论坛   平昌论坛   平昌95年小姐姐寻找亲生父母,养父母在老人民医院附近捡到,屁股上有个圆形疤痕
12下一页

[民声] 平昌95年小姐姐寻找亲生父母,养父母在老人民医院附近捡到,屁股上有个圆形疤痕

三级士官

鸽币
635 枚
银元
2124 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的亲生父母,你们在哪里?
大家好,我叫孙秋芳,来自四川省巴中平昌县,正在寻找我的亲生父母。出生于1995年9月12(农历)早上6点,捡于9月12早上8点多被养父母在平昌县老人民医院附近捡到。养父母见一直无人认领,便好心将我带回了家,抚养长大。
被捡到的时候,我屁股有个圆形的疤痕。被毯子裹着(枕巾一样的),连同棉袄一同放置在背篓里。背篓里有奶瓶和一包力多精奶粉 ,还放了40块钱和生辰八字。因此得知我是当天早上6点出生,然后8点多就被养父母发现带回家了。也许抛弃我的亲生父母当时都并未走远,是看着我被人领走的。希望他们看见消息,能回忆起当初,联系我,与我相认。
现在,同为母亲的我只感觉当时的母亲该多无助,十月怀胎啊。当了母亲的我很能理解那些年的无奈,亲生父母可能是遇到了什么困难才不得已将我送出。我希望亲生父母如果看见这条消息,能与我取得联系,我不想这辈子带着遗憾离开人世。
如果好心人们认识与我长相相似的人,也许对方就是我在苦苦寻找的亲人。有线索都请与我联系,谢谢大家。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
成平 2022-9-9 13:25 点赞 +1
王亚飞 2022-8-28 07:59 点赞 +1
张清清 2022-8-22 23:34 点赞 +1
小④米 2022-8-21 12:13 点赞 +1
A黑哥 2022-8-18 23:32 点赞 +1
冰魂素魄 2022-8-13 15:10 点赞 +1
冯@奎 2022-8-10 10:50 点赞 +1
李浩如 2022-8-7 21:48 点赞 +1
taibai 2022-8-2 14:34 点赞 +1
为明天 2022-8-1 14:31 点赞 +1
1860971258 2022-7-31 22:59 点赞 +1
俊余 2022-7-31 08:05 点赞 +1
1518207918 2022-7-30 16:45 点赞 +1
吴翠珍 2022-7-29 21:22 点赞 +1
潘传万 2022-7-29 14:40 点赞 +1
梦xx 2022-7-29 11:43 点赞 +1
张芳琼 2022-7-28 23:20 点赞 +1
愚者自愚 2022-7-28 23:04 点赞 +1
风轻云淡1 2022-7-28 22:17 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
41 枚
银元
1819 点
已经放弃你了,为什么还要找,好好孝敬你的养父母不好吗?
本帖点赞记录
心殇 点赞 +1
喂!站住 点赞 +1
用铅笔画 点赞 +1
仙龙贝贝 点赞 +1
罗彩婷 点赞 +1
杜国金 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 6 反对 0

三级士官

鸽币
19 枚
银元
4268 点
当初计划生育管得严,这种情况很多
本帖点赞记录
普罗巴克指纹锁 点赞 +1
用铅笔画 点赞 +1
仙龙贝贝 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
131 点
有生无养,断指可还。

无生有养,十世难偿。

掂量掂量再做决定。
本帖点赞记录
杜国金 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
31 枚
银元
1995 点
不要找了  好好孝敬养父母吧!
本帖点赞记录
杜国金 点赞 +1

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2194 点
上寻亲节目(等着我)很强大 肯定能帮你找到!
本帖点赞记录
张清清 点赞 +1

少尉

鸽币
5 枚
银元
4994 点
父母站岀来相认吧!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
147 点
认了吗,二十万的彩礼

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1872 点
那时候重男轻女,生下来看你是个女孩所以才把你扔那里的。

二级士官

鸽币
12 枚
银元
566 点
自由自在@ 发表于 2022-7-28 21:44
当初计划生育管得严,这种情况很多

8090后都是两个  肯定是重男轻女。

三级士官

鸽币
19 枚
银元
4268 点
gffhgf 发表于 2022-7-31 05:08
8090后都是两个  肯定是重男轻女。

你没生在那个时代,就不会理解当事人的想法,思想落后也是有历史背景的。

少尉

鸽币
345 枚
银元
3977 点
寻亲的心情可以理解。

二级士官

鸽币
8 枚
银元
768 点
应该是个城里人,那个时候能吃得起奶粉,我小时候奶粉这个词都没有听到过

二级士官

鸽币
28 枚
银元
711 点
姐妹 我劝你还是算了吧  既然当初你爸妈选择抛弃你  就没有必要再找了    对养父母好点

列兵

鸽币
1 枚
银元
94 点
人还是好看