论坛   平昌论坛   亲爱的好想让你抱抱我

[互助] 亲爱的好想让你抱抱我

一级士官

鸽币
34 枚
银元
199 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很喜欢拥抱,喜欢与心爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就只是静静地拥抱,久久不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的。。。
一直以来都觉得,拥抱,较之亲吻更加真实、温馨,那个可以让你依靠的胸膛一定是很温暖的,肩膀也一定很坚实。不然为什么大家在伤心哭泣的时候,总想找个肩膀来依靠呢,我想,其实更多地是想要一个拥抱吧。
psb (15)_副本.jpg
拥抱的时候,内心会溢满一种叫甜蜜的情愫,拥抱的感觉是真实和安全的,因为拥抱是有温度的,拥抱是有声音的。。。。。。 拥抱,是无声的语言,拥抱,是最简单的接受与认可。。。 拥抱的时候,彼此是被需要的,被别人需要是时候,是一个人最有价值的时候。。。 曾经在篇文章上看到一段话:当一个女人从背后抱着你的时候,请一定别再挪动脚步,而请转过身,紧紧抱着自己的女人。因为,当一个女人愿意从背后深情抱着你的时候,代表着她把自己的身心都交给了你,那拥抱里,有着太多太多的爱。。。 当一个男人从背后拥抱着自己的女人,两人的感觉是温馨和甜蜜的;当一个女人从背后拥抱着自己的男人,女人是无声的祈求,而男人是心的复归和宁静。。。
亲爱的,你曾经说过,好想累的时候能抱着我,其实,我又何尝不想呢,累的时候,好想你能在身边,无需太多言语,只要一个拥抱,再苦再累都值得。。。 也好想,能够在你累的时候,从身后环住你的腰,把脸轻轻靠在你的后背,静静地,无需语言,用心灵对话,倾听彼此内心的声音。。。
亲爱的,不能守在你的身边,不能在你伤心难过的时候给你安慰;不能在你累的时候给你拥抱;也不能在你喝醉的时候假装很生气的臭骂一顿,然后再把你带回家;更看不到你面,对这么多不可能时的无奈与心酸。。。可是,我是可以体会你的心情的,因为,在你倍受思念痛苦的同时,我和你是一样的,可是我们别无选择亲爱的。。。。。。
可是,亲爱的,你怎么不在我身边,电话再甜美,传真再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远。拥抱,真得这么遥不可及吗?请相信我,我会用我的双臂,在你看到我的第一眼时拥你入怀。 亲爱的,好想好想你,好想好想累的时候能抱抱你。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
116 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
8 枚
银元
3139 点
什么情况

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点

花开茶扉,总有属于自己的幸福!

一级士官

鸽币
34 枚
银元
199 点

一级士官

鸽币
34 枚
银元
199 点

三级士官

鸽币
69 枚
银元
1072 点

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2775 点

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点

突然想起一首儿歌是这样唱的:小宝贝,快

我是小清新 发表于 2015-4-18 11:45
那个哇?

突然想起一首儿歌是这样唱的:小宝贝,快快睡,梦中会有我相随…
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
我最喜欢和女的抱了