论坛   平昌论坛   过年了 收账了 你们有没得外账喃?

[爆料] 过年了 收账了 你们有没得外账喃?

一级士官

鸽币
36 枚
银元
179 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说多了都是泪啊,我一个堂弟(仅仅比我小一两个月)两三年前从平昌来成都读书吧,他妈就一直说我要大些,又先来大概一年吧,就喊我照顾到点他,我想嘛反正都是亲戚  应该的,就说没得事,互相照顾嘛,没想到就这样一发不可收拾,第一年他要交学费,他妈打电话给我说:你弟要交学费,现在我们拿不出来钱,先给你借点(2000+元),我又不好说不借,就这样借出去了。第二次是他个人给我打电话说他没得生活费了,又不好问他妈要钱,就喊我借500给他,还不要给他妈说,我就不想借给他了,因为之前的 还没有还给我,就各种婉言拒绝,然后他就直接给我甩了一句“那算了”就挂了,我还是不想关系闹僵了撒,还是瓜兮兮的借给他了,在此之前他刚出来实习的时候,说上班那里喊买工作服,给我说没钱,又喊我拿100多块钱给他买件衬衣,(他是那种从小就算是娇生惯养的人吧,因为他家就他一个,穿都基本上穿牌子的)过了好久好久第二年了吧,一天打电话来终于说喊我给他卡号,他还我钱,顿时高兴流了,结果意外的是他毅然的还了我第一次的2000+元,丝毫没有提那500米,我就提醒他撒,我说:那你直接给我打个整数嘛3000撒,他说,哎呀我这个月生活费都不够了,(此时他出来上班也快有1年了吧)算了算了  就当掉了吧,不想了,万万没想到的是今年(2014)不晓得又要干撒子哦,又说要给我借3000,我滴个神啊,你以为我是银行蛮,肯定不得干了撒,而且问他借来干撒子他弄死也不说,还不能告诉他妈然后他就各种软磨硬泡,各种可怜委屈招数,本性善良的我又借给他老看到此时,是不是你们都要说我活该喃...其实我真的有苦说不出,我之前也给他妈说过一次,人家说的是:你是姐,应该的那个喊你要大些喃,顿时心里千万只草泥马在奔腾,我大好多,凭撒子应该?我也有家人,也有弟弟,一般都不敢给他们家打电话,次奥 太恐怖了,太极品了,再也不借了,这关系 这亲戚不要也罢   你们觉得喃?我已经被借怕了......
各位看官请轻拍,小女子这厢有礼了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
64 枚
银元
335 点
呵呵呵呵呵呵呵我就是被人那个催帐的人
其实你造吗我真的好想试试把钱借给别人然后催人家还钱的感觉
所以我决定我要换工作
我要去麻将馆放水钱!!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
178 枚
银元
8010 点
晓得你有钱,知道你心软,不找你借找谁借?

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7080 点
现在是借钱不能心软,要钱也不能心软.
平凡不平庸

列兵

鸽币
0 枚
银元
31 点
楼主宽心吧,就当舍财免灾

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
今年都一样,我今年连干了三个工地都干活摧,要钱推,无奈只好在床睡,想到公司关电去这样又是犯了罪,又想找找劳动局,口袋空空无诉讼费,今年过年怎能把家回……

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
今年都一样,我今年连干了三个工地都干活摧,要钱推,无奈只好在床睡,想到公司关电去这样又是犯了罪,又想找找劳动局,口袋空空无诉讼费,今年过年怎能把家回……

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点