论坛   巴中论坛   我在公交车上摸了个女生,她不但没生气,还回头找耍朋友!
楼主: 胡说八道

[互助] 我在公交车上摸了个女生,她不但没生气,还回头找耍朋友!

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
随后,我立刻花高价叫了辆面包车,直扑花园小区。
花园小区可是高档豪宅啊,璐璐住那里,证明她不仅漂亮,又可能还是个小富婆,虽然她很有可能是有钱人养的女人,但我感觉我越来越喜欢她了,如果能长时间跟她保持那种关系,说不定既能每天舒服,还能整俩钱花花。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
而正当我越想越开心的时候,突然开车那司机,冷不丁来了一句:“兄弟,大晚上一个人去花园小区,你胆儿挺肥啊。”
我一愣,忙道:“大哥这话怎么说?难道像我这种穷人去豪宅还得先练胆?”

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
那司机是个胖子,连忙摆了摆手道:“兄弟,你误会了,我是说花园小区那儿不干净,听说最近老死人。”
“真的假的?”我眉头一紧,道:“我咋没听说过?”
“兄弟,这你就不知道了吧?”胖子司机,点了根香烟装的很有深度道:“那里面住的都是有头有脸的人,这种事当然是越少人知道越好啦,告诉你吧,据我所知,那里今年已经死了4个,都是跳楼的,而且最邪的是都他妈还是同一个单元。”

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
“我说大哥,你别吓我好不好?我胆儿小。”我心头微微一颤,突然脑海里又出现那张五官都流血的脸。
“我骗你干嘛?我经常在这附近拉活,昨天还亲眼见了一回,是个中年男人,跳下来的时候脑袋都削去了半个,满地都是血啊。”胖子司机好像见我不信,故意扯起了嗓门。
“好了,好了,打住吧,你别说了,就在这儿停吧!”我见花园小区不远了,忙让他闭嘴,呆会儿老子还要上马,这么好的气氛可别被这死胖子给搅了。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
我说着,连忙掏出了一百块,胖子开始在兜里找零钱,边找嘴里还是不停歇:“对了,兄弟你是去几单元?”
“管你什么事?赶紧找钱。”我瞪了这个话唠胖子一眼。
胖子司机倒不生气,嘿嘿一笑,指了指里面有爬山虎的那栋楼道:“那栋楼千万不能去,死的那4个以前就住那儿。”
随即,找了钱后,胖子像逃命似的扬长而去。
胖子这一走,我心倒真有点慌了,这时候璐璐又发来消息了,显然是等急了,一个劲的催我快点快点,而且还附加了一张照片。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
回复2可见~~

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
妈的,死就死吧,女神我来了,我想都没想直接跨入了花园小区,说来很奇怪,这么一个豪宅区不仅没有保安,居然连路灯都只有零星几盏,真要是进个贼怎么办,我在想。
4单元,4单元,我急切找寻着璐璐的住所,脑海里全都是在床跟她拼命滚的场景,想着想着,居然又有反应了起来,于是我干脆解开了皮带,反正等等一进门就抱着璐璐那啥,现在先做好准备,省的呆会儿着急忙慌的出乱子。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
而后我又做了做扩胸运动,自从大学毕业跟女朋友分手后,已经好久没做那事了,先做做热身运动对自己有好处,狠狠做了几下扩胸运动,又深吸了几口气,终于整个人的状态达到了巅峰,也正在此时,4单元的4字也赫然出现在了自己眼前。
终于到了,我三步并两步走,正当我马上到楼道口的时候,突然一脚下去好像踩到了什么,我低头一看,居然是血。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
怎么会有血?
我一怔,连忙退后了一步,借着楼道口微弱的灯光,发现有一大滩血,旁边居然还围着一条警戒线。
我脑子嗡的一声,想起了胖子司机的话,难道昨天这里真坠楼死过一个人,而自己还运气那么差的踩了事发现场。
这时,我又联想起胖子说的另外一句话,连忙退出了好几步,观察整个4单元外围的墙面,这一下我有点傻眼了,刚才心里就想着跟璐璐睡觉了,根本就没仔细看,这下是看得清清楚楚。
4单元外围墙面里里外外爬满了绿油油的爬山虎……

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
我心里一团乱麻,不敢再往上看,生怕看到什么不干净的东西。
这时璐璐的消息又来了,这次显然她是真的等不及了,直接发了张大尺渡照,下面则一连发了十个快。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
这张尺度有点大,隐藏了,苹果回复1,安卓回复2,PC回复3才能看到。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
我心一横,想起了一句名言:牡丹花下死,做鬼也风流。
怕什么,这些有钱人肯定都是想不开罢了,妈的,老子百毒不侵、百无禁忌,我狠狠搓了搓额头,网上说过搓额头能增加男人的阳气。
于是,我大胆的迈步进了电梯口,想想上了电梯马上就到璐璐家了。
我兴奋的猛咳了两声,一来是确实很兴奋,二来是给自己壮胆。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
不过正当我胆子最粗的时候,倒霉的事来了,这电梯按了半天居然没一点反应,看了旁边一张通知才明白:电梯出现莫名故障,正在紧急维修,请诸位业主谅解。
我勒个去,我狠狠砸了一下电梯的门,无奈只得选择楼梯,不过要爬14楼啊,估计走到璐璐家门口,两条腿已经发软了,体力也基本耗尽了,待会儿还怎么跟璐璐大战,我想想真是欲哭无泪。
冲吧,娘的,就当热身了,看了一眼璐璐发来的照片,我好像充满了力量,整个人毫不犹豫的冲上了楼梯。
二层!
三层!
四层!
……

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
爬到第十层的时候,我终于撑不住了,一屁股坐在了地上,心里暗骂自己平时不好好锻炼,一天到晚就知道坐在电脑前打游戏、看小说,这么差的体力等会儿抱着璐璐的时候,会不会早谢,我鬼使神差的开始担心起了那点事。

三级士官

鸽币
68 枚
银元
929 点
而当我起身继续爬时,突然一股烟味扑了过来,我一惊,不会着火了吧,我想也没想一脚踢开了十层的楼道门,居然发现一个老太婆在烧纸钱,中间还摆着一张黑白大照片,这场面要多惊悚有多惊悚,而这老太婆居然毫不在意我的突然闯入,依旧背对着我机械式的烧着纸钱。
我猛咽了口口水,惊悚之余我发现这老太老婆胆子也太肥了,大晚上在楼道内烧纸钱也就算了,关键是她身边还放着一个柴油桶,稍微一个不小心可真就酿成大祸了。