论坛   平昌论坛   坦溪小学读书读不起

[爆料] 坦溪小学读书读不起

上等兵

鸽币
7 枚
银元
216 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平昌坦溪小学比县城收费还高,这是怎么一回事,到底不属于文教部门管吗?还是希望上级领导详细了觧解一下学生读书,练习册标价6元2一本两本就该收87元吗?每周家庭作业还要学生另外买书抄作业,学生每周回来都要20元买家庭伜作业书,打电话给老师问,她在打麻将,边打牌还生气的说你让不让孩子儆做家庭作业,想一想:这是什么社会呀,我算了一下,学费差不多300元生活费每月200多元每周中午另外收费15元还说国家每天还补肋了3元中午一顿就是6元,早晚另外收200多一月,每周车费12元还要节约点,算一下一周车费12元平昌这节还要坐公交才行营养生活费15元零用费2元喝水家庭作业费20元,现在没职业的真还送不起孩子读书。每年国家生活补肋只有和老师关系好才有。我看到底还是补贫困的,还是该一年吃低保的享用,我看是越有的年年补肋,我们这些穷光蛋一个老师还焦不起,这叫公评吗?希望上级了解一下,给我们农民一个答复好吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
没有公平可言哦
没有过不去的时间,微笑面对生活.

上等兵

鸽币
3 枚
银元
157 点
你那算便宜的了,我一亲戚朋友小孩读幼稚园一学期4000  还不说平时开销

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
坦溪小学是我几十年前的母校,可现在变了……变得没有人性,变得没有师德……心啊……疼!

三级士官

活跃会员推广达人论坛元老忠实会员

鸽币
13 枚
银元
1585 点

一级士官

鸽币
26 枚
银元
351 点
是该反应,越是乡镇学校收费越来越高!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
发帖的人有脾气就指名道姓好不好?不能侮辱坦溪所有的老师!老师没有多收一分钱,教辅资料是教育局订购的,你去问问县城收了好多?县城的教辅是另外拿钱到新华书店订购!不懂政策就不要乱咬!县城收费那么低为什么不去县城读书啊?你不是在扯蛋吗?还从县城坐车到坦溪读书,你脑袋被门夹了吗?

你还不知道城里收的多少费吗?证明你教锤子书呀!  发表于 2015-3-22 01:08
你是什么样的人,证明你就是学校老师吗?证明你贪够了吧!  发表于 2015-3-22 01:06
呵呵,现在的人啊还挺有意思哈,  发表于 2015-3-19 18:49

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
家长心态我能理解,如果能不打这么多的错别字和多加几个标点符号就更好了!吐槽教育体制,从我做起

没有文化很可怕!  发表于 2015-3-20 13:35
没有文化很可怕!  发表于 2015-3-20 13:35
没有文化很可怕!  发表于 2015-3-20 13:34

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
还有还有不是昨年要学生办团员证吗,不是还要交费吗,据我所知平昌的学生都只交了1元  而坦溪的学生交了10......大家想一想,如果一个班里有六十多人  入团的入了十五人  按照平常那样交的方法就因该是15元   但是学校收的是150元    剩下的钱喃  就被贪了180多更何况坦溪小学不知一个班有那么多人   

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
兄弟呀,全县区乡学校都这样呀,你就顺其自然吧。

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1617 点
哎!~~人家说再穷不能穷教育啊!~~