论坛   平昌论坛   平昌华严小学老师是干嘛什么的?

[爆料] 平昌华严小学老师是干嘛什么的?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
180 点
教师现在是弱势群体,我觉得不应该怪老师吧

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
姚姚 发表于 2015-4-30 00:21
教师现在是弱势群体,我觉得不应该怪老师吧

你是个傻逼吗?小孩子才几岁!3到4岁!能懂什么?后面的话老子不想给你说!自己去想!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
180 点

你应该是学生家长吧,所以这样激动,我是个

好言相语你听着 发表于 2015-4-30 00:27
你是个傻逼吗?小孩子才几岁!3到4岁!能懂什么?后面的话老子不想给你说!自己去想!

你应该是学生家长吧,所以这样激动,我是个傻逼,想必你也是一个不太负责的家长,至少你的意识就是错误的,出事才知道说,早知道自己怎么不给孩子说,自己说的效果更好吧,我觉得更多的不是责怪学校与老师,毕竟孩子是自己的,学校千言万句不如父母一字一句。如果真想更好的培养孩子,为孩子着想就送去更好的幼儿园,享受更好的托管服务,学习环境。你自己也应该反思。

列兵

鸽币
0 枚
银元
80 点
他发表的不准确,我小孩子也华严读幼儿园。早,中,晚我们都要接送。早上去晚上才接可能吗

列兵

鸽币
0 枚
银元
80 点
他发表的不准确,我小孩子也华严读幼儿园。早,中,晚我们都要接送。早上去晚上才接可能吗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
有心无力 发表于 2015-4-30 00:41

你是老师!同行帮同行能理解!今天家长老师从早上找到下午16:30才找到!这么多人都知道你!睡着了哦!

上等兵

鸽币
-1 枚
银元
29 点
有心无力 发表于 2015-4-30 00:41

这里面我看了帖主发得信息!情况属实!我今天真是急了!我来节孩子!全校得幼儿园放完了我一直在门口等孩子出来!迟迟没有来!我去教室问老师!老师这才发现有4个孩子不见了!我马上去掉了监控!才和老师分头去找!这里面有很多回帖子的人!都是从事教师职业的!你们站在你们立场上说话!我们家长送孩子来读书!他们还小才3到4岁!我是把孩子送到学校!然后从学校跑了没见了!要么被人拐骗了!被人贩子拐走了!就像今天耍水!要被水淹了!你学校怎么向各位家长交代!是从学校丢了孩子!打官司也说不走!你们平时说得我们来接孩子!非孩子父母来接!不是父母老师不会把孩子给别人!要是今天没有找到孩子!我说你是不是把孩子交我我手上了?我问得是孩子去哪里了??????????????

你是哪个孩子的家长?敢当面说吗?情况真是那样吗?  发表于 2015-4-30 07:23

列兵

鸽币
4 枚
银元
79 点
我以前也是在华严读书,班主任是唐华国,现在好像是校长了,唐校长,应该好好管理一下学校了

一级士官

鸽币
1 枚
银元
274 点
孩子送到学校里安全问题肯定是学校的啥,家长不可能还守到门外

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1609 点
家长学校老师都有责任

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
请问不明真像的人和“杨姐姐”:孩子的作息时间你们搞得清楚吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
这个也不能完全怪老师,是有些家长为了打牌什么都不管,甚至连孩子进没学校他自己也不清楚

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1381 点

华严学校地理位置虽然现在已经划分到城里学校了,但以前基础还是乡镇学校,像我们小时候就在华严读, 那个时候孩子也不娇贵,老师也不需要太操心, 不听话可以打。  那像现在啊,说不听管不了,不能打不能骂不能罚, 哎```上个礼拜我孩子幼儿园叫家长都去听课半天, 我是深刻的感受到幼教老师难做啊, 有的孩子实在是太熊了,而且又被家人宠坏了,是非不分完全自我为中心,真心太难管教了。  
一路行走,不忘初心。你只管负责精彩,老天自有安排。

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1381 点
老师和家长,还是需要多互动, 大家的目的性都是管教好孩子, 不要产生隔阂。  老师多称职有责任心一些,家长多尽责一点,很多时候父母才能给孩子树立一个好榜样。
一路行走,不忘初心。你只管负责精彩,老天自有安排。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1119 点
各打五十大板,父母是孩子最好的启蒙老师,你的所做所谓在孩子的成长中相当重要,学校老师,为人师表,家长既然把孩子送到该学校,说明大家相信你们,保安负责学校安保工作,同时在校门口设立保安室,就是第一时间杜绝一切可能造成学生人身安全的隐患。还好这事没有发生成特别严重不可挽回的后果。家长需要学校给予解释,合情合理,学校也应从这次事件中对自身的不足加以纠正。