论坛   平昌论坛   开心一刻哈哈

[摄影] 开心一刻哈哈

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7080 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开心一刻------“大哥,您是个卖钢材的,嫂子却这么漂亮,说说你和嫂子的故事吧。” “我也不知道你嫂子咋看上我的,那年情人节,我下班路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你嫂子在里面当销售员,我就随口问了一句:这玩意多少钱一吨…结果结婚以后,一吵架她就骂我装阔”
碰到财迷了! 开心一刻-----一帅哥充话费,结果充错了,给别人充了100元话费不甘心,就给那人打了个电话,结果是个女的,便约出来聊会天,见面了是个美女 从此以后就一直帮她充话费,后来终于成他女朋友了。爸妈高兴得问他,这女朋友是怎么认识的?帅哥得意的回答说:“充话费送的…” 群里滴帅哥们3.8节到了,没事就给美女充点话费去,有惊喜哦 速战速决!-开心一刻------茶糊:残酷的抗日战争打了八年,我军仅仅损失了一位名将(左权)。 军队反腐战争刚刚打响,我军一下子损失了十几个将军… 为什么? 神评:因为,打仗的时候将军都走在后面;享福的时候将军都冲在前面!子这几天会叫爸爸妈妈了, 我高兴的叫来爸妈和岳父岳母,来家里吃饭。 席间我抱着小家伙:“来,宝贝叫声爸爸!” 儿子:“爸爸!” “还会叫什么?” “妈妈” 我逗他:“还会别的吗?” 儿子:“老公!” 众人被他逗的笑成一团。 我又问:“还有呢?” 儿子...离开KTV的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京 北京》就TMD睡着了。早上师傅叫醒我说:北京到了!我醒来一看哎呀计价器上显示一万二千一百八十五块钱。我问师傅怎么到北京来了,师傅说问了你多少遍,你一直在说北京北京---- 我想想真是后怕,还好当时没唱《青藏高原》!高价酒!
平凡不平庸

一级士官

鸽币
2 枚
银元
358 点
不好笑

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员

鸽币
33 枚
银元
804 点
在配上几个搞下的图片,可能会不错的
[url]http://g.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=5e0d558f023b5bb5bad724ff06e3ee48/1ad5a

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7080 点
张大侠 发表于 2015-3-9 10:57
在配上几个搞下的图片,可能会不错的

哦呢下次就弄上几个美女
平凡不平庸

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7080 点
平凡不平庸

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
若爱请深爱,若弃请彻底

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7080 点
平凡不平庸

三级士官

活跃会员推广达人论坛元老忠实会员

鸽币
13 枚
银元
1585 点
第一个就是经典了···

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!