论坛   平昌论坛   天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助

[民声] 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助

二级士官

鸽币
0 枚
银元
532 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
90 点
年龄再大该负法律责任就得负责!两个儿子草包

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
把李必亮和他的弟弟抓来坐牢请法院给他们一公道

上等兵

鸽币
5 枚
银元
221 点
最讨厌这种暴力行为了,要是我作为当事人,老子旁边有啥子拿起来就去打,打个包、眼也属于正当防卫。打不赢我也要去整2哈!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
做为农村老人,不明事理,不知事态的后果也就算了,但老人的两个儿子我就要说一下了,长期在社会上跑的,难道也不明白这个道理吗?现在讲的是一个和谐社会,法制社会。打得赢是大哥,打不赢是二哥,那套己经过时了。在此,我希望当地对老人的两个儿子做好批评教肓工作,对被打的人有一个公平合理的交侍。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
做为农村老人,不明事理,不知事态的后果也就算了,但老人的两个儿子我就要说一下了,长期在社会上跑的,难道也不明白这个道理吗?现在讲的是一个和谐社会,法制社会。打得赢是大哥,打不赢是二哥,那套己经过时了。在此,我希望当地对老人的两个儿子做好批评教肓工作,对被打的人有一个公平合理的交侍。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
两个儿子太嚣张了,应该严惩。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

我的家乡也是巴中平昌望京乡的,发生这样的事很心痛,但我不得不说,这种事情在望京已经是家常便饭了,我只告诉各位网友,在望京,老人是心最恨,最厉害的,跟本就不是柔弱型的,他们往往比年轻人还要恨,至于当地政府嘛,其他我不知道,但村官是腐败的,谁家强就向着谁家……所以,小女孩,这件事很难解决出你理想的结果,现在,好好照顾你的妈妈,我在绵阳祝愿你妈妈早日康复

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

我的家乡也是巴中平昌望京乡的,发生这样的事很心痛,但我不得不说,这种事情在望京已经是家常便饭了,我只告诉各位网友,在望京,老人是心最恨,最厉害的,跟本就不是柔弱型的,他们往往比年轻人还要恨,至于当地政府嘛,其他我不知道,但村官是腐败的,谁家强就向着谁家……所以,小女孩,这件事很难解决出你理想的结果,现在,好好照顾你的妈妈,我在绵阳祝愿你妈妈早日康复

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
我也是平昌望京的,但我不得不说,那边的老人很 厉害,很多老人比年轻要厉害得多,但 村官是属 于那种谁强就帮谁的那种, 所以才会 经常发生这种 事,我愤怒,但没有权,帮不上你什么忙,但 我会在绵阳 祈祷你母亲早日康复,那些恶人早日 受到 惩罚

上等兵

鸽币
1 枚
银元
91 点
紫色夏天 发表于 2015-6-24 10:51
我也是平昌望京的,但我不得不说,那边的老人很 厉害,很多老人比年轻要厉害得多,但 村官是属 于那种谁强 ...

谢谢你

没事的,我也是望京乡的人,说起来还是老乡呢  发表于 2015-6-24 11:02

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
这一家人本来就是倚老卖老骗钱。小的也赞同老的那样做。自己就知道公安拿他们没有办法。说得也是。平昌公安人都是混饭吃的。山高皇帝远。李家就抓住这个弱点。以死要挟。真他妈的不要脸。去年来我家寻死。耍赖,我还给了他几千块。派出所一样无能!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
法制社会,我不主张以暴制暴,如果真是你所说,政府,派出所都管不了,他两儿子那么嚣张,那就只有以牙还牙,告诉我,叫几个弟兄费了那两儿子,可恨