你仍是一意孤行。安全事情无大小,必须要平时防微杜渐。平时严格要求点难道就让你这么不接受?你说我贪点补课费去买菜,我何时办过班补过课?从哪里去贪?你说我在罚款,班上学生一直是自己在管理财务,何用我来罚款?如果你认为我在教育你的过程伤了你的自尊,有句话是尊严是自己找的,面子是别人给的。伤你自尊的不是我,恰恰是你自己!你自己可以去随便问问你的同学,老师,有几个提起你时是点头而不是摇头?有了错误,犯了错误并不可怕,可怕的是还以错为荣,不知悔改!教育法赋于了班主任以恰当的方法教育学生,你如果认为我的方法有不当之处,欢迎你提出来,同时提出建设性的意见,而不在网上乱说三阵!现在我还是把你当成我的学生,希望你的回头!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
77 枚
银元
670 点
作为学生对自己的老师有意见,可直接给与老师交流,或向学校提出自己的见解,达到和谐师生关系,以利自己健康成长。考完试来网络炒作,恐怕没有赢家了。

三级士官

鸽币
96 枚
银元
722 点
作为学生对自己的老师有意见,可直接给与老师交流,或向学校提出自己的见解,达到和谐师生关系,以利自己健康成长。考完试来网络炒作,恐怕没有赢家了。

三级士官

鸽币
97 枚
银元
712 点
对于这个帖子所说的 完全不符合事实。请帖主认真反思你的言辞。

三级士官

鸽币
82 枚
银元
664 点
当学生就不要去恶意诋毁老师,有事要找老师及时沟通。

三级士官

鸽币
97 枚
银元
643 点
一个老师教到你这样的学生也够晦气的,你不知感恩,还如此诽谤老师,你良心大大的坏。

三级士官

鸽币
104 枚
银元
711 点
同学,我们是一个班的李老师的为人我们大家都清楚并不是你说的那样。你所说的这些都是事实吗?说话要凭着自己的良心说,只要你能认识到自己的错误,我相信李老师和所有同学都还是会原谅你的。诚心希望你能悔改。

三级士官

鸽币
102 枚
银元
702 点
尊严是自己找的,面子是别人给的
这话说的好
楼猪猪应该反思

三级士官

鸽币
82 枚
银元
664 点
楼主,对班主任的不满可以私下当面提出的。在说你已成年。

三级士官

鸽币
104 枚
银元
711 点
这样的老师难能可贵,也不多见,值得尊敬,这样的学生自己多反思,早日修正不是之处,走好自己的人生路。高三,应该算准成年人了,完全明了老师的好意,反思自己的错误。
   年轻人,犯点糊涂不可怕,可怕的是糊涂到底。

三级士官

鸽币
99 枚
银元
677 点
李老师您是好老师!您不但没有记恨这个学生,还在苦口婆心的劝导,真的的用心良苦!
发帖的那位学生,说明你还有一点希望的,老师没有放弃您!您好自为之吧!

三级士官

鸽币
76 枚
银元
678 点
没爹妈教的孽徒,攻击自己是恩师。