论坛   平昌论坛   如果爱了?请好好爱我,不要不爱我
12下一页

如果爱了?请好好爱我,不要不爱我

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
147 枚
银元
703 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多久没联络?困在自由的生活
                                                                             有一种莫名的失落!
                                                                   差一点忘了 我究竟在等什么?
                                                                       等谁来 拯救我们的沉默
                                                                  只有你 懂我 总是强作洒脱
                                                                          从来不低头 从不认错
                                                                   不要不爱我 不管怎样的结果
                                                                   不要离开我 其实我更怕寂寞
                                                                   不要伤害我 不管那是谁的错
                                                                          不要不管我死活
                                                               你也曾烦过 我太固执的自我
                                                                     每一次 你都让步来哄我
                                                               每一个泡沫 忍到极限会刺破
                                                                     这一次 我任性闯了大祸
                                                           没有谁 懂我 总是强作着洒脱
                                                                      其实转过身 很脆弱
                                                                  不要不爱我 不管怎样的结果
                                                                  不要离开我 其实我更怕寂寞
                                                                  不要伤害我 不管那是谁的错
                                                                          不要不管我死活
                                                      是我要求的太多 不顾及旁人的感受
                                                                       我真的哭了
                                                                  不要不爱我 不要继续这冷漠
                                                                   不要离开我 你是唯一的寄托
                                                                  不要伤害我 至少我们幸福过
                                                                        不要不管我死活
                                                                                             答应我好吗?
                                                                                                   我真的痛了! psbCATJB9QT.jpg

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
10 枚
银元
49 点
这是你写的?我会为你做到,爱你

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
15 枚
银元
33 点
厉害,这都写出来了?写给谁的?

二级士官

社区居民忠实会员

鸽币
49 枚
银元
331 点
我承认是给我写的

三级士官

优秀斑竹VIP会员原创写手荣誉会员忠实会员社区居民

QQ
鸽币
457 枚
银元
3137 点
管你写给谁   必须得支持下

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
147 枚
银元
703 点
[quote=单车户外爱好者,23624]我承认是给我写的[/quote] 可是要你失望了

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
147 枚
银元
703 点
[quote=pcliuchao,23627]管你写给谁   必须得支持下[/quote] 谢啦!我也不会,是给朋友支持下的

三级士官

优秀斑竹VIP会员原创写手荣誉会员忠实会员社区居民

QQ
鸽币
457 枚
银元
3137 点
[quote=小梅!!!,23629]谢啦!我也不会,是给朋友支持下的[/quote] 强烈支持

县城贫民

鸽币
11 枚
银元
17 点
来顶你

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
147 枚
银元
703 点
[quote=pcliuchao,23630]强烈支持[/quote]

茫茫人海认识了 该用户已被删除

茫茫人海认识了 该用户已被删除

列兵

鸽币
11 枚
银元
54 点
晕!来顶你了

列兵

鸽币
11 枚
银元
54 点
弄这个有什么用?

三级士官

忠实会员VIP会员优秀斑竹社区居民

鸽币
234 枚
银元
894 点
这个应该发到情感交流或者男生女生版块