论坛   平昌论坛   我做过最奢侈的事,就是豁出整个青春来爱你……

[爆料] 我做过最奢侈的事,就是豁出整个青春来爱你……

上等兵

鸽币
17 枚
银元
96 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那种亲密的人,突然陌生,希望完全落空的感觉,就好像喝口凉水居然被烫到!大概一个人厚着脸皮没羞没臊地去爱一个人的概率一生只有一次!
你问我多喜欢你,我说不出来,但我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人!
有很多东西明知到不实用也会忍不住买下,就像有些人明知道没结果也会忍不住靠近!
我本来打算告诉你,当你不在我身边的这段时间里,我发生的所有糟糕的事,但最后,我只想告诉你,我很想你!
有一种关系叫脆弱,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子都不会联系到我了!
这个世界上总有那么一个人让你束手无策,即使他一无是处,即使他劣迹斑斑,你却依然非他不可,这就是感情的圆周率,无限不循环!
我没有更多的祝福给你,只希望你那边天气适宜,有茶可以喝,有人关心你,不会失眠,不会被骗!
麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去把,伤心还好,伤胃就不好了!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
891 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
69 枚
银元
1072 点
楼主你好煽情啊,赠你: 以后我不在你身边了,你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,早饭不要经常吃,天气冷穿凉鞋多穿对袜子,过马路时记得玩手机,看书记得关灯。如果睡不着要多吃安眠药,喜欢看你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,一切都会变好的

上等兵

鸽币
17 枚
银元
96 点
╰☆╮寶貝、 发表于 2015-6-13 11:01
楼主你好煽情啊,赠你: 以后我不在你身边了,你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬 ...

你好心狠的样子···喜欢煽情···你不服?······

一级士官

鸽币
8 枚
银元
218 点
哎,感情好纠结啊,只要幸福就好